Закусочные оладьи с зеленым луком

59 рецептов

Закусочные оладьи с зеленым луком Закусочные оладьи с зеленым луком Подавать к столу такие оладушки можно как теплыми, так и остывшими. Их удобно брать с собой на работу или на пикник, например. В дополнение к ним можно подать сметану или любимый соус. Если закуска только для взрослых, добавьте в тесто немного острого перца... Ингредиенты: Лук зеленый 1 Пучок, Сыр 100 Грамм, Мука 1.5 Стакана, Разрыхлитель 1 Ст. ложка, Сахар 1 Ст. ложка, Соль 1/2 Чайных ложки, Молоко 1 Стакан, Яйцо 1 Штука, Сливочное масло 2 Ст. ложки, Растительное масло 1 Ст. ложка

Закусочные оладушки с зеленым луком и яйцом Закусочные оладушки с зеленым луком и яйцом Если утром подать к завтраку нечего, а готовить что-то замысловатое не хочется, испеките такие чудные закусочные оладьи с яйцом и зеленым луком. Такая легкая закуска может использоваться даже в качестве основы для бутербродов или в качестве дополнения к пер... Ингредиенты: Мука 200 Грамм, Зеленый лук 30 Грамм, Яйцо 1 Штука, Яйцо вареное 2 Штуки, Сахар 1 Ст. ложка, Кефир 2,5% 220 Миллилитров, Сода 0,5 Чайных ложки, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Оладьи с зеленым луком и яйцом Оладьи с зеленым луком и яйцом Способ приготовления 1. В миске смешать яйца, соль, сахар. Затем налить кефир и перемешать. 2. Добавить муку и все тщательно перемешать. И только в конце добавить соду, перемешать. 3. Яйца нарезать кубиками. Зеленый лук измельчить. Лук с яйцами перемешать с... Ингредиенты: 1 сырое яйцо, 3 вареных яйца, 1 ст.л. сахара, 1 ч.л. соли, 0,5 ч.л. соды, 3 зеленых лука, 300 мл кефира, 250 мл муки

Закусочные оладьи с зеленым луком и яйцом Закусочные оладьи с зеленым луком и яйцом Простой и вкусный рецепт для ленивых, ведь начинку, как и в пирожках, не нужно заворачивать внутрь, достаточно лишь вмешать в тесто и обжарить оладьи на сковороде. Подавать оладьи можно со сметаной или чесночным соусом. Ешьте их горячими прямо со сковороды.... Ингредиенты: Лук зеленый 1 Пучок, Яйца 6 Штук (2 сырых и 4 вареных ), Сода 0,5 Чайных ложки, Мука 0,5 Килограмма, Кефир 2 Стакана, Укроп 1 Пучок, Масло растительное 2 Ст. ложки, Соль По вкусу

Оладьи с зеленым луком и яйцом Оладьи с зеленым луком и яйцом В миске смешать яйца, соль, сахар. Затем налить кефир и перемешать. Добавить муку и все тщательно перемешать. И только в конце добавить соду, перемешать. Яйца нарезать кубиками. Зеленый лук измельчить. Лук с яйцами перемешать с тестом. В разогретую сковород... Ингредиенты: Сахар - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Кефир - 300 мл, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Лук зеленый - 3 шт, Сода

Оладьи с зеленым луком и яйцом Оладьи с зеленым луком и яйцом 1. В миске смешать яйца, соль, сахар. Затем налить кефир и перемешать. 2. Добавить муку и все тщательно перемешать. И только в конце добавить соду, перемешать. 3. Яйца нарезать кубиками. Зеленый лук измельчить. Лук с яйцами перемешать с тестом. 4. В разогре... Ингредиенты: сырое яйцо - 1 шт., вареные яйца - 3 шт., сахар - 1 ст.л., соль - 1 ч.л., сода - 0,5 ч.л., зеленый лук - 3 шт., кефир - 300 мл., мука - 250 мл.

Закусочные маффины "Зеленые" Закусочные маффины "Зеленые" В процессоре измельчить укроп и зеленый лук. Кабачки помыть, нарезать кусочками и измельчить в процессоре. Получается вот такая масса салатного цвета. Соединить кабачки, укроп, лук. Добавить яйца, сахар, соль, разрыхлитель, масло, молоко. Добавляем муку и з... Ингредиенты: Кабачок (средний, примерно) - 250 г, Яйцо куриное - 2 шт, Молоко (кислое) - 3/4 стак., Масло растительное - 1 ст. л., Сахар - 2 ч. л., Соль - 1 ч. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 500-600 г, Укроп (свежий) - 1/2 пуч., Лук зеленый - 1/...

Закусочные крабовые оладьи Закусочные крабовые оладьи Наши ингредиенты Крабовое мясо разобрать на волокна Зеленый лук нашинковать Болгарский перец нарезать мелкими кубиками Добавляем зеленый лук к крабовому мясу Болгарский перец Хорошо перемешиваем Яйца разбить в мисочку Вилкой слегка взбить Добавляем к крабов... Ингредиенты: Крабовое мясо - 450 г, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука (без горки) - 4 ст. л., Вода - 70 мл, Масло растительное ("Олейна" - для жарки), Перец болгарский - 1/2 шт, Лук зеленый - 1/2 пуч., Соль (по вкусу)

Закусочные маффины "Зеленые" Закусочные маффины "Зеленые" В процессоре измельчить укроп и зеленый лук. Кабачки помыть, нарезать кусочками и измельчить в процессоре. Соединить кабачки, укроп, лук. Добавить яйца, сахар, соль, разрыхлитель, масло, молоко. Добавляем муку и замешиваем тесто как на оладьи.Режем сыр брус... Ингредиенты: Кабачок (средний, примерно) — 250 г, Яйцо — 2 шт, Молоко (кислое) — 3/4 стак., Масло растительноe — 1 ст. л., Сахар — 2 ч. л., Соль — 1 ч. л., Разрыхлитель теста — 1 ч. л., Мука пшеничная — 500-600 г, Укроп (свежий) — 1/2 пуч., Лук зеленый — 1/2 пуч., Сыр т...

Блины с карамелизованным луком и картофелем Блины с карамелизованным луком и картофелем Для приготовления начинки понадобится картофельное пюре. Очистить и нарезать репчатый лук. Высыпать в сковороду и обжарить до золотистого цвета с добавлением подсолнечного масла и сахара. Добавить лук к картофелю и перемешать. Посолить и добавить чеснок. ... Ингредиенты: Пюре картофельное - 300 г, Блин - 7 шт, Лук репчатый - 2 шт, Сахар - 1 ч. л., Масло подсолнечное (ТМ Олейна) - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Чеснок (по вкусу) - 2 зуб., Яйцо куриное - 2 шт, Лук зеленый

Загрузка