Запеченный омлетЭтот метод приготовления отличается от обычного тем, что яйца для него не взбивают, а лишь немного перемешивают вилкой. Вам понадобится небольшая форма для запекания, чтобы сохранить высоту омлета. Ешьте его сразу после запекания. Можете добавить колбасу, с...Ингредиенты: Яйцо 5 Штук, Молоко 500 Миллилитров, Сливочное масло 20 Грамм, Соль По вкусу
Запеченный омлет с сосисками и овощамиСосиски и лук нарезать мелкими кубиками.Болгарский перец разрезать вдоль пополам, удалить плодоножку и вынуть семенную часть,также нарезать мелкими кубиками.На сковороде подогреть масло и положить в него измельченную дольку чеснока,лук и обжарить до золотис...Ингредиенты: Яйца - 6 шт., Молоко - 80 мл, Твёрдый сыр - 100 гр, Сосиски - 100 гр, Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 1 зубч., Растительное масло - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу
Запеченный омлет с брокколиПервым делом разбираем брокколи (можно взять цветную капусту) на соцветия. Размер соцветий — по размеру формочек для кексов. Опускаем соцветия в кипящую подсоленную воду на 2 минуты. Достаем шумовкой или отбрасываем на дуршлаг. Вода должна хорошо стечь. Есл...Ингредиенты: яйца куриные - 4 шт., сметана - 4 ст. л., соль - по вкусу, мука - 2 ст. л., сливочное масло - 2 ст. л., паприка красная молотая - 1 щепотка, брокколи свежая - 1 кочан
Запеченный омлет с беконом и шампиньонамиСветлую часть лука-порея нарезать тонкими кольцами. Разогреть в сковороде оливковое и сливочное масло и слегка обжарить лук-порей. Бекон порезать кусочками и добавить к порею, помешивая, обжаривать 1 минуту. Картофель почистить и нарезать маленькими кубикам...Ингредиенты: яйца куриные - 5 шт., лук-порей - 1 шт., сыр твердый - 150 г, шампиньоны - 10 шт., бекон - 120 г, картофель - 1 шт., кинза - 6 веточек, молоко - 100 мл, масло оливковое - 1 ст. л., масло сливочное - 1 ч. л., перец черный молотый - ч. л., соль морская - ч. л.
Запеченный омлет «Мишна» с куриным мясомОтварить куриные яйца, очистить. Мелко нарезать отваренную куриную грудку. Разбить семь яиц, добавить мясо, специи, взбить с помощью блендера в течение нескольких минут. Форму смазать растительным маслом, посыпать манной крупой. Вылить половину получившейся...Ингредиенты: яйца - 10 шт., куриное филе - 1 шт., масло растительное, манная крупа, специи, зелень
Запеченный омлет со спаржейРазогрейте духовку до 180 градусов. Взбейте яйца со щепоткой крупной соли и щепоткой молотого черного перца. Поставьте на средний огонь сковороду, пригодную для дальнейшего использования в духовке (у нее не должно быть деревянных или пластиковых ручек), и р...Ингредиенты: Яйцо куриное - 6 штук, Оливковое масло - 1 столовая ложка, Сливочное масло - 20 г, Свежая спаржа - 1 пучок, Соль - щепотка, Перец черный молотый - щепотка
Запеченный омлет с куриной печенкойРазогрейте оливковое масло на маленькой сковороде. Добавьте мелко порезанный лук и готовьте на медленном огне, помешивая, 5 минут, пока он не станет мягким и прозрачным. В это время почистите и порежьте печенку на 4 части каждую. Отправьте ее жариться на 3 ...Ингредиенты: Оливковое масло - 3 столовые ложки, Лук репчатый - 1 головка, Куриная печень - 6 штук, Картофельный крахмал - 1 столовая ложка, Шерри - 2 столовые ложки, Сливочное масло - 50 г, Петрушка - 3 стебля, Яйцо куриное - 6 штук, Соль - по вкусу
Запеченный омлет с красным луком, на сметанеРазогрейте духовку до 180 °С. Для омлета обжарьте муку с 2 ст. л. сливочного масла до светло-коричневого цвета. Снимите сковороду с огня, положите сметану, тщательно перемешайте, чтобы не было комков, и верните на огонь. Тушите 1 мин., переложите в миску и ...Ингредиенты: 6 крупных яиц, 6 ст. л. сметаны, 1,5 ст. л. муки, сливочное масло, соль, свежемолотый черный перец, 2-3 красные луковицы, щепотка зиры, соль, сахар, сливочное масло
Запеченный омлет с ягодамиРазрезать хлеб на треугольники (если Вы используете хлеб другой формы, например, батон, то разрезать пополам) Растопить в микроволновой печи сливочное масло (30 сек). Смазать каждый кусочек с двух сторон маслом, включая края. Выложить несколько кусков в фор...Ингредиенты: Масло сливочное - 40 гр., Малина свежезамороженная - 100 гр., Яйца - 3 шт., Молоко - 250 мл., Сахар - 60 гр., Ванильный сахар - 1 пак.
Трехцветный запеченный омлетВ миске взбейте яйца вилкой, добавить сыр, молоко, соль и перец. Разделить смесь на три части. В одну часть добавить соус, во вторую шпинат (предварительно измельчив). Солим,перчим. Третью часть выливаем в смазанную маслом форму. Духовку на 180 °C.Теперь де...Ингредиенты: 8 яиц, 4 ст. л. тертого сыра типа пармезан, 3 ст. л. томатного соуса, 150 г шпината вареного и хорошо отжатого, 3 ст. л. молока, кусочек сливочного масла, соль, перец