Оладьи из кабачков с сыром фета

27 рецептов

Оладьи из кабачков с сыром Фета Оладьи из кабачков с сыром Фета Подготовить кабачки, в идеальном варианте использовать молодые кабачки, их достаточно вымыть, просушить и нарезать произвольными кусочками, сложить в чашу блендера. Более поздние кабачки очистить от кожуры и выскоблить семена. Добавить сыр и добавить в чашу... Ингредиенты: 2 шт. кабачков, 2 зубчика чеснока, 70 г сыра Фета, перец, соль – по вкусу, 5 ст.л. муки, 1 куриное яйцо, масло растительное, зелень.

Оладьи из кабачков с сыром Фета Оладьи из кабачков с сыром Фета Молодой кабачок вместе со шкуркой или старый без кожуры натереть на крупной терке. Оставить на 5 минут, затем хорошо-хорошо отжать. Переложить в миску. Куриное яйцо взбить вилкой или ручным венчиком в отдельной посуде до однородности и пышности. Взбитое яйц... Ингредиенты: кабачок – 1 шт., яйцо – 1 шт., сыр Фета – 50 г, мука – 1-2 ст. л., зелень свежая, масло для жарки.

Оладьи из кабачков с сыром и чесноком Оладьи из кабачков с сыром и чесноком Это замечательное блюдо греческой кухни – Оладьи из кабачков с сыром, для которого непременно требуется греческий сыр Фета из овечьего и козьего молока. В принципе, его можно найти в крупном супермаркете. Если купить такой возможности нет, можно замен... Ингредиенты: Кабачки - 500 гр, Яйца - 2 шт., Лук репчатый - 1 шт., Зелёный лук - 2, Чеснок (свежий) - 1 зубч., Пшеничная мука - 50 гр, Твёрдый сыр (тертый) - 50 гр, Фета - 20 гр, Петрушка (нарезанная) - 4 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Оладьи из кабачков с сыром фета Оладьи из кабачков с сыром фета Очистите цукини от кожицы, если это необходимо. Натрите цукини на крупной терке, положите в дуршлаг, посыпьте солью, перемешайте и дайте постоять 20-30 мин. Руками отожмите лишнюю жидкость. Очистите и мелко нарежьте лук и чеснок. Порубите листья мяты. Разом... Ингредиенты: 500 г кабачков, 150 г феты, 1 маленькая луковица, 1 зубчик чеснока, 2 яйца, 2 веточки мяты, 5 ст. л. муки, оливковое масло, соль, свежемолотый черный перец

Кабачково-картофельные оладьи с мятой и сыром фета Кабачково-картофельные оладьи с мятой и сыром фета Натереть кабачки на крупной терке, откинуть на дуршлаг. Поставить дуршлаг на кастрюлю, в полученную массу добавить 1 чайную ложку соли, оставить кабачки примерно на час для стекания сока. Помыть картофель, положить в кастрюлю, немного посолить. Залить кипят... Ингредиенты: Кабачки - 3 штуки, Картофель - 2 штуки, Свежая мята - 2 столовые ложки, Зеленый лук - 1 пучок, Сыр фета - 225 г, Пшеничная мука - 1 столовая ложка, Яйцо куриное - 1 штука, Сливочное масло - 25 г, Оливковое масло - 1 столовая ложка, Морская соль - по вкусу, ...

Нежные оладьи из цукини с фетой Нежные оладьи из цукини с фетой Потрем кабачки на крупной терке. У меня было 2 кабачка, вес которых составил примерно 700-800 грамм. Добавим яйца. Посолим и поперчим. Я все мешаю вилкой. Добавим раскрошенную фету. Добавим муку. Перемешаем до однородной массы. Я предпочитаю класть муки по ... Ингредиенты: цукини - 2 шт., яйцо - 2 шт., соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, сыр фета - 150 г, мука - 100 г, сметана 20% - по вкусу, лук зеленый - по вкусу, масло растительное - по вкусу

Кабачковые оладьи по турецким мотивам (Mücver) Кабачковые оладьи по турецким мотивам (Mücver) Кабачки почистить и натереть на крупной терке. Отжать лишнюю жидкость.  Яйца немного взбить венчиком, добавить к кабачкам.  Сыр порезать мелким кубиком и добавить в тесто. Затем добавить муку, соль, перец и зелень, размешать тесто ложкой и пожарить оладьи. Ингредиенты: Кабачки - 2 шт, Яйца - 2 шт, Сыр фета - 150 г (можно заменить брынзой), Мука - 4 - 5 ст. л., Соль, перец - по вкусу

Оладьи из кабачков с сыром Оладьи из кабачков с сыром 1. Цуккини крупно нарежьте, уложите в жаровню, посолите и припускайте под крышкой на слабом огне 8–10 минут. Выделившийся сок слейте, цуккини охладите. 2. Чеснок, репчатый и зеленый лук мелко нарежьте. На сковороду налейт... Ингредиенты: цукини - 500 граммов, лук репчатый - 1 головка, лук зеленый - 2 стебля, чеснок - 1 зубчик, масло оливковое - 120 миллилитров, хлеб пшеничный - 3 ломтика, яйца - 2 штуки, сыр фета - 20 граммов, сыр твердый тертый - 50 граммов, мята рубленая - 4 ст. ложки, му...

Оладьи из баклажанов Оладьи из баклажанов 1. Баклажаны моем. Кожицу лучше очистить. Натираем подготовленные баклажаны на терке. То же самое проделываем с цукини.2. Выкладываем баклажаны и цукини в дуршлаг, посыпаем солью. Оставляем в таком виде на полчаса.3. Фету крошим с помощью вилки. Помещаем сы... Ингредиенты: Баклажаны - 200 гр, Цукини - 100 гр, Фета - 150 гр, Лук репчатый - 50 гр, Зелёный лук - 40 гр, Чеснок - 15 гр, Укроп - 15 гр, Куриные яйца - 3 шт., Мука - 60 гр, Паприка - 2.5 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Подсолнечное масло (для жар...

Кабачковые оладьи с соусом из тархуна Кабачковые оладьи с соусом из тархуна Смешать все для соуса по вкусу и отставить пока в сторону. Натереть кабачок и хорошо отжать воду. Затем смешать оставшиеся ингредиенты для оладий. Обжарить на сковороде до золотистого цвета. Подавать с соусом из тархуна. Ингредиенты: кабачки молодые - 4 шт., лук зеленый - 4 стебля, фета - 50 г, сыр твердый - 50 г, яйца куриные - 2 шт., мука - 4 ст. л., лимонный сок - по вкусу, тархун - по вкусу, майонез - по вкусу, чеснок - по вкусу, лимонный сок - по вкусу

Загрузка