Аффогато по мексикански
Ингредиенты
- Эспрессо - 125 мл
- Кофейный ликер - 60 мл
- Золотая текила - 60 мл
- Ванильное мороженое - 4 столовые ложки
Рецепт приготовления
- В графине смешайте горячий кофе, текилу и ликер.
- Разложите мороженое по сервировочным стаканам и залейте кофе. Сразу подавайте.
Похожие рецепты
Пицца кальцоне по мексиканскиИнгредиенты: говяжий фарш - 500 г, помидоры консервированные в собственном соку - 310 г, морковь - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., фасоль красная консервированная - 400 г, сельдерей стебли - 2 шт., перец болгарский зеленый - шт., перец болгарский красный - шт., перец чили - шт., чеснок - 3 зубчика, перец чили сухой - ч. л., паприка красная молотая - ч. л., кумин - 1 ч. л., какао-порошок - ч. л., перец черный свежемолотый - 0,3 ч. л., соль морская - 1 ч. л., оливковое масло - 3 ст. л., бальзамический уксус - 1 ст. л., авокадо - 1 шт., кинза свежая - 1 пучок, лимонный сок - 2 ст. л., чеснок - 2 зубчика, перец чили - шт., лук репчатый - шт., помидоры консервированные в собственном соку - 2 ст. л., оливковое масло - 1 ст. л., соль морская - ч. л., пшеничная мука - 500 г, вода - 250 г, оливковое масло - 4 ст. л., дрожжи сухие - 9 г, сахар - 1 ч. л., соль - 2 ч. л., яичные желтки - 1 шт., молоко 4% - 1 ч. л., пармезан - 1 ст. л., петрушка - 5 веточекПриготовить необходимые для Чили кон карне овощи и специи. Морковь, лук почистить. Болгарский перец порезать на половинки, освободить от плодоножек и семенной части. Порезать на мелкие кубики морковь, лук, болгарский перец, стебли сельдерея. Порезать мелко ...
Аффогато муссИнгредиенты: сливки жирные - 300 мл, сахарная пудра - 2 ч. л., какао-порошок - 2 ч. л., сыр сливочный - 450 г, яйца куриные - 2 шт., сахар - 70 г, сливочное масло - 1 ч. л., ванильный экстракт - 1 ч. л., печенье шоколадное - 300 г, сливочное масло - 100 г, черный шоколад в каплях - 285 г, сахар - 100 г, яичные желтки - 8 шт., кофе растворимый - 2 ч. л., сахар - 50 г, яичные белки - 4 шт., сахарный сироп - 3 ст. л.Духовку предварительно разогреть до 190°С. Приготовить чизкейк: 70 г сахара, 2 яйца и ванильный экстракт взбить блендером с насадкой-венчиком в пышную, воздушную массу, затем добавить сливочный сыр, понизить скорость и взбивать, пока не получится...
Эмпанадиты по мексиканскиИнгредиенты: для теста: 600 гр. муки, 2 ч.л. разрыхлителя, 2 ч.л. без горки соли, 300 гр. маргарина, для начинки: 2 ст.л. растительного масла., 1 готовка лука, 1 большой зубчик чеснока, 1/4 ч.л. молотой корицы, 1/4 ч.л. острого красного перца, 250-300 гр. мясного фарша (говядина), соль, 3 ст.л. изюма без косточки, 3 ст.л. оливок - порубить, 3 средние помидоры, 2 ст.л. томатной пасты, кроме того: 1 яйцо + 1 ст.л. воды.1. просеем муку 2. разомнём маргарин в муке 3. сформируем из теста шар и уберём «отдохнуть» в холодильник 4. ошпарим помидоры и очистим их от кожицы 5. измельчим лук 6. подготовим все добавки для начинки 7. тушим начинку до испарения жидкости 8. раскатаем т...
Оливье по мексиканскиИнгредиенты: Сыр Фета 100 Грамм, Йогурт 150 Грамм (натуральный), Горошек консервированный 250 Грамм, Шампиньоны 300 Грамм (маринованные), Авокадо 1 Штука, Репчатый лук 1 Штука, Морковь 2 Штуки, Яйца 4 Штуки, Соль По вкусу, Красный перец По вкусуИсследовать мир - это так увлекательно, а еще увлекательнее готовить старые привычные блюда по-новому. Этот рецепт - хорошая возможность совершить гастрономическое путешествие в мир другой страны и прекрасная возможность удивить ваших друзей и знакомых необ...