Кабачковые оладьи с картошкой

37 рецептов

Кабачковые оладьи с картошкой Кабачковые оладьи с картошкой Натереть на крупной тёрке кабачок, картофель, вбить яйцо, всыпать муку, соль и куркуму. Всё перемешать тщательно. Жарить на хорошо разогретой сковороде. Ингредиенты: Картошка - 1 шт., Кабачки - 1 шт., Яйца - 1 шт., Пшеничная мука - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Куркума - 0.3 чайн.л., Растительное масло - 4 стол.л.

Кабачковые оладьи с цельнозерновой мукой с кунжутом Кабачковые оладьи с цельнозерновой мукой с кунжутом Овощи вымойте.У кабачка, если необходимо, снимите кожуру и удалите семечки.Кабачок натрите на крупной терке, отожмите сок. Очистите морковь и чеснок.Добавьте тертую на крупной терке морковь и порезанную (некрупно) петрушку. Чеснок пропустите через пресс и д... Ингредиенты: Кабачки - 500 гр, Кунжут - 2 стол.л., Растительное масло - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Пшеничная цельнозерновая мука - 5 стол.л., Петрушка - 10 гр, Куриные яйца - 1 шт., Морковь - 1 шт., Чеснок - 10 гр

Кабачковые оладьи с сыром быстро и вкусно Кабачковые оладьи с сыром быстро и вкусно Итак, возьмите кабачки, лучше совсем молодые, если их нет под рукой – постарее, тогда с них нужно будет счистить кожицу и удалить семена. Натрите подготовленные кабачки на крупной терке, добавьте в них яйца, соль и муку, замесите тесто. Натрите сыр и ... Ингредиенты: Кабачки - 2 шт., Яйца - 3 шт., Твёрдый сыр - 100 гр, Мука - 2 стол.л., Чеснок - 3 зубч., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло - 100 мл, Сметана (для подачи) - 4 стол.л.

Кабачковые оладьи без муки Кабачковые оладьи без муки Нужно взять пару средних кабачков, помыть их, почистить и протереть на крупной терке. С морковью поступить так же. Затем добавить к тертым кабачкам и моркови измельченный или протертый на мелкой терке чеснок. Всю эту массу хорошенько отжать, чтобы удалить и... Ингредиенты: Кабачки (среднего размера) - 2 шт., Морковь - 2 шт., Яйца - 2 шт., Лук - 1 шт., Чеснок - 2 зубч., Петрушка - по вкусу, Укроп - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло - 3 стол.л.

Кабачковые оладьи с фаршем внутри Кабачковые оладьи с фаршем внутри Кабачки, картофель, лук измельчить при помощи блендера или тёрки. Добавить яйца. Добавить муку. Всё перемешать. Тесто посолить, перемешать. В готовый фарш добавить специи, соль, воду для сочности, перемешать. На разогретую сковороду с маслом выложить чуть б... Ингредиенты: Кабачки - 800 гр, Картошка - 300 гр, Лук - 1 шт., Куриные яйца - 2 шт., Мука - 280 гр, Соль - 1 чайн.л., Соль - по вкусу, Куриный фарш - 400 гр, Специи сухие - по вкусу, Вода - 2 стол.л., Растительное масло - 2 стол.л.

овощные оладьи из кабачков и картофеля овощные оладьи из кабачков и картофеля Ингредиенты. Советую взять для оладий не обычные кабачки, а именно цукини. Они придадут вашей еде очень красивый зеленоватый цвет. Итак, начнем с приготовления теста. Если у вас есть блендер, то вам повезло. Тесто вы сможете приготовить очень быстро. Возьми... Ингредиенты: Лук - 1 шт., Картошка - 3 шт., Мука - 2 стол.л., Яйца - 2 шт., Крахмал - 1 стол.л., Соль - 1 чайн.л., Растительное масло (для жарки) - 2 стол.л.

Кабачковые оладьи без яиц постные Кабачковые оладьи без яиц постные Кабачки и картофель очистить, натереть на мелкой терке. В массу добавить паприку, соевый соус, муку смешать с содой и постепенно добавлять в массу перемешивая. Обжарить на среднем огне в масле. Ингредиенты: Кабачок - 570 г, Картофель - 175 г, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Паприка сладкая - 1/4 ч. л., Сода - 1/4 ч. л., Соевый соус - 15 мл, Масло растительное (для жарки)

Кабачковые оладьи с картофелем и чесноком Кабачковые оладьи с картофелем и чесноком Кабачки очистить, удалить семена, мякоть натереть, слить сок. Перемешать с тертым картофелем, рубленой зеленью, давленым чесноком и репчатым луком, нарезанным небольшими кубиками. Всыпать соль, перец, муку, вбить сырое яйцо. Жарить оладьи с двух сторон. Ингредиенты: кабачки - 1 шт., картофель молодой - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., яйца - 1 шт., мука - 75 г, зелень петрушки - пучка, зелень укропа - пучка, чеснок - 2 зубчика, перец черный молотый, соль

Кабачковые оладьи с картофелем и зеленью Кабачковые оладьи с картофелем и зеленью Картофель и кабачки натереть, отжать сок. Всыпать в овощную смесь нарезанный зеленый лук, укроп, петрушку, чеснок, вбить яйцо и добавить специи. Всыпать муку порциями, приготовить тесто. Жарить оладьи на масле до коричневатой корочки. Ингредиенты: кабачки - 1 шт., картофель - 2 шт., яйца - 1 шт., лук зеленый - 1 пучок, зелень укропа - 1 пучок, зелень петрушки - 1 пучок, мука - 2 ст.л., чеснок - 2 зубчика, специи

Оладьи из кабачков с манкой и картошкой на воде Оладьи из кабачков с манкой и картошкой на воде Еда под названием "драники" или "деруны" пришла к нам из Белорусской кухни. Драники - это оладьи из тертого картофеля. А вот этот кулинарный рецепт предлагает вам сделать оладьи из кабачков с манкой и картошкой. Не пробовали? Так, давайте вместе и попробуем... Ингредиенты: Манка - 1 стак. (200 мл), Вода - 0.5 стак. (200 мл), Яйца - 2 шт., Кабачки - 500 гр, Морковь - 1 шт., Чеснок - 1 зубч., Картошка - 2 шт., Мука - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло - 5 стол.л.

Загрузка