Оладьи из кольрабиКольраби помоем, обсушим и почистим. Те же действия проведем с морковью. Натрем овощи на крупной терке и сложим в миску. Посолим и перемешаем руками, хорошо обминая овощную массу. Оставим минут на 5-10. Спустя это время сольем лишний сок. Вобьем в миску яйц...Ингредиенты: Кольраби 3-4 Штук, Морковь 1-2 Штук, Яйца 2 Штуки, Соль По вкусу, Перец душистый молотый По вкусу, Орегано По вкусу, Растительное масло 3-4 Ст. ложек
Оладьи из кольрабиПроцесс-натереть на крупной тёрки кольраби, морковь, яблоко, мелко порезать лук и укроп, всё перемешать, добавить яйцо, орехи, и муку, все перемешать и жарить на растительном масле, я выкладывала в порционные кольца, поэтому они получились высокие и пышные....Ингредиенты: Капуста кольраби - 2 шт, Лук репчатый - 1/2 шт, Морковь - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Яблоко - 1 шт, Миндаль - 20 г, Мука пшеничная|Мука - 50 г, Соль - 0,4 ч. л., Перец черный - 0,2 ч. л., Зелень - 1/2 пуч.
Оладьи из кольрабиКольраби очистить, натереть на мелкой тёрке. Добавить муку, яйцо, щепотку соли, сахар по вкусу, 1 ст. ложку растительного масла. Перемешать и выпекать оладьи. Есть лучше со сметаной.Ингредиенты: Кольраби (2 средние) - 400 гр, Мука - 2 стол.л., Яйца - 1 шт., Соль - по вкусу, Сахар - по вкусу, Растительное масло - 50 мл
Оладьи из кольраби и цукини рецепт с фотоКольраби - это разновидность капусты, и является самой полезной и вкусной ее разновидностью. К сожалению кольраби не так часто присутствует в нашем рационе, но если вам посчастливилось ее приобрести, предлагаю приготовить оладьи из кольраби, цукини и морков...Ингредиенты: Кольраби (1 шт.), Цукини (1 шт.), Морковь (1 шт.), Лук зеленый (1 пучок), Куриное яйцо (1 шт.), Мука пшеничная (50 г.), Чеснок (1 шт.)
Оладьи из кольрабиМуку просеять, добавить яйца и молоко и замесить тесто. Оставить его на 30 мин. Кольраби вымыть, очистить, натереть на крупной тёрке, положить в тесто, посолить и размешать. Разогреть сковороду с маслом и испечь оладьи. Подавать со сметаной.Ингредиенты: 400 гр. кольраби, 2 яйца, 40 гр. молока, 40 гр. муки, соль, 20 гр. растительного масла, 40 гр. сметаны
Оладьи из кольрабиКольраби и морковь очистить и натереть крупно. Добавить муку, яйцо, соль, соду, сахар, петрушку и по вкусу карри, перец. Все хорошо размешать. На сковороду выкладываем тесто по ст. ложке на один оладушек. Обжариваем с 2-х сторон. Обжаренные оладьи отправить...Ингредиенты: капуста кольраби -350 гр, морковь -60 гр, мука -4 ст.л. (с горкой), яйца - 1 шт., соль-1 ч.л., сахар-1 ч.л., сода-0,5 ч.л, карри,перец., петрушка (зелень), масло раст. для жарки
Оладьи из кольрабиКапусту и яблоко очистить, нарезать ломтиками. Обжарить кольраби в разогретом сливочном масле, 6 мин. Добавить яблоки и готовить все вместе еще 8 мин. Отделить желтки от белков. Взбить белки в пышную пену. Протереть капусту и яблоки через сито. Добавить мук...Ингредиенты: яйцо – 2 шт., масло растительное – 3 ст. л., молоко – 0,5 стакана, сметана – 200 г, яблоко – 1 шт., соль – по вкусу, сахар – 2 ст. л., мука пшеничная – 3 ст. л., кольраби – 500 г, масло сливочное – 1 ст. л.
Оладьи из кольрабиКольраби очистить и натереть на мелкой терке. Выложить массу в миску, добавить яйцо, просеянную муку и сливочное масло. Подливая теплую кипяченую воду, замесить тесто консистенции густой сметаны. Приправить сахаром и солью по вкусу. Разогреть в сковороде ра...Ингредиенты: 1 кг кольраби, 1 яйцо, 3 ст. л. муки, 1 ст. л. сливочного масла, сахар, соль, растительное масло для обжаривания
Пуфферы из картофеля и кольрабиКольраби очистить и натереть на крупной тёрке, посолить, оставить на 10 мин., чтобы выделился сок. В это время приготовить салат. Помидоры и зелёный лук помыть. Томаты нарезать некрупными дольками, а лук - колечками. Смешать заправку (без масла!): белый бал...Ингредиенты: Картофель (отварной в мундире) - 200 г, Капуста кольраби - 400 г, Соль, Хлопья овсяные (быстрорастворимые) - 2 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Масло рапсовое (для жарки), Помидор - 4 шт, Лук зеленый (резанец) - 1/2 пуч., Бальзамик (белый бальзамический уксус) ...
Оладьи из кабачков и кольраби с сыром и малосольной семгойБерем кольраби и кабачок. Натереть на крупной терке кольраби и кабачок. Отжать из них руками сок, положить муку, 1см мелко нарезанного острого перца, яйцо, нарезанный чеснок, соль, базилик и растительное масло IDEAL. Формируем из них оладушки и обжариваем ...Ингредиенты: Кабачок - 300 г, Капуста кольраби - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Соль (по вкусу), Базилик (сушеный) - 1/2 ч. л., Масло растительное (IDEAL) - 2 ст. л., Семга (малосольная) - 100 г, Сыр мягкий - 70 г