Похожие рецепты
Оливье с копченой грудкой цесаркиИнгредиенты: Картофель - 35 г, Морковь - 18 г, Консервированный зеленый горошек - 15 г, Огурцы - 15 г, Яйцо куриное - 1 штука, Зеленый лук - 4 г, Майонез - 25 г, Соль - 1 г, Перец черный молотый - 1 г, Трюфельное масло - 6 мл, Свиной окорок - 20 г, Каперсы с черенком - 1 штука, Маслины - 1 штука, Грудка цесарки - 30 г, Укроп - 10 г, Моченые яблоки - 20 гОтварить и нарезать кубиком морковь, картофель, куриное яйцо. Нарезать мелким кубиком огурец. Лук зелёный (перья) нарезается мелкими кольцами, укроп мелко порубить. Тамбовский окорок нарезать мелким кубиком. Все ингредиенты смешать с домашним майонезом и тр...
Суп из горбуши с яйцом пашотИнгредиенты: Рис (Янтарь от Мистраль ) - 4 ст. л., Горбуша (суповой набор) - 600 г, Вода - 2 л, Яйцо куриное - 4 шт, Уксус - 4 ч. л., Перец черный - по вкусу, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Зелень - по вкусу, Масло сливочное - 10 гПодготавливаем продукты. Варим рис, как указанно на упаковке. Из горбуши варим бульон. Закладываем горбушу в холодную воду (до кипения рыбу можно доводить на сильном огне, но после закипания огонь надо обязательно снизить до среднего уровня). Соль добавляем...
Зеленый салат с копченой грудкой яйцом пашот и кукурузными оладушкамиИнгредиенты: для оладушек: 200 гр. кукурузы (консервированной или замороженной), 1/2 ст. молока, 2/3 ст. блинной муки, 2 яйца, несколько капель табаско, соль-перец, растительное масло, для салата: 4 яйца, 2 копченой грудки, несколько помидорок-черри, большой пучок зеленого салата(лучше микс), для заправки: 15щ мл. натурального йогурта, зеленый лук, цедра и сок лайма, соль-перецЕсли кукуруза консервированная,то сливаем жидкость,смешиваем с молоком,солью-перцем,табаско (замороженную вместе с молоком,солью-перцем и табаско прогреваем в кастрюльке пару минут на небольшом огне и даем полностью разморозиться). Перемешиваем муку,яйца и ...
Теплый салат из куриной печенки с яйцом пашотИнгредиенты: печень куриная – 200 г, руккола – 50 г, салат ( на ваш вкус) – 1 пучок, помидоры – 2 шт, белый лук – 1 шт, фасоль белая консервированная – 200 г, чеснок – 1 зубчик, яйцо – 2 шт, розмарин – 1 щепотка, апельсиновый сок – 40 мл., оливковое масло – 4 ст. л, уксус яблочный – 20 мл., уксус столовый – 10 мл., сахар тростниковый - 1 щепотка, соль, перецЯйцо «пашот»: в кастрюле вскипятить воду, посолить, добавить столовый уксус – закрутить глубокую воронку и аккуратно влить яйцо. Проварить на медленном огне 1,5 мин и достать шумовкой на салфетку. Так же приготовить второе яйцо. Заправка: в миску влить апел...