Запеченный омлет с брокколи

11 рецептов

Запеченный омлет с брокколи Запеченный омлет с брокколи Первым делом разбираем брокколи (можно взять цветную капусту) на соцветия. Размер соцветий — по размеру формочек для кексов. Опускаем соцветия в кипящую подсоленную воду на 2 минуты. Достаем шумовкой или отбрасываем на дуршлаг. Вода должна хорошо стечь. Есл... Ингредиенты: яйца куриные - 4 шт., сметана - 4 ст. л., соль - по вкусу, мука - 2 ст. л., сливочное масло - 2 ст. л., паприка красная молотая - 1 щепотка, брокколи свежая - 1 кочан

Постный "омлет" с овощами, запеченный в глиняных тарелках Постный "омлет" с овощами, запеченный в глиняных тарелках Глиняные тарелки замачиваем на 15 минут в холодной воде. Небольшой кочан брокколи разбираем на соцветия и бланшируем в подсоленой воде 5-7 минут. В сковороду наливаем оливковое масло, добавляем 0,5 ч.л. куркумы, перемешиваем, через пару минут добавляем мелк... Ингредиенты: кабачки - 1 шт., перец болгарский зеленый - 1 шт., брокколи свежая - 1 кочан, помидоры - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, петрушка зелень - шт., кунжутные семечки - 2 ч. л., куркума - 1 ч. л., мука - 4 ст. л., соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу...

Фриттата с семгой и брокколи Фриттата с семгой и брокколи Фриттата — это популярное блюдо испанской кухни. Существует множество рецептов её приготовления. Это вкуснейшее блюдо, которое, к тому же, не перегружено калориями. Как обед в дорогу или на пикник в парке идеально… И голод утолит, и вкусом удивит. 1. Подгот... Ингредиенты: Филе семги 600 Грамм, Брокколи 300 Грамм, Спаржа 8-10 Штук, Лук зеленый 1 Пучок, Укроп 1 Пучок, Яйца куриные 3 Штуки, Сливки 1 Стакан, Сыр 150 Грамм, Соль По вкусу, Перец молотый По вкусу

Запеканка с брокколи, маслинами и моцареллой Запеканка с брокколи, маслинами и моцареллой Продукты. Брокколи взяла замороженную (со своей грядочки), уже подготовленную. Если у вас свежая, то брокколи необходимо отварить минуты 3 -4 и сразу залить ледяной водой - для сохранения цвета. Отбросить на дуршлаг, потом на полотенце, удалить влагу. Смаза... Ингредиенты: Брокколи - 300 г, Яйцо куриное - 4 шт, Молоко - 100 мл, Моцарелла - 125 г, Маслины (ориентировочное количество) - 12 шт, Масло сливочное - 5 г, Соль - по вкусу, Перец розовый - 1 ч. л., Петрушка (рубленая) - 1 ст. л., Крахмал картофельный - 1 ст. л.

Трехцветный омлет Трехцветный омлет Сладкий перец запечь под грилем или в духовке, положить в целлофановый пакет, плотно закрыть и дать ему пропотеть, затем очистить от кожицы. Разогреть в сковороде сливочное масло и 1 ст. ложку оливкового масла, выложить шпинат и дать ему поплыть. Взять три ... Ингредиенты: яйца куриные - 6 шт., красный сладкий перец - 1 шт., шпинат - 2 горсти, сыр - 50 г, небольшой пучок петрушки - 1 веточка, лук зеленый - 2 стебля, масло оливковое - 2 ст. л., измельченные помидоры в собственном соку - 1 ст. л., масло сливочное - 1 ч. л., сах...

Омлет для кормящей мамы Омлет для кормящей мамы Такой омлет для кормящей мамы в домашних условиях можно готовить буквально с первых дней жизни крохи. Запеченные яйца с овощами - это не только вкусно, но и очень полезно. При желании можно добавить еще чуточку сыра. 1. Для начала необходимо вбить яйца с гл... Ингредиенты: Яйца 2 Штуки, Молоко 100 Миллилитров, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Овощи по вкусу 100-150 Грамм

Запеченная рыба со сметанным соусом Запеченная рыба со сметанным соусом Берём рыбу, удаляем косточки , режем на мелкие кусочки, добавляем по вкусу соль, измельчённую зелень , сок лимона . Перемешиваем всё и оставляем мариноваться на 15 - 20 мин. Рыбу перекладываем в кокотницы, смазанные сливочным маслом.,"втыкаем соцветия брокк... Ингредиенты: 200 г любой красной рыбы, брокколи несколько соцветий, Зелень ( можно взять базилик,укроп и т.д. ), 1 - 2 ст.л. лимона, 1 яйцо из расчёта на одну формочку, соль, перец, Сметанный соус: 100 г сметаны, зелень, соль, молотый белый перец, Натёртый пармезан для ...

Фриттата с грибами и цветной капустой Фриттата с грибами и цветной капустой Овощи и грибы разморозить. Разогреть на сковороде подсолнечное/оливковое масло и выложить овощи, посолить, поперчить по вкусу. Поджарить до полуготовности. В миску вбить яйца, влить молоко, соль, перец по вкусу. Взбить вилкой до однородной массы. Сыр, берит... Ингредиенты: фасоль стручковая замороженная - 100 г, брокколи замороженная - 80 г, капуста цветная замороженная - 80 г, грибы белые - 100 г, яйца куриные - 4 шт., молоко - 100 мл, сыр - 50 г, соль - 1 щепотка, перец душистый молотый - 1 щепотка

Овощной торт Овощной торт Куриные бедрышки замариновать в соусе из трав для курицы со сметаной, посолить Для овощного тортика сладкий перец нарезать соломкой, лук – кольцами, баклажан кружочками, помидор половинками кружочков. Овощи (кроме помидора) слегка обжарить по отдельности в ... Ингредиенты: Брокколи - 200 г, Баклажан (небольшой) - 1 шт, Лук репчатый - 2 шт, Помидор - 2 шт, Грибы (шампиньоны) - 150 г, Яйцо куриное (для заливки) - 3 шт, Сливки (15% жирность для заливки) - 100-150 мл, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Приправа (травы, для...

Худеем...с итальянским акцентом Худеем...с итальянским акцентом Экстремально....весьма....проведение этой лиги... После обеда НА РАБОТЕ узнаю, что проводится турнир. И рецепт нужно выставить...завтра крайний срок. И тема итальянская....Пока ехала домой думала, чтобы такое приготовить, так как пасты и пиццы на сайте "мор... Ингредиенты: завтрак - фриттата с овощами (омлет), 4 яйца, листья лука порея, помидор, цукини, брынза, оливковое масло., обед - суп минестроне (овощная вариация), стебель лука порея (белая часть), лук репчатый 3 маленьких, морковь 1 большая, грибы белые 200 гр., фасоль ...

Загрузка