Оладьи из печени

793 рецепта

Оладьи из печени (вариант) Оладьи из печени (вариант) печень, лук, чеснок, яблоко (очищенное от кожуры и семечек) перемолоть в мясорубке. добавить 2 яйца, столовую ложку майонеза (можно сметаны), муку,соль и перец по вашему вкусу. Вымесить до однородной консинстенции. столовой ложкой выкладывать на сковородку ... Ингредиенты: печень 500 гр., 1 яблоко, чеснок 3 зубчика, майонез 1 ложка, 2 яйца, зелень, мука 4 ст.л.

Оладьи из печени индейки Оладьи из печени индейки Подавать оладьи из печени индейки можно и в горячем, и в охлаждённом виде. Главное, не передержать их на сковороде, внутри они должны оставаться светлыми и мягенькими. Итак, начнём! Для приготовления оладий из печени индейки подготовить продукты по списку к... Ингредиенты: Печень индейки - 400 г, Свиное сало - 50 г, Лук - 1 шт., Яйцо куриное - 1 шт., Соль - по вкусу, Манная крупа - 2 ст.л., Мука пшеничная - 1 ст.л., Растительное масло - для жарки

Оладьи из печени Оладьи из печени Приготовить Оладьи из печени нужно умеючи. Оладьи по данному рецепту получаются мягкими, вкусными, нежными. Очень рекомендую. 1. В миску поместите свиную печень. Залейте стаканом молока. Оставьте на 20 минут. Спустя время слейте молоко, а печень промойте по... Ингредиенты: Печень свиная 500 Грамм, Морковь 1 Штука, Лук репчатый 2 Штуки, Соль, перец, специи По вкусу, Молоко 0,5 Литра, Масло растительное 200 Миллилитров, Яйца 2 Штуки, Манная крупа 5-6 Ст. ложек

Оладьи из печени говяжьей Оладьи из печени говяжьей Первым делом пропускаем печень и репчатый лук через мясорубку, порезав их предварительно, чтобы не возникало проблем с застреванием. На следующем шаге добавляем в печенку сметану, яйца, муку, соль, перчик и тщательным образом перемешиваем ингредиенты. Далее... Ингредиенты: Печень говяжья - 500 гр, Лук репчатый (большой) - 1 шт., Куриные яйца - 1 шт., Сметана - 1 стол.л., Пшеничная мука - 2 стол.л., Подсолнечное масло - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Оладьи из печени индейки Оладьи из печени индейки Печень для оладий можно использовать любую (свиную, говяжью, куриную или индюшиную). Кроме печени, добавляем в тесто овощи, муку, можно также хлебный мякиш, разные крупы (рис, гречка, манка). Такие оладьи готовятся очень просто и быстро, не сложнее обычных ... Ингредиенты: Печень индюшиная 0,5 Килограмма, Яйцо 1 Штука, Мука пшеничная 4 Ст. ложки, Морковка 1 Штука, Лук 1 Штука, Подсолнечное масло 50 Миллилитров, Соль По вкусу

Оладьи из печени с морковью Оладьи из печени с морковью 1. Печень очистите и вымойте. 2. Морковку и лук почистите, сполосните и перекрутите на мясорубке вместе с зеленью и печенью. 3. К фаршу добавьте яйцо, соль, специи и кефир. Постепенно засыпьте муку и перемешайте. 4. Оладьи жарьте на хорошо разогретой сковор... Ингредиенты: Печень говяжья - 500 гр, Лук - 80 гр, Морковь - 80 гр, Кефир - 100 гр, Куриные яйца - 1 шт., Мука - 200 гр, Растительное масло (рафинированное) - 50 мл, Специи сухие - по вкусу, Соль - по вкусу, Зелень - по вкусу

Оладьи из печени с жареным луком Оладьи из печени с жареным луком Промыть рис и отварить его до готовности. Печень также промыть, отчистить от пленок и прокрутить через мясорубку. Потом к ней добавить рис, яйцо, соль и муку, смешать. Тесто должно выйти как на оладьи. Обжаривать их на сковородке с растительным маслом со вс... Ингредиенты: говяжья печень - 500 г, рис - 120 г, лук репчатый - 1 шт., яйца - 1 шт., мука - 3 ст.л., соль

Закусочные оладьи из печени Закусочные оладьи из печени Перекрутить печень на мясорубке. Перемешать с яйцами, содой и солью. Влить к печени молоко, перемешать и насыпать муку. Снова перемешать. Обжарить на сковородке на медленном огне, выкладывая небольшие оладьи из печени. Очистить и измельчить чеснок. После то... Ингредиенты: печень - 1 кг, яйца - 2 шт., мука - 1/2 стакана, молоко - 1/4 стакана, сода - 1/2 ч.л., майонез, чеснок, соль

Оладьи из печени свиной Оладьи из печени свиной 1. Печень очистите от прожилок, вымойте и вымочите в молоке 40 минут. 2. Морковь почистите. 3. Печень и морковь измельчите в блендере, добавьте яйцо, соль, соду и специи. 4. Всыпьте манку, перемешайте и дайте постоять 25 минут. 5. Жарьте оладьи на раститель... Ингредиенты: Печень свиная - 500 гр, Молоко - 150 мл, Морковь - 80 гр, Яйца - 1 шт., Растительное масло - 20 мл, Манка - 75 гр, Сода пищевая - 1 чайн.л., Соль - 1 чайн.л., Специи сухие - 1 чайн.л.

Оладьи из куриных потрошков с норвежским сыром . Оладьи из куриных потрошков с норвежским сыром . Зелень вымыть, обсушить и мелко нарезать. Лук мелко нарезать. Сыр нарезать небольшими кубиками...примерно 5х5 мм. В блендере или на мясорубке превратить печень и сердечки в фарш, добавить специи, яйца, муку и крахмал. Все хорошенько перемешать, а затем доба... Ингредиенты: сердечки куриные 500 гр., печень куриная 400 гр., сыр gudbransdalen 70 гр., яйца куриные крупные 2 шт., лук-репка 1 шт., крахмал 2 ст.л., мука пшеничная 3 ст.л., кинза 1 пучок., петрушка 1 пучок., приправа для шашлыка., соль, оливковое масло.

Загрузка