Оладьи на рисовой муке с кокосом и черникой
Время приготовления: 50 мин.Количество персон: 10
Ингредиенты
- 3 яйца
- 200 гр. рисовой муки
- 2 ст.л. пшеничной муки
- 150 мл. ряженки
- 50 гр. сливочное масло тм экомилк
- 50 гр. кокосовой стружки
- 100 гр. замороженной черники
- 2 ст.л. сахара
- 0 , 5 ч.л. соли
- 2 ч.л. разрыхлителя
- сметана
- растительное масло для жарки
Рецепт приготовления
- 1. Разморозить чернику .
- 2. Яйца взбить венчиком .
- 3. Добавить ряженку и все взбить венчиком .
- 4. Рисовую муку высыпать в емкость .
- 5. Добавить пшеничную муку и разрыхлитель .
- 6. Кокосовую стружку посушить в микроволновке на полной мощности 1 минуту .
- 7. Добавить в муку и перемешать .
- 8. Соединить сухие и жидкие продукты . Всыпать чернику и перемешать .
- 9. Добавить растопленное сливочное масло . Тесто хорошо перемешать . Жарить оладьи на растительном масле с двух сторон . Подать со сметаной .5.04.2995732273553991.02Римма Иванова15 февраля 2018, 14:01203012Кухня: ДомашняяВремя приготовления: 50 мин.Количество порций: 10Сложность: ПростойУчаствует в конкурсе: Открывайте! Масленица пришла!
Источник