Омлет запеченный с морковью

21 рецепт

Омлет, запеченный с морковью Омлет, запеченный с морковью Морковь варят в кипящей воде без соли до готовности, затем протирают. Яйца растирают с солью, разводят молоком, хорошо взбивают и соединяют с протертой морковью. На сковороду или в форму, смазанную маслом, выливают яично-молочную смесь с морковью и запекают... Ингредиенты: яйца - 8 штук, молоко - 120 граммов, морковь очищенная - 160 граммов, масло сливочное - 40 граммов

Омлет, запеченный с морковью (2) Омлет, запеченный с морковью (2) Морковь сварите в кипящей воде без соли до готовности, затем протрите. Яйца разотрите с солью, разведите молоком, взбейте и соедините с протертой морковью. В форму, смазанную маслом, вылейте яично-молочную смесь с морковью и&nb... Ингредиенты: масло сливочное - 20 граммов, морковь - 160 граммов, молоко - 120 граммов, яйца - 8 штук

Рыба в омлете в духовке Рыба в омлете в духовке Подготовить ингредиенты. Морковь очистить и натереть на крупной терке. Рыбное филе вымыть, обсушить. Нарезать порционными кусками. У меня готовые порционные филе. Сыр натереть на крупной терке. Укроп и петрушку вымыть, обсушить и мелко порубить. Яйца взбить... Ингредиенты: Минтай (филе) - 400 гр, Твёрдый сыр - 50 гр, Растительное масло - 1 стол.л., Молоко - 200 мл, Морковь (крупная) - 1 шт., Яйца - 3 шт., Укроп (2 веточки) - 10 гр, Петрушка (2 веточки) - 10 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Стручковая фасоль запеченая с яйцами Стручковая фасоль запеченая с яйцами Рецепт запеченной стручковой фасоли я предлагаю использовать не только в качестве гарнира, но и рассматривать его как самостоятельное второе блюдо. Лук нарезать мелко, морковь нарезать тонкими брусочками. Лук обжарить на растительном масле до прозрачности. ... Ингредиенты: Фасоль стручковая зеленая - 300 гр, Куриные яйца - 4 шт., Морковь - 200 гр, Лук репчатый - 100 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло - 2 чайн.л., Твёрдый сыр - 150 гр

Омлет в корейском стиле Омлет в корейском стиле Духовку с грилем разогреть до максимума (у меня 275°C). Баклажаны (средние, граммов по 170) очистить от шкурки, нарезать кружками. Запечь баклажаны на гриле или в духовке. Время запекания в духовке под грилем 10 минут (по 5 минут с каждой стороны). Духовку ... Ингредиенты: кокосовое молоко - 120 г, баклажаны - 2 шт., зелень рубленая - 4 ст. л., растительное масло - 1 ч. л., соус - 70 г, соль - 2 щепотки, яйца куриные - 6 шт.

Омлет для кормящей мамы Омлет для кормящей мамы Такой омлет для кормящей мамы в домашних условиях можно готовить буквально с первых дней жизни крохи. Запеченные яйца с овощами - это не только вкусно, но и очень полезно. При желании можно добавить еще чуточку сыра. 1. Для начала необходимо вбить яйца с гл... Ингредиенты: Яйца 2 Штуки, Молоко 100 Миллилитров, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Овощи по вкусу 100-150 Грамм

Салат с омлетом, курицей и грибами Салат с омлетом, курицей и грибами Яйца взбиваем венчиком, готовим омлетную смесь. Для этого к взбитым яйцам вливаем пару столовых ложек холодной воды или молока, добавляем соль по вкусу, немного куркумы для цвета. При желании яичную смесь для приготовления омлета можно приправить черным мол... Ингредиенты: яйца – 3 шт, морковь – 1 крупная, грибы (свежие шампиньоны) – 100-150 гр, лук репчатый – 2 шт, куриное филе отварное или запеченное – 150 гр, масло растительное – 2 ст. л, огурец свежий – 2 шт, куркума молотая – 2 щепотки, укроп свежий (или петрушка) – 1 пу...

Омлет с овощами в духовке Омлет с овощами в духовке Омлет с овощами – это уникальное блюдо! Одновременно оно является и сытным белковым завтраком, и непривычным гарниром на обед, и диетическим питательным ужином! К какому времени суток приготовить это замечательное кушанье - решать вам! Главными героями моег... Ингредиенты: Цветная капуста – 500 г, Лук – 1 шт., Помидор – 1 шт., Замороженные овощи «Мексиканская смесь» - 300 г, Яйца – 4 шт., Сметана – 2 ст.л., Соль, перец – по вкусу, Приправа «Прованские травы» - по вкусу, Растительное масло – для обжарки

Запеченные овощи с яйцом и морковной намазкой Запеченные овощи с яйцом и морковной намазкой Неоригинальное, но очень любимое мною летнее блюдо! Я этот аля-омлет готовлю без добавления каких- либо специй и трав. Только соль. Мне очень нравится сочетание запеченных помидор и болгарского перца. Ну, и без морковно-сырной намазки мне никак не обойтись.... Ингредиенты: помидор 2 шт, перец 4 шт, яйцо 3 шт, лук 1 гол, сливочное масло, растительное масло, соль, перец душистый, зелень по желанию, намазка, морковь отварная 1 шт., сыр плавленный 50 г

Новый салат из молодой капусты с омлетом Новый салат из молодой капусты с омлетом Простой салат из капусты и моркови с добавлением омлетных блинчиков, чеснока и сметаны. Ароматный и очень вкусный салат: по желанию можно добавить отварное (запеченное) мясо или ветчину. Приготовление: Нашинковать капусту. Добавить на крупной терке морковь,... Ингредиенты: молодая капуста – 200 гр., морковь – 100 гр., чеснок – 2 зубчика, яйцо – 3 шт., молоко – 50 мл., зелень, сметана – 100 гр., горчица – ½ ч.л., соль, перец молотый черный

Загрузка