Похожие рецепты
Трапеза аристократа бриошь фуа гра и мармеладИнгредиенты: пшеничная мука - 500 г, яйца куриные - 6 шт., сливочное масло - 225 г, сахар - 75 г, соль - 10 г, дрожжи свежие - 25 г, солод темный - 20 г, солод жидкий - 10 г, индюшачья печень - 400 г, сливки жирные - 400 мл, лук-шалот - 2 шт., морковь - 1 шт., хлеб белый - 50 г, коньяк - 30 мл, розмарин - 1 веточка, соль морская - 1 ч. л., перец черный - по вкусу, вишня - 200 г, клюква - 50 г, сахар - 80 г, сливочное масло - 50 г, кукурузный крахмал - 8 гЧтобы правильно приготовить бриошь, нужны крепкие мужские руки, потому что тесто вымешивается не меньше получаса. Еще лучше с этим справится планетарный миксер. Также следует использовать муку высшего качества с увеличенным количеством белка для лучшег...
Сырный омлет завтрак для двоихИнгредиенты: для двух омлетов: 4 яйца, 3 ст.л. молока, 1 ст.л. лимонного сока, щепотка мускатного ореха, соль, перец, кусочек сливочного масла для жарки омлета, 100 гр. твердого сыра, зеленый лук для сервировки, для салата: половина салата айсберг, 100 гр. сметаны, 2 ст.л. лимонного сока, соль, молотый перец, сахарЯйца взбить с молоком, солью, перцем, лимонным соком и мускатным орехом. Сливочное масло растопить на сковороде, вылить половину яичной массы в сковороду. Жарить омлет на среднем огне, слегка двигая сковородой из стороны в сторону (чтобы омлет не прихватилс...
Омлет калцоне на завтракИнгредиенты: 3яйца, 3 помидорa, 50 гр. ветчины или любой колбаски, немного сыра моцарелла, пару веточек петрушки, 50 мл.жирныx сливок, 50 гр. тёртого сыра, мускатный ореx, орегано, соль, перец, сливочное масло.2 помидора режим мелко,отправляем на сковородку с маслом,немного обжариваем, добавляем сливки,солим, перчим,тушим всё вместе 10 минут на слабеньком огне.Отставляем в сторону. Яйца разбиваем в чашку,хорошо взбалтываем, солим, перчим, добавляем мускатный ореx...
Омлет с семенами чиа на завтракИнгредиенты: Чиа семена - 15 гр, Соль - по вкусу1. Смешиваем: белок, семена чиа, немного растительного масла (примерно 5 гр.), и соль и немного воды. Воды нужно добавлять столько чтобы консистенция была не очень густая - для омлета. Я смешиваю и взбиваю все это с помощью миксера. 2. Чуть-...