Оладьи из печени с картошкой

22 рецепта

Котлеты из печени с картошкой Котлеты из печени с картошкой Совсем немного усилий и времени, и у вас на столе вкусное и симпатичное блюдо, которое подойдет и для сытного обеда, и для ужина для всей семьи. Печень для этого рецепта можно взять любую, у меня нежная куриная. Приготовить котлеты из печени с картошкой дос... Ингредиенты: Печень 300 Грамм, Картофель 2 Штуки, Яйцо 2 Штуки, Мука 6-8 Ст. ложек, Сметана 2 Ст. ложки, Лук 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Сода 0,5 Чайных ложки, Соль 1,5 Чайных ложки, Растительное масло По вкусу

Оладьи из печени с картошкой Оладьи из печени с картошкой Можно приготовить из любой печени. Печень-400 грамм, Картофель-3 штуки, Лук-1 головка, Яйцо-2 штуки, Майонез-60 грамм, Крахмал-1 столовая ложка, Соль, перец. Картошку отварить в мундире, остудить и натереть на терке. Печенку очистить от пленок. Пробить в бл... Ингредиенты: Печень, картошка, лук, яйца

Печеночные оладьи без яиц Печеночные оладьи без яиц Очень вкусные и полезные оладьи из печени можно приготовить и без яиц. Они будут пышными и сочными. Рецепт приготовления очень простой, а ингредиентов нам понадобится минимум. Благодаря картофелю, оладьи у нас будут мягкими и на второй день после приготовле... Ингредиенты: Говяжья печень 1 Килограмм, Лук репчатый 150 Грамм, Чеснок 1-2 Зубчиков, Картофель 200 Грамм, Соль 1,5 Чайных ложки, Перец черный молотый 1-2 Щепоток, Растительное масло 100 Миллилитров, Разрыхлитель для теста 1 Чайная ложка (без горки)

Печеночные оладьи Печеночные оладьи Печень, картошку, лук, чеснок, яйца и муку укладываем в блендер. Тщательно перемалываем, полученную смесь перчим и солим, затем выкладываем столовой ложкой (в форме оладушка) на раскаленную сковороду и жарим на подсолнечном масле, на среднем огне до готовно... Ингредиенты: Печень говяжья - 0,5 кг, Картофель (средние картофелины) - 3 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 3-4 зуб., Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 3-4 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Масло растительное - 3 ст. л.

Пирожки домашние, жареные с печенью. Пирожки домашние, жареные с печенью. 1. Начнем с теста. Мне очень захотелось маминых пирожков, не поленилась приготовить и тесто по ее рецепту. Если и вы приготовите, не поленитесь, вас отблагодарит вся семья. Берем прессованные (свежие) дрожжи и начинаем их пробуждать. Кладем их в пиалу, доба... Ингредиенты: молоко-1л., мука-1,3 кг.+100 гр. на подсыпку, сахар-5-6 ст.л., соль-1 ч.л., масло раст.-3-4 ст.л., масло сл.-1 ст.л. (можно и без), яйца-2 шт., дрожжи прессованные-30-40 гр., начинка: печень куриная(говяжья, свиная)-1 кг., лук репчатый-1-2 шт. (крупный), пе...

Быстрые дрожжевые пирожки с картошкой и печенью Быстрые дрожжевые пирожки с картошкой и печенью Дрожжи растворить в теплой воде. Добавить соль, сахар, растительное масло. Всыпать муку (чуть больше, чем на оладьи), замесить однородное тесто. Накрыть полотенцем, оставить на 1 час в теплом месте. Я обычное включаю две конфорки и ставлю тесто рядом, закры... Ингредиенты: Мука - 1 кг, Дрожжи (сухие) - 1 стол.л., Растительное масло - 4 стол.л., Вода - 600 мл, Сахар - по вкусу, Соль - 1 чайн.л., Картошка - 700 гр, Куриная печень - 600 гр, Лук - 3 шт., Соль - по вкусу

Печёночные котлеты Печёночные котлеты Рис варим до готовности. Печень. лук. картошку. хлеб. пропускаем через мясорубку. добавляем специи. соль. перец. яйцо.рис. зелень. Всё перемешиваем! Фарш получается жидким. В сковороду наливаем растительное масло. хорошо масло должно разогреться. Берём стол... Ингредиенты: 400 гр. говяжей печени, 1 яйцо, 1/2 ст. риса, лук две гововки, картошка 1 шт., хлеб одна корочка, соль. перец !, зелень

Печеные беляши с овощной начинкой Печеные беляши с овощной начинкой ТЕСТО: 1 ч.л. сухих дрожжей, 1 ч.л. соли, 1\2 ст.л. сахара, 3 ст л. раст. масла, 320 г молока (у меня теплая вода) 500 г муки (при необходимости подсыпьте еще ). НАЧИНКА: любые сырые овощи (у меня: картошка, лук, тыква - всё кубиками), соль, раст. масло, лю... Ингредиенты: сухие дрожжи, мука, соль, сахар, раст.масло, молоко (вода); любые овощи (сырые картошка, тыква, лук)

Пирожки с картошкой и печенкой Пирожки с картошкой и печенкой Дрожжи растворить в теплой воде. Добавить соль, сахар и растительное масло. Всыпать муку (чуть больше, как на оладьи), замесить однородное тесто. Накрыть полотенцем и поставить на 1 час в теплое место. Я включаю две конфорки и ставлю тесто рядом, закрываю д... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (Всего уходит около) - 1 кг, Дрожжи (сухие) - 1 ч. л., Вода (теплая,около) - 600 мл, Масло растительное (в тесто ) - 4 ст. л., Соль (в воду) - 1 ч. л., Сахар (в воду) - 2 ч. л., Печень куриная (Отварить, через мясорубку) - 600 г, Пюре ка...

Блины с картофелем и печенью под сметанным соусом Блины с картофелем и печенью под сметанным соусом Тесто для блинов 2 яйца+соль+сахар+мука+сода+растительное масло=перемешать и, помешивая, добавлять теплое молоко (во избежании появления комочков в тесте). Из полученного теста испечь блины. Начинка Отварить картошку, сделать пюре, добавить печеночный паште... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Молоко - 3 стак., Соль - 0,5 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Сода - 1/3 ч. л., Картофель - 6 шт, Паштет (печеночный ) - 150 г, Масло растительное (для теста) - 2 ст. л., Сметана - 250 г, Сырок плавленый (пастообра...

Загрузка