Похожие рецепты
Айвовый крамбл из смеси хлопьевИнгредиенты: 100 г смеси хлопьев "5 злаков", 50 г муки, 80 г сливочного масла, 2 ст.л. меда, 1 айва, 1,5 ст.л. сахара, ванилин, корицаАйву помыть, очистить от кожуры, нарезать на дольки. Смесь хлопьев необходимо измельчить, но не в муку, а чтобы сами хлопья чувствовались. Можно сделать это с помощью кофемолки, но я предпочла сделать это вручную: в полиэтиленовый пакет насыпать хлопья, зав...
Печеночные оладьи 5 злаковИнгредиенты: Печень говяжья (свежая) - 800 г, Молоко - 200 мл, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Соль - 1 ч. л., Масло растительное (для жарки) - 100 мл, Сметана (или йогурт натуральный) - 200 мл, Огурец (свежий) - 1 шт, Зелень (веточек (базилик, петрушка, укроп) - 6 штПечень говяжью свежую замочить в молоке на 1-2 часа. Молоко слить, печень хорошо промыть. На мясорубке с самой мелкой решеткой прокрутить печень, репчатый лук, морковь, чеснок. Хлопья "5 злаков" размолоть в блендере. Добавить к прокрученной печени...
Крученый багет из смеси 5 ми злаков мистральИнгредиенты: хлопья мистраль 5 злаков — 150 г, вода — 170 г, соль — 0,5 ч.л., оливков. масло — 2 ст.л., орегано сушеный — 1 щепотка, дрожжи сухие — 3 г., мука — 250 г1. Муку просеять, добавить овсяные хлопья (50 г). Я делаю тесто в хлебопечке, так что все добавляю в чашу для замеса. 2. Добавить соль, дрожжи, оливковое масло, орегано и теплую воду. Включить режим замеса теста или замесить тесто руками. Оставить подходить...
Оладьи из сквашенных овсяных хлопьевИнгредиенты: Квашенные овсяные хлопья (жмых) - 2 ст., Кефир - 2 ст., Мука пшеничная - 1.5 ст., Сахар - 2 ст. л., Сода - 1 ч. л., Соль - 1 ч. л., Яйца куриные - 2 шт.Для приготовления оладий нам понадобятся сквашенные после овсяного киселя выжимки хлопьев (жмых), кефир, мука, яйца, соль, сахар, сода. Смешиваем сквашенные хлопья с кефиром, перемешиваем. Добавляем яйца, соль, сахар и соду. Если нужно сохранить немного зер...