Омлет omelette minestrone
Количество персон: 2
Ингредиенты
- 2 яйца
- 100гр молока
- щепотка соли
- щепотка прованских трав
- 150 гр смеси "Минестроне Микс"
- 1ст л растительного масла
- соус (на выбор)
Рецепт приготовления
- разморозить овощную смесь "Минестроне". Разогреть сковороду с растительным маслом. Обжарить смесь до легкой золотистой корочки. Накрыть крышкой, уменьшить огонь до минимума. В это время занимаемся непосредственно омлетом. Яйца посолить, добавить прованские травы. Взбить в блендере. Добавить молоко. Взбить до пышной массы. вылить на сковороду с овощами. Накрыть крышкой. Огонь так и остается минимальным. когда не останется жидкости- открыть крышку, перевернуть омлет на другую сторону на 2 минуты(этот этап - по желанию, для тех, кто любит обжаренный омлет с двух сторон, как я:) Омлет подавать на стол горячим, я обычно использую простую сметану в виде соуса.
Источник