Похожие рецепты
Полента с печеной тыквой и шампиньонамиИнгредиенты: тыква - 400 ст. л., шампиньоны свежие - 6 шт., тимьян сушеный - 1 щепотка, оливковое масло - 2 ст. л., соль морская - 1 ч. л., кукурузная крупа - 1 стаканОчищаете тыкву от кожицы. Я беру тыкву-бутылку - очень нравится по структуре. Режете на одинаковые кубики. На противень выстилаете фольгу, спрыскиваете оливковым маслом, выкладываете кубики, руками перемешиваете, чтобы распределить масло, посыпаете щепоткой...
Теплый мясной салат с печеной тыквой и брусничным соусомИнгредиенты: Свинина - 200 г, Тыква - 200 г, Виноград - 150 г, Листья салата|Салат - 1 пуч., Масло оливковое - 2 ст. л., Семечки (тыквенные) - 3 ст. л., Специи (тимьян и мята ) - 1 ч. л., Чеснок - 2 зуб.Свинину нарезать тонкими брусочками (можно использовать любое мясо, вкусно будет и с печенью). Замариновать на час в смеси соевого соуса и лимонного сока (по желанию и при наличии времени). Тыкву очистить от семян и кожуры, порезать брусочками толщиной 1 с...
Филе трески с соусом из ванили и цветной капусты с печеной тыквойИнгредиенты: треска маринованная – 120 г, зелень в асс. (петрушка) – 2 г, цветная капуста – 5 г, перец чили волнистый – 2 г, кресс салат – 1 г, цветы пищевые – 5 шт.Способ приготовления тыквы: тыкву очищаем от семян и режем на одинаковые кусочки по 50 г. Далее на лоток выкладываем пергамент, морскую соль и на соль кусочки тыквы. Тыкву поливаем сливочно-чесночным маслом, посыпаем молотой корицей и ставим в хоспер-гриль ...
Крем суп из топинамбура с печеной тыквойИнгредиенты: 260 г топинамбура, 100 г картофеля, 30 г репчатого лука, 5 г чеснока, 30 г лука порея, 1.2 л овощного бульона, 15 г оливкового масла, 210 г кокосового молока, 8 стручков молодого гороха (желательно), 200 г запеченной тыквы, 8 г семян льна, кресс-салат для украшения, 120 г авокадо, соль по вкусу, черный молотый перец по вкусуТопинамбур, картофель, лук-порей, репчатый лук и чеснок нарежьте кусочками произвольной формы и обжарьте на оливковом масле. Добавьте овощной бульон, доведите до кипения, посолите и оставьте на 20-30 минут, настояться. Обработайте при помощи блендера до гла...