Похожие рецепты
Ассорти из баранины arrosto misto di agnelloИнгредиенты: Баранина лопатка целиком 1,3кг., Баранина ребра 1кг., Бараньи языки 6 шт., Розмарин и шалфей., Чеснок 4 головки., Пучок кинзы., Картофель 1кг, Морковь 2-3 шт., Лук шалот 6 шт., Сметана, хрен, ткемали, Оливковое и сливочное масло., Специи (морская соль, перец красный и черный, семена кориандра)Включить разогреваться духовку до 200гр. В глубокий противень насыпаем хорошую щепотку морской соли и выкладываем баранину. Лопатку надрезаем на три части, ребра скручиваем в роллы, предварительно натерев мясо измельченным розмарином, солью и перцем. Поверх...
Омлет випИнгредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Молоко - 50 мл, Вода - 1 ч. л., Икра красная - 1 ст. л., Масло сливочное, Зелень, Соль, Перец черный (молотый)3 яйца смешать с 50 мл молока, 1 ч. ложкой воды, соль, черный перец по вкусу. Вылить на разогретую сковороду смазанную маслом. В момент, когда верхняя часть еще жидкая, разбросать ст. ложку красной икры так, чтобы часть икринок утонула, а часть осталась на ...
Пикантная баранина с оливками agnello alle oliveИнгредиенты: баранина 1 кг., черные оливки с косточками 150 г, сок 1 лимона, орегано сушеный 1 ст.л., мясной бульон 250 мл., сушеный перчик чили 1шт, мука для панировки, оливковое масло 6 ст.л., соль, свежемолотый черный перецМясо вымыть, обсушить бумажной салфеткой, зачистить от жира и пленок, нарезать на куски (70 гр.), затем обвалять в муке. На сковороде разогреть оливковое масло, положить мясо и обжарить со всех сторон на сильном огне. Мясо переложить в посуду с толстым дном...
Аще адин омлетИнгредиенты: хлеб (я брал бородинский), яйца, майонез, лук, масло для жарки, соль специиХлеб порезать кубиками, лук мелко порубить, яйца взбить с майонезом посолить поперчить. Хлеб обжирить с луком до золотистого, влить смесь и до готовности. Приятного аппетита