Похожие рецепты
Суп из стейков лосося с шампиньонами и шпинатомИнгредиенты: Стейк лосося - 2 шт., Свежие шампиньоны - 300-400 гр., Пучок шпината, Картофель (небольшой) - 3 шт., Болгарский перчик - 1 шт., Морковь - 1 шт., Лук - 1 шт., Сливочное маслоСварила бульон из стейков лосося, добавила соль, лавровый лист, мелко нарезанный лук и нарезанную кружочками морковь (у меня была маленькая и аккуратненькая, иначе натерла бы), поварила 10 мин. Затем вытащила стейки и пока они остужались, нарезала и закинул...
Рыбная запеканка с шампиньонами и шпинатомИнгредиенты: Яйцо куриное - 7 штук, Филе семги - 300 г, Филе форели - 250 г, Филе трески - 250 г, Шампиньоны - 200 г, Шпинат - 150 г, Лимон - 1 штука, Вяленые помидоры - 7 штук, Маслины - 12 штук, Укроп - 1 пучок, Сливочное масло - 20 г, Корица - щепотка, Молотая паприка - щепотка, Молотый мускатный орех - щепотка, Черный перец горошком - 6 штук, Морская соль - по вкусу, Помидоры - 2 штуки, Красный сладкий перец - 2 штуки, Красный лук - 1 головка, Чеснок - 6 зубчиков, Оливковое масло - 3 столовые ложки, Куркума - щепотка, Сахар - 1 чайная ложка, Тмин - 1 чайная ложкаРыбное филе отваривать в подсоленной воде 8‒10 минут, добавив в воду часть укропа, щепотку соли и черный перец. Готовую рыбу покрошить вилкой на небольшие кусочки. Из лимона выжать сок. Шампиньоны нарезать пластинками, полить лимонным соком, посолить, перем...
Ореховая тарталетка с горгонзолой и шпинатомИнгредиенты: Шпинат - 500 г, Пшеничная мука - 300 г, Сливочное масло - 170 г, Сыр горгонзола - 150 г, Сметана 35%-ная - 100 г, Молоко - 75 мл, Грецкие орехи - 50 г, Яйцо куриное - 2 штуки, Соль - по вкусуМиксером размолоть орехи с молоком. Растереть муку со 150 г мягкого масла и щепоткой соли. Замешать тесто с молоком и орехами до однородной консистенции. Завернуть тесто в пищевую пленку и положить в холодильник на 1 час. Шпинат протушить с оставшимся масло...
Оладьи со шпинатом и горгонзолойИнгредиенты: Кефир - 250 мл, Мука пшеничная - 150 г, Разрыхлитель - 1 г, Соль - 1 щепотка, Сыр Горгонзола - 100 г, Сыр Пармезан - 20 г, Шпинат замороженный - 200 г, Яйца куриные - 2 шт.Вам понадобятся мука, кефир, шпинат, яйца, сыр Горгонзола, сыр Пармезан, соль и разрыхлитель. Просейте муку и разрыхлитель и перемешайте. Добавьте тёртый сыр Пармезан и перемешайте. Посолите. Взбейте яйца с кефиром в отдельной посуде. Если вы используете св...