Похожие рецепты
Дрожжевые оладьи с яблочным припёкомИнгредиенты: Мука пшеничная (1 стак.), Дрожжи быстродействующие (1 ч.ложк), Молоко (150 мл.), Куриное яйцо (1 шт.), Сахар (2 ч.ложк), Поваренная соль (0.25 ч.ложк), Подсолнечное масло (3 ст.ложк), Яблоко (150 г.)Как же хорошо хмурым осенним утром позавтракать пышными, ароматными, горячими оладьями. Даже один их запах может поднять настроение и помочь проснуться. Итак, сперва смешиваем в глубокой миске муку с сухими дрожжами. Добавляем к муке теплое (ни в коем случа...
Рисовые оладьи с банановым припекомИнгредиенты: Молоко (пастеризованное (3,5%) - 1 л, Кефир - 250 мл, Яйцо куриное (+2 яичных белка) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 80 г, Мука рисовая - 100 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Соль, Сахар (40-тесто 25-припек) - 65 г, Ванильный сахар - 10 г, Банан (2-3) - 2 шт, Масло растительное (для жарки) - по вкусуПриготовление кефира от Орсика : Молоко (в моем случае пастеризованное) вскипятите, остудите до 25 градусов (в раковине с холодной водой). В чистый стакан для приготовления йогурта добавьте пакетик закваски. Влейте процеженное молоко, хорошо перемешайте. Ст...
Гречишные оладьи с припекомИнгредиенты: Мука гречневая - 200 г, Крахмал картофельный - 4 ст. л., Грибы - 75 г, Кабачок (или цукини) - 1 шт, Лук-шалот (или белый, по вкусу), Кефир - 250 г, Масло растительное - 4 ст. л., Стевия (или сахар) - 1 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Соль, Сода (без горки) - 1 ч. л., Вода (горячая)Крупно нарезать грибы, мелко лук. В кефир просеять муку, крахмал. Добавить сахар, соль, яйцо, соду, масло. Размешать и дать постоять минут 10. Ввести в тесто грибы, лук, натертый на крупной терке кабачок. Аккуратно размешать. Если тесто слишком крутое, разб...
Тыквенные оладьи с сырным припёкомИнгредиенты: тыква запечённая с пряностями (пюре) 1 ст., яблоко запечённое (маленькое) 1 шт., рикотта 100 гр, овсяные хлопья - 1/2 ст., мука 1/2 ст., кунжут - 2-3 ст.л., соль, сахар, сода (щепотка), яйца 3 шт., сыр (у меня моцарелла, может быть любой ), растительное масло для жаркиТыкву и яблочко запечь (смазать маслом, посыпать сахаром и приправами как-то: корица, бадьян, гвоздика, цедра лимона - но немножко). Остудить. Спюрировать. Добавьте приправу: соль, сахар. Добавить овсяные хлопья и кунжут, вымешать. Дать немного набухнуть - ...