Мясные оладьи с картошкой и зеленью

20 рецептов

Мясные оладьи с картошкой и зеленью Мясные оладьи с картошкой и зеленью Баранину нарежьте небольшими кусочками, проверните через мясорубку со средней решеткой. Натрите картофель на самой мелкой терке, слегка отожмите лишнюю жидкость руками. Петрушку и кинзу крупно нарежьте. Острый перец освободите от семян. Положите зелень и пе... Ингредиенты: 500 г мякоти баранины, 1 большая картофелина, большой пучок кинзы, 5 веточек петрушки, 1 средняя луковица, 1/3 зеленого острого перца, оливковое масло, соль, свежемолотый черный перец, 3–4 помидора для подачи

Драники с колбаской и зеленью Драники с колбаской и зеленью Очищенный картофель натереть на средней тёрке. Добавить мелко натёртую луковицу вместе с луковым соком /для сочности/, перемешать. Добавить яйцо, просеянную муку, перемешать. Добавить мелко нарезанную сардельку с сосиской, перемешать. Добавить мелко нарезан... Ингредиенты: Картошка (лучше крупный, без повреждений) - 500 гр, Лук репчатый - 1 шт., Сардельки - 1 шт., Сосиски (копчёная - аромат будет особый) - 1 шт., Мука - 4 стол.л., Куриные яйца - 1 шт., Растительное масло (для обжарки) - 3 стол.л., Соль - по вкусу, Перец - по ...

Картофельные оладьи с мясом или ленивые драники Картофельные оладьи с мясом или ленивые драники Вкуснятина для тех, кто не хочет напрягаться!Хочется приготовить в выходные домашнюю еду… Но категорически не хочется провести все воскресенье на кухне — сначала за готовкой, а потом за мытьем посуды! Я вас понимаю, поэтому предлагаю вам быстры... Ингредиенты: Картошка - 800 гр, Фарш мясной - 400 гр, Лук - 1 шт., Яйца - 1 шт., Мука - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Растительное масло (Для жарки) - 100 мл

Белорусские колдуны картофельные с фаршем Белорусские колдуны картофельные с фаршем Картофель натереть на мелкой терке. Переложить на сито,посолить и отжать, дать постоять 5 минут. Сок , который стек слить, а крохмал образовавшийся оставить. Переложить к нему картофель отжатый очень хорошо. Полить лимоном. Добавить яйцо. Специи. перемешать... Ингредиенты: Фарш мясной - 300 гр, Картошка - 1200 гр, Куриные яйца - 1 шт., Лук репчатый - 0.5 шт., Зелёный лук - по вкусу, Специи сухие - 1 чайн.л., Лимонный сок - 1 стол.л., Растительное масло - 2 стол.л.

Оладьи из белокочанной капусты Оладьи из белокочанной капусты Верхние капустные листья удалите. Нашинкуйте капусту как можно мельче. Немного посолите и помните капусту руками. Это делается для того, чтобы она пустила сок, соответственно, оладьи из белокочанной капусты будут нежнее и хорошо прожарятся. Зелень укропа пр... Ингредиенты: капуста белокочанная – половина небольшого кочана, яйцо – 2 шт., мука пшеничная – 0,5 стакана, зелень укропа – 1 маленький пучок, перец черный молотый – по вкусу, соль – по вкусу, масло растительное – для жарки оладий, сметана – для подачи.

Картофель с яйцом в духовке Картофель с яйцом в духовке 1.Подготовить все продукты. Взять нужное количество картошки. Очистить овощ и сполоснуть в воде. Так же очистить от шелухи зубчики чеснока. 2.Картошку порезать продолговатыми кусочками. Можно измельчить овощ тонкими кружочками. 3.Высыпать картошку в кастрюл... Ингредиенты: Картошка - 0.5 кг, Куриные яйца - 3 шт., Растительное масло - 20 мл, Чеснок - 3 зубч., Вода - 1.5 л, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу

Драники с фаршем "Самые ленивые" Драники с фаршем "Самые ленивые" Продукты Картофель натереть на крупную терку, лишний сок отжать Добавить к картофелю фарш, яйца, соль, перец, другие специи, зелень, чеснок (чесночница) Все хорошо перемешать Разогреть на сковороде небольшое количество масла,. друзья, а дальше делайте формо... Ингредиенты: Фарш мясной ((хорошо смешанный) - 400 г, Яйцо куриное - 2 шт, Специи (соль, перец, любимые приправы) - по вкусу, Чеснок - 2 зуб., Масло растительное (для жарки) - по вкусу, Зелень - по вкусу

Грибной суп с клёцками на курином бульоне Грибной суп с клёцками на курином бульоне Домашние куры обычно жестковатые и их невозможно просто запечь в духовке, зато бульон получается отличный. Я варю курицу в мультиварке, а бульон потом использую всю неделю для приготовления супов. Курицу же натираю майонезом с чесноком и просто обжариваю на... Ингредиенты: Куриный бульон, шампиньоны, лук, морковь, мука, яйца, растительное масло, зелень

Свинина по-гуцульски в горшочке Свинина по-гуцульски в горшочке Свинину порезать на небольшие кусочки, обжарить на сковороде до полуготовности. Картофель почистить, измельчить с помощью терки. Затем удалить лишнюю жидкость и ввести яйца, все перемешать. С помощью ложки выложить на разогретую сковороду оладьи, обжарить. ... Ингредиенты: свинина - 800 г, картофель - 4 шт., яйца - 4 шт., бульон мясной - 2 стакана, лук репчатый - 1 головка, масло растительное - 4 ст.л., жир свиной топленый - 4 ст.л., петрушка - 3 ст.л., томатная паста - 1 ст.л., перец черный молотый, соль

Суп с куриными потрошками и клецками Суп с куриными потрошками и клецками С прошлого супа у меня осталось понемногу куриных сердечек и желудков. Я их так же обработала, сердечки разрезала пополам, желудочки порезала соломкой... Залила холодной водой. Довела до кипения, сняла пену... Положила лавровые листики, столовую ложку вегет... Ингредиенты: куриные сердечки - 250 гр., куриные желудочки - 250 гр., лавровый лист - 1-2 шт., картофель - 3 шт., репчатый лук - 1 шт., морковь - 1 шт., шампиньоны - 250 гр., зелень, Клецки: яйцо - 1 шт., вода - 50 мл., соль, молотый черный перец по вкусу, чеснок - 1 зу...

Загрузка