Похожие рецепты
Рис с горгонзолой шампиньонами и шпинатомИнгредиенты: смесь бурого и дикого риса - 250 г, горгонзола - 120 г, свежие шампиньоны - 8 шт., шпинат - 1 пучок, маленький пучок петрушки - 1 веточка, тимьян свежий - 4 веточки, сливки - 150 мл, масло оливковое - 1 ст. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепоткаРис отварить согласно инструкции на упаковке. Грибы нарезать пластинками. Разогреть в сковороде оливковое масло, выложить грибы, посолить, поперчить, посыпать листьями тимьяна, перемешать и обжаривать 3–4 минуты. Листья шпината добавить в сковороду к грибам...
Миндально грушевая тарталеткаИнгредиенты: Вода - 1 л, Сахар - 300 г, Свежевыжатый лимонный сок - 50 мл, Груши - 3 штуки, Сахарная пудра - 100 г, Миндальные хлопья - 200 г, Соль - на кончике ножа, Несоленое сливочное масло - 200 г, Яичный желток - 1 штука, Пшеничная мука - 320 г, Белый мелкий сахар - 80 г, Яйцо куриное - 1 штукаПриготовить груши. Довести воду с добавленным сахаром и лимонным соком до кипения в большой кастрюле на сильном огне. Постоянно помешивать, пока сахар не растворится. Поместить груши в кастрюлю. Убавить огонь, готовить груши до тех пор, пока они не станут о...
Оладьи со шпинатом и горгонзолойИнгредиенты: Кефир - 250 мл, Мука пшеничная - 150 г, Разрыхлитель - 1 г, Соль - 1 щепотка, Сыр Горгонзола - 100 г, Сыр Пармезан - 20 г, Шпинат замороженный - 200 г, Яйца куриные - 2 шт.Вам понадобятся мука, кефир, шпинат, яйца, сыр Горгонзола, сыр Пармезан, соль и разрыхлитель. Просейте муку и разрыхлитель и перемешайте. Добавьте тёртый сыр Пармезан и перемешайте. Посолите. Взбейте яйца с кефиром в отдельной посуде. Если вы используете св...
Томатная тарталетка с фетой и зеленьюИнгредиенты: бездрожжевое песочное тесто - 500 г, сыр фета - 150 г, хорошие маслины - 1 банка (400 г), спелые помидоры - 4 шт., по большой горсти руколы и базилика, готовый томатный соус - 100 г, оливковое масло «экстра вирджин», сушеный тимьян, свежемолотый черный перецПомидоры нарезать очень тонкими кружками. Слегка раскатать тесто и вырезать 4 круга диаметром 10–12 см, выложить на застеленный пергаментом противень. Наколоть тесто вилкой, смазать томатным соусом. Сверху уложить кружки помидоров, приправить маслом, перцем...