Похожие рецепты
Банановые оладьи из смеси хлопьев 5 злаковИнгредиенты: Хлопья злаковые (5 злаков) - 70 г, Вода (горячая) - 150 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Банан - 1 шт, Сахар коричневый - 1 ст. л., Мука ржаная (обдирная) - 2 ст. л., Разрыхлитель теста (щепотка), Масло растительное (для жарки)Нам необходима смесь хлопьев 5 Злаков. Еще один спелый банан, мука ржаная, сахар коричневый, яйцо, немного разрыхлителя. Смесь хлопьев заливаем горячей водой и оставляем на пять минут. Хлопья, сахар, банан (я его просто размяла вилкой), яйцо, муку со щепотк...
Шоколадные оладьи из злаковых хлопьев и цуккиниИнгредиенты: Цуккини (или кабачок молодой - средний) - 1 шт, Сметана - 50 г, Сахар - 50 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Какао-порошок - 2 ст. л., Масло сливочное - 20 г, Мука цельнозерновая (при надобности!!!!) - 3 ст. л., Масло растительное (для жарки)Отмерить продукты для оладушек. Сливочное масло растопить в СВЧ или в тарелке с горячей водой, поставив туда пиалочку с маслом. Цуккини или кабачок (без семенной части) очистить и натереть на мелкой тёрке (если выделяется сильно много сока, то лучше - отжат...
Оладьи из кальмаров и овсяных хлопьевИнгредиенты: Кальмар (4 средних тушки, в тесто.) - 600 г, Крупа овсяная (Овсяные хлопья в тесто.) - 1 стак., Крахмал картофельный (Можно и кукурузный) - 4 ст. л., Зелень (Укроп,зеленый лук,петрушка или кинза.) - 1 пуч., Соль - 1 ч. л.Наши продукты. Кальмар очистить от прозрачной пленки, нарезать кусочками пропустить через мясорубку или блендер. Хлопья залить 1/ст. кипятка, и оставить набухать 3 минуты. Получится очень густая каша. Смешать фарш из кальмаров с остывшей набухшей овсянкой,...
Оладьи из сквашенных овсяных хлопьевИнгредиенты: Квашенные овсяные хлопья (жмых) - 2 ст., Кефир - 2 ст., Мука пшеничная - 1.5 ст., Сахар - 2 ст. л., Сода - 1 ч. л., Соль - 1 ч. л., Яйца куриные - 2 шт.Для приготовления оладий нам понадобятся сквашенные после овсяного киселя выжимки хлопьев (жмых), кефир, мука, яйца, соль, сахар, сода. Смешиваем сквашенные хлопья с кефиром, перемешиваем. Добавляем яйца, соль, сахар и соду. Если нужно сохранить немного зер...