Похожие рецепты
Роллы из кабачков и малосольной семгиИнгредиенты: 2 молодых кабачка, 300 г малосольной семги, 1 ст.л. кунжутных семечек, 100 г твердого сыра, лимонный сок.Кабачок нарезать продольными пластинами и обжарить с одной стороны. Рыбу (малосольную) нарезать тонкими ломтиками и сбрызгнуть лимонным соком, кунжутные семечки обжарить на сухой сковороде. Равномерно распределить по полоскам кабачка тертый сыр, сверху поло...
Салат с малосольной семгой морская свежестьИнгредиенты: 1. семга малосольная ( у меня своя)-200 г, 2. яйца-3 шт., 3. огурец свежий-1 шт., 4. сельдерей черешковый-1 крупный стебель, 5. маслины-10 шт., 6. лук красный-половинка, 8. белый винный уксус-0,5 ч.л., 9. мед жидкий-1 ч.л., 10. горчица зерновая-0,5 ч.л., 11. масло оливковое-2 ст.ложки, 12. чили –по способности1. Яйца сварить вкрутую, охладить и очистить. Два нарезать кубиками в миску, одно разрезать на четвертинки для украшения. 2. Салат тщательно промыть и обсушить. Красивые листья оставить , остальные порвать на средние кусочки. 3. Лук нашинковать тонко, сельд...
Спагетти с малосольной сёмгой икрой и сливочно сырным соусом навеялоИнгредиенты: икра пара чайных ложок, для соуса: сливки жирные 1,5 ст. ( ст. 250 мл.), сыр (жирный!) 150 гр, креветки одна горсть (чищенные, но можно и без креветок!), чеснок 1-2 зубчика., петрушка пол пучка., растительное масло пара ст.л.Ставим на плиту большую кастрюлю с водой, дожидаемся пока вода закипит и подсаливаем. Веером опускаем в кастрюлю спагетти и варим как указанно на упаковке. На сковородке разогреваем растительное масло и обжариваем мелко порезанный чеснок, вернее не обжарива...
Гречневые оладьи с малосольной семгойИнгредиенты: гречневая крупа - 250 г, семга слабосоленая - 100 г, сметана - 100 мл, масло растительное - 50 мл, мука - 40 г, яйца - 2 шт., лук красный - шт., хрен тертый - 2 ч.л., кресс-салат, сольГречку поместить в глубокую миску, всыпать муку, соль, вбить сырые куриные яйца, массу хорошо перемешать. Разогреть на сковороде растительное масло, выложить тесто в виде оладий. Жарить две минуты до появления румяной корочки, перевернуть и обжарить с друго...