Похожие рецепты
Вок из рисовой лапши с морепродуктами шампиньонами и кукурузойИнгредиенты: Фунчоза - 50 г, Морской коктейль - 400 г, Мини кукуруза - 4 штуки, Шампиньоны - 2 штуки, Лайм - штуки, Соевый соус - 2 столовые ложки, Помидоры черри - 4 штуки, Оливковое масло - 4 столовые ложки, Кунжутные семечки - чайной ложки, Перец черный молотый - по вкусуБлюдо готовится очень быстро, поскольку фунчоза не варится, а просто заливается кипятком, а морепродукты готовятся не более 3 минут. Поэтому, прежде, чем приступать к жарке, подготовим все ингредиенты. Шампиньоны порежем тонкими пластиночками Кукурузки разр...
Гнёзда из рисовой лапши с миндалём и оливкамиИнгредиенты: рисовая лапша 100-150 гр., миндаль 1 горсть., оливки с миндалём., чеснок 1 зубчик., оливковое масло 40 гр., сок лимона ч.л., соль.В блендере измельчить орехи и чеснок, добавить оливковое масло, соль и сок лимона. Всё хорошо перемешать. Отварить рисовую лапшу в подсоленой воде. Слить воду, хорошо промыть холодной водой, дать стечь воде, но не до конца. Затем подогреть на маленьком огне...
Салат из рисовой лапши креветок и рукколыИнгредиенты: лапша рисовая 100 гр., креветки 200 гр., руккола 100 гр., сельдерей стеблевой 2-3 шт., чили 1/2-1 шт., чеснок 2 зубчика, перец красный 1 шт., масло растительное 2-3 ст.л., сок 1 лимона, масло ореховое 1 ст.л., соевый соус .Добрый день! Очень быстрый и вкусный салат,попробуйте.... Рисовую лапшу кладём в холодную воду на 10-15 минут. В сковороде разогреваем растительное масло. Обжариваем порезанные мелко чеснок и чили, добавляем сырые креветки и обжариваем вместе. Теперь добавл...
Салат фен су из тонкой рисовой лапшиИнгредиенты: 80 г мякоти сладкого перца, растительное масло – 2 ст.л., 1 ст. л. мирина, Для заправки: несколько капель кунжутного масла, 1 ст. л. саке, рисовый уксус – 1 ст. л., по щепотке сахара и соли, масло растительное – 1 ст.л., 2 ст. л. растительного масла для жарки, соус соевый, Для маринада: чеснока – 0,5 маленького зубчика, 120 г мякоти свежего огурца, 120 г мраморной говядины, горсть отварных грибов кикураге, 80 г рисовой лапшиСначала приготовить заправку: чеснок раздавить в пюре, положить в ложку, залить горячим маслом, быстро прогреть на огне. Выложить подготовленный чеснок в миску, добавить уксус и оставшееся масло, растолочь в однородную массу, приправить солью, сахаром и кун...