Похожие рецепты
Рис с горгонзолой шампиньонами и шпинатомИнгредиенты: смесь бурого и дикого риса - 250 г, горгонзола - 120 г, свежие шампиньоны - 8 шт., шпинат - 1 пучок, маленький пучок петрушки - 1 веточка, тимьян свежий - 4 веточки, сливки - 150 мл, масло оливковое - 1 ст. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепоткаРис отварить согласно инструкции на упаковке. Грибы нарезать пластинками. Разогреть в сковороде оливковое масло, выложить грибы, посолить, поперчить, посыпать листьями тимьяна, перемешать и обжаривать 3–4 минуты. Листья шпината добавить в сковороду к грибам...
Ореховая тарталетка с горгонзолой и шпинатомИнгредиенты: Шпинат - 500 г, Пшеничная мука - 300 г, Сливочное масло - 170 г, Сыр горгонзола - 150 г, Сметана 35%-ная - 100 г, Молоко - 75 мл, Грецкие орехи - 50 г, Яйцо куриное - 2 штуки, Соль - по вкусуМиксером размолоть орехи с молоком. Растереть муку со 150 г мягкого масла и щепоткой соли. Замешать тесто с молоком и орехами до однородной консистенции. Завернуть тесто в пищевую пленку и положить в холодильник на 1 час. Шпинат протушить с оставшимся масло...
Оладьи со шпинатом дыхание весныИнгредиенты: Хлопья овсяные - 120 г, Банан - 1 шт, Шпинат (свежий) - 70 г, Молоко (коровье, соевое или ореховое) - 120 мл, Масло растительное (ТМ Олейна) - 1 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Семечки тыквенные (сырые) - 10 гОвсяные хлопья, листья шпината (вымытые и высушенные), банан и молоко (около 80 мл) перемалываем блендером. Молоко использовала коровье. Теперь доливаем нужное количество молока для получения теста консистенции оладий. Добавить сахар (по вкусу или не добав...
Оладьи со шпинатом и зелёным горошкомИнгредиенты: Горошек зелёный замороженный - 50 г, Масло подсолнечное рафинированное - 30 мл, Масло сливочное - 15 г, Молоко - 50 мл, Мука пшеничная - 4 ст. л., Перец чёрный молотый - 1 г, Разрыхлитель - 2 г, Соль - 2 г, Шпинат замороженный - 120 г, Яйца куриные - 1 шт.Для приготовления оладий из шпината и зелёного горошка нам понадобятся замороженные шпинат и горошек, яйцо куриное, масло сливочное, молоко, мука, соль, перец чёрный молотый. Замороженный шпинат соединить с яйцом и молоком. Измельчить с помощью блендера. В ...