Похожие рецепты
Оладьи из кабачков и кольраби с сыром и малосольной семгойИнгредиенты: Кабачок - 300 г, Капуста кольраби - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Соль (по вкусу), Базилик (сушеный) - 1/2 ч. л., Масло растительное (IDEAL) - 2 ст. л., Семга (малосольная) - 100 г, Сыр мягкий - 70 гБерем кольраби и кабачок. Натереть на крупной терке кольраби и кабачок. Отжать из них руками сок, положить муку, 1см мелко нарезанного острого перца, яйцо, нарезанный чеснок, соль, базилик и растительное масло IDEAL. Формируем из них оладушки и обжариваем ...
Спагетти с малосольной сёмгой икрой и сливочно сырным соусом навеялоИнгредиенты: икра пара чайных ложок, для соуса: сливки жирные 1,5 ст. ( ст. 250 мл.), сыр (жирный!) 150 гр, креветки одна горсть (чищенные, но можно и без креветок!), чеснок 1-2 зубчика., петрушка пол пучка., растительное масло пара ст.л.Ставим на плиту большую кастрюлю с водой, дожидаемся пока вода закипит и подсаливаем. Веером опускаем в кастрюлю спагетти и варим как указанно на упаковке. На сковородке разогреваем растительное масло и обжариваем мелко порезанный чеснок, вернее не обжарива...
Гренка с салатом малосольной семгой яйцом пашот и йогуртовым соусомИнгредиенты: на 2 порции, 4 листа салата, 2 ломтика малосольной семги, горсть оливок itlv, 1 ч.л. оливкового масла itlv, для соуса: 150 мл. натурального йогурта (у меня домашний), 1/2 ч.л. оливкового масла itlv, соль, смесь перцев, лимонный сок несколько капель или, для яйца-пашот: 1 литр воды, 1 ст.л. уксуса, 0,5 ч.л. соли1. Сковороду смазать оливковым маслом. Хлеб поджарить на сковороде. 2. Йогурт смешать с лимонным соком и маслом, приправить солью и перцем. 3. Приготовить яйца пашот. В кастрюле вскипятить воду, добавить уксус и соль. Яйцо разбить в маленькую мисочку. Огон...
Гречневые оладьи с малосольной семгойИнгредиенты: гречневая крупа - 250 г, семга слабосоленая - 100 г, сметана - 100 мл, масло растительное - 50 мл, мука - 40 г, яйца - 2 шт., лук красный - шт., хрен тертый - 2 ч.л., кресс-салат, сольГречку поместить в глубокую миску, всыпать муку, соль, вбить сырые куриные яйца, массу хорошо перемешать. Разогреть на сковороде растительное масло, выложить тесто в виде оладий. Жарить две минуты до появления румяной корочки, перевернуть и обжарить с друго...