Похожие рецепты
Шоколадно апельсиновый пирог на полентеИнгредиенты: полента - 2 ст. л., сливочное масло - 160 г, сахар коричневый - 150 г, апельсины - 1 шт., яйца куриные - 2 шт., шоколадные капли - 100 г, подсушенный фундук - 100 г, подсушенные грецкие орехи - 100 г, подсушенный миндаль - 100 г, сливки жирные - 100 мл, кукурузный крахмал - 2 ст. л., какао - 2 ст. л., ванильный экстракт - ч. л., соль морская - ч. л.Духовку предварительно разогреть до 190°С. Шоколад растопить в сливках на медленном огне. Все орехи измельчить в блендере в очень мелкую крошку. Сахар соединить со 150 г предварительно размягченного сливочного масла, влить ванильный экстракт и все взбить. П...
Абрикосово арахисовый пирог на полбовой мукеИнгредиенты: Масло сливочное (мягкое, в тесто) - 100 г, Масло арахисовое (в тесто) - 50 г, Молоко (в тесто) - 1-2 ст. л., Арахис (жареный, в начинку) - 50 г, Абрикос (в начинку) - 1 кгПо вашим просьбам продолжаем знакомство с выпечкой на полбовой муке. Начало здесь: http://www.povarenok .ru/recipes/show/750 38/, http://www.povarenok .ru/recipes/show/776 87/. Приготовление пирога - безумно простое. Взвесить/ отмерить продукты. Все составл...
Оладьи на рисовой муке с кокосом и черникойИнгредиенты: 3 яйца, 200 гр. рисовой муки, 2 ст.л. пшеничной муки, 150 мл. ряженки, 50 гр. сливочное масло тм экомилк, 50 гр. кокосовой стружки, 100 гр. замороженной черники, 2 ст.л. сахара, 0 , 5 ч.л. соли, 2 ч.л. разрыхлителя, сметана, растительное масло для жарки1. Разморозить чернику . 2. Яйца взбить венчиком . 3. Добавить ряженку и все взбить венчиком . 4. Рисовую муку высыпать в емкость . 5. Добавить пшеничную муку и разрыхлитель . 6. Кокосовую стружку посушить в микроволновке на полной мощности 1 минуту . 7. До...
Тонкие блины тропические на кокосовом молоке и рисовой мукеИнгредиенты: жирного кокосового молока (лучше из тетрапака) - 500 мл, яйцо - 4 шт., соль - 1 ч.л., разрыхлитель - 1 ч.л., сахар (лучше тростниковый) - 4 ч.л., кокосовое масло жидкое - 4 ст.л., рисовая мука (с горкой) - 12 ст.л., сливочное масло (для смазывания блинов), ягодный йогурт (для подачи)Яйца взбить с сахаром, солью. Добавить кокосовое молоко и масло. Хорошо перемешать, чтобы не было мучных комочков. Постепенно всыпать муку и разрыхлитель. Смотрим по консистенции теста. Оно должно быть жидким. Оставить тесто при комнатной температуре на 15 ...