Оладьи из печени с луком

422 рецепта

Оладьи из куриной печени и лука-порей на гречневой подушке Оладьи из куриной печени и лука-порей на гречневой подушке Куриную печень порезать на кусочки. Лук-порей (белую часть порезать кольцами). Смешать эти ингредиенты в блендере ( я останавливаю на моменте небольших комочков, не дожидаюсь однородной жидкой массы). В отдельной емкости смешать вилкой яйца и муку, взбить н... Ингредиенты: 600 гр. куриной печени, 2 яйца ( комнатной температуры), 2 ст.л. муки с горкой, укроп сушеный, растительное масло для обжарки, соль, перец, гречневая крупа

Оладьи из печени (вариант) Оладьи из печени (вариант) печень, лук, чеснок, яблоко (очищенное от кожуры и семечек) перемолоть в мясорубке. добавить 2 яйца, столовую ложку майонеза (можно сметаны), муку,соль и перец по вашему вкусу. Вымесить до однородной консинстенции. столовой ложкой выкладывать на сковородку ... Ингредиенты: печень 500 гр., 1 яблоко, чеснок 3 зубчика, майонез 1 ложка, 2 яйца, зелень, мука 4 ст.л.

Оладьи из печени индейки Оладьи из печени индейки Подавать оладьи из печени индейки можно и в горячем, и в охлаждённом виде. Главное, не передержать их на сковороде, внутри они должны оставаться светлыми и мягенькими. Итак, начнём! Для приготовления оладий из печени индейки подготовить продукты по списку к... Ингредиенты: Печень индейки - 400 г, Свиное сало - 50 г, Лук - 1 шт., Яйцо куриное - 1 шт., Соль - по вкусу, Манная крупа - 2 ст.л., Мука пшеничная - 1 ст.л., Растительное масло - для жарки

Оладьи из печени Оладьи из печени Приготовить Оладьи из печени нужно умеючи. Оладьи по данному рецепту получаются мягкими, вкусными, нежными. Очень рекомендую. 1. В миску поместите свиную печень. Залейте стаканом молока. Оставьте на 20 минут. Спустя время слейте молоко, а печень промойте по... Ингредиенты: Печень свиная 500 Грамм, Морковь 1 Штука, Лук репчатый 2 Штуки, Соль, перец, специи По вкусу, Молоко 0,5 Литра, Масло растительное 200 Миллилитров, Яйца 2 Штуки, Манная крупа 5-6 Ст. ложек

Оладьи из печени говяжьей Оладьи из печени говяжьей Первым делом пропускаем печень и репчатый лук через мясорубку, порезав их предварительно, чтобы не возникало проблем с застреванием. На следующем шаге добавляем в печенку сметану, яйца, муку, соль, перчик и тщательным образом перемешиваем ингредиенты. Далее... Ингредиенты: Печень говяжья - 500 гр, Лук репчатый (большой) - 1 шт., Куриные яйца - 1 шт., Сметана - 1 стол.л., Пшеничная мука - 2 стол.л., Подсолнечное масло - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Оладушки из печени с луком и болгарским перцем Оладушки из печени с луком и болгарским перцем Печень промыть и освободив от прожилок измельчить в мясорубке или использовать для этих целей блендер. В измельченную печень вбить яйцо, добавить ложку майонеза и посолив и поперчив, вымешать до однородности. Постоянно вымешивая добавить просеянную муку неб... Ингредиенты: говяжья печень - 300 г, сыр Моцарелла - 100 г, перец сладкий болгарский - 2 шт., помидоры - 2 шт., яйца - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, майонез - 1 ст.л., мука - 1 ст.л., перец черный молотый, соль

Оладьи из печени индейки Оладьи из печени индейки Печень для оладий можно использовать любую (свиную, говяжью, куриную или индюшиную). Кроме печени, добавляем в тесто овощи, муку, можно также хлебный мякиш, разные крупы (рис, гречка, манка). Такие оладьи готовятся очень просто и быстро, не сложнее обычных ... Ингредиенты: Печень индюшиная 0,5 Килограмма, Яйцо 1 Штука, Мука пшеничная 4 Ст. ложки, Морковка 1 Штука, Лук 1 Штука, Подсолнечное масло 50 Миллилитров, Соль По вкусу

Оладьи из печени с морковью Оладьи из печени с морковью 1. Печень очистите и вымойте. 2. Морковку и лук почистите, сполосните и перекрутите на мясорубке вместе с зеленью и печенью. 3. К фаршу добавьте яйцо, соль, специи и кефир. Постепенно засыпьте муку и перемешайте. 4. Оладьи жарьте на хорошо разогретой сковор... Ингредиенты: Печень говяжья - 500 гр, Лук - 80 гр, Морковь - 80 гр, Кефир - 100 гр, Куриные яйца - 1 шт., Мука - 200 гр, Растительное масло (рафинированное) - 50 мл, Специи сухие - по вкусу, Соль - по вкусу, Зелень - по вкусу

Оладьи из свиной печени с луком Оладьи из свиной печени с луком Предлагаю вашему вниманию простой, но очень удачный рецепт печёночных оладий. Они нежные и вкусные, а благодаря добавлению репчатого лука - ещё и очень сочные. Приготовить такое блюдо не составит большого труда, главное - запастись нужными ингредиентами и з... Ингредиенты: Свиная печень - 0,5 кг, Свежее свиное сало - 150 г, Соль, чёрный молотый перец - по вкусу, Яйцо куриное - 1 шт., Лук репчатый (крупный) - 1 шт., Мука пшеничная - 3-4 ст.л., Растительное масло для жарки - 100 мл

Оладьи из печени с жареным луком Оладьи из печени с жареным луком Промыть рис и отварить его до готовности. Печень также промыть, отчистить от пленок и прокрутить через мясорубку. Потом к ней добавить рис, яйцо, соль и муку, смешать. Тесто должно выйти как на оладьи. Обжаривать их на сковородке с растительным маслом со вс... Ингредиенты: говяжья печень - 500 г, рис - 120 г, лук репчатый - 1 шт., яйца - 1 шт., мука - 3 ст.л., соль

Загрузка