Оливье по мексикански
Время приготовления: 30 мин.Количество персон: 8
Ингредиенты
- Сыр Фета 100 Грамм
- Йогурт 150 Грамм (натуральный)
- Горошек консервированный 250 Грамм
- Шампиньоны 300 Грамм (маринованные)
- Авокадо 1 Штука
- Репчатый лук 1 Штука
- Морковь 2 Штуки
- Яйца 4 Штуки
- Соль По вкусу
- Красный перец По вкусу
Рецепт приготовления
- Исследовать мир - это так увлекательно, а еще увлекательнее готовить старые привычные блюда по-новому. Этот рецепт - хорошая возможность совершить гастрономическое путешествие в мир другой страны и прекрасная возможность удивить ваших друзей и знакомых необычной подачей давно знакомого и поднадоевшего блюда! Готовим и пробуем!
- 1. Для приготовления оливье по-мексикански нам потребуются именно эти ингредиенты.
- 2. Отвариваем морковь и яйца, остужаем.
- 3. Пока варятся яйца и морковь, нарезаем другие ингредиенты. Маринованные шампиньоны, если они небольшие, достаточно разрезать на 4 части.
- 4. Шинкуем мелкими кубиками луковицу.
- 5. Приготовьте заправку. Смешайте фету и йогурт со щепоткой соли и и красного перца.
- 6. Очистим остывшие вареные яйца и нарезаем кубиками.
- 7. Очистим морковь и нарежем кубиками.
- 8. В самую последнюю очередь нарезаем авокадо, чтобы он не потемнел.
- 9. Заправляем подготовленным соусом и перемешиваем.
- 10. Выкладываем в салатник и подаем! Оливье по-мексикански готов! Приятного аппетита!
Источник