Оладьи из кольраби

14 рецептов

Оладьи из кольраби Оладьи из кольраби Кольраби помоем, обсушим и почистим. Те же действия проведем с морковью. Натрем овощи на крупной терке и сложим в миску. Посолим и перемешаем руками, хорошо обминая овощную массу. Оставим минут на 5-10. Спустя это время сольем лишний сок. Вобьем в миску яйц... Ингредиенты: Кольраби 3-4 Штук, Морковь 1-2 Штук, Яйца 2 Штуки, Соль По вкусу, Перец душистый молотый По вкусу, Орегано По вкусу, Растительное масло 3-4 Ст. ложек

Оладьи из кольраби Оладьи из кольраби Процесс-натереть на крупной тёрки кольраби, морковь, яблоко, мелко порезать лук и укроп, всё перемешать, добавить яйцо, орехи, и муку, все перемешать и жарить на растительном масле, я выкладывала в порционные кольца, поэтому они получились высокие и пышные.... Ингредиенты: Капуста кольраби - 2 шт, Лук репчатый - 1/2 шт, Морковь - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Яблоко - 1 шт, Миндаль - 20 г, Мука пшеничная|Мука - 50 г, Соль - 0,4 ч. л., Перец черный - 0,2 ч. л., Зелень - 1/2 пуч.

Оладьи из кольраби Оладьи из кольраби Кольраби очистить, натереть на мелкой тёрке. Добавить муку, яйцо, щепотку соли, сахар по вкусу, 1 ст. ложку растительного масла. Перемешать и выпекать оладьи. Есть лучше со сметаной. Ингредиенты: Кольраби (2 средние) - 400 гр, Мука - 2 стол.л., Яйца - 1 шт., Соль - по вкусу, Сахар - по вкусу, Растительное масло - 50 мл

Оладьи из кольраби и цукини рецепт с фото Оладьи из кольраби и цукини рецепт с фото Кольраби - это разновидность капусты, и является самой полезной и вкусной ее разновидностью. К сожалению кольраби не так часто присутствует в нашем рационе, но если вам посчастливилось ее приобрести, предлагаю приготовить оладьи из кольраби, цукини и морков... Ингредиенты: Кольраби (1 шт.), Цукини (1 шт.), Морковь (1 шт.), Лук зеленый (1 пучок), Куриное яйцо (1 шт.), Мука пшеничная (50 г.), Чеснок (1 шт.)

Оладьи из кольраби Оладьи из кольраби Муку просеять, добавить яйца и молоко и замесить тесто. Оставить его на 30 мин. Кольраби вымыть, очистить, натереть на крупной тёрке, положить в тесто, посолить и размешать. Разогреть сковороду с маслом и испечь оладьи. Подавать со сметаной. Ингредиенты: 400 гр. кольраби, 2 яйца, 40 гр. молока, 40 гр. муки, соль, 20 гр. растительного масла, 40 гр. сметаны

Оладьи из кольраби Оладьи из кольраби Кольраби и морковь очистить и натереть крупно. Добавить муку, яйцо, соль, соду, сахар, петрушку и по вкусу карри, перец. Все хорошо размешать. На сковороду выкладываем тесто по ст. ложке на один оладушек. Обжариваем с 2-х сторон. Обжаренные оладьи отправить... Ингредиенты: капуста кольраби -350 гр, морковь -60 гр, мука -4 ст.л. (с горкой), яйца - 1 шт., соль-1 ч.л., сахар-1 ч.л., сода-0,5 ч.л, карри,перец., петрушка (зелень), масло раст. для жарки

Оладьи из кольраби Оладьи из кольраби Капусту и яблоко очистить, нарезать ломтиками. Обжарить кольраби в разогретом сливочном масле, 6 мин. Добавить яблоки и готовить все вместе еще 8 мин. Отделить желтки от белков. Взбить белки в пышную пену. Протереть капусту и яблоки через сито. Добавить мук... Ингредиенты: яйцо – 2 шт., масло растительное – 3 ст. л., молоко – 0,5 стакана, сметана – 200 г, яблоко – 1 шт., соль – по вкусу, сахар – 2 ст. л., мука пшеничная – 3 ст. л., кольраби – 500 г, масло сливочное – 1 ст. л.

Оладьи из кольраби Оладьи из кольраби Кольраби очистить и натереть на мелкой терке. Выложить массу в миску, добавить яйцо, просеянную муку и сливочное масло. Подливая теплую кипяченую воду, замесить тесто консистенции густой сметаны. Приправить сахаром и солью по вкусу. Разогреть в сковороде ра... Ингредиенты: 1 кг кольраби, 1 яйцо, 3 ст. л. муки, 1 ст. л. сливочного масла, сахар, соль, растительное масло для обжаривания

Пуфферы из картофеля и кольраби Пуфферы из картофеля и кольраби Кольраби очистить и натереть на крупной тёрке, посолить, оставить на 10 мин., чтобы выделился сок. В это время приготовить салат. Помидоры и зелёный лук помыть. Томаты нарезать некрупными дольками, а лук - колечками. Смешать заправку (без масла!): белый бал... Ингредиенты: Картофель (отварной в мундире) - 200 г, Капуста кольраби - 400 г, Соль, Хлопья овсяные (быстрорастворимые) - 2 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Масло рапсовое (для жарки), Помидор - 4 шт, Лук зеленый (резанец) - 1/2 пуч., Бальзамик (белый бальзамический уксус) ...

Оладьи из кабачков и кольраби с сыром и малосольной семгой Оладьи из кабачков и кольраби с сыром и малосольной семгой Берем кольраби и кабачок. Натереть на крупной терке кольраби и кабачок. Отжать из них руками сок, положить муку, 1см мелко нарезанного острого перца, яйцо, нарезанный чеснок, соль, базилик и растительное масло IDEAL. Формируем из них оладушки и обжариваем ... Ингредиенты: Кабачок - 300 г, Капуста кольраби - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Соль (по вкусу), Базилик (сушеный) - 1/2 ч. л., Масло растительное (IDEAL) - 2 ст. л., Семга (малосольная) - 100 г, Сыр мягкий - 70 г

Загрузка