Похожие рецепты
Оладьи из сельдерея кабачков феты и чечевицыИнгредиенты: Сельдерей черешковый (Стебли сельдерея) - 1 пуч., Кабачок (2 небольших кабачка) - 2 шт, Фета ( Или Фетакса) - 200 г, Яйцо куриное (Яйцо сырое) - 1 шт, Чечевица ("Бондюэль" на пару) - 300 г, Мука пшеничная|Мука (Пшеничная мука ВС) - 120 г, Масло оливковое (Для жарки)Необходимые ингридиенты У сельдерея удалить внешние жесткие волокна. Сельдерей и кабачки (по отдельности) пропустить через блендер ( или измельчитель), что-бы была одинаковая фракция. Посолить. Дать отстояться 10 минут, затем отжать и слить жидкость (ее по...
Чебуреки с желтой чечевицей и грибамиИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Вода (теплая) - 150 мл, Лук репчатый (большой) - 1 шт, Перец болгарский (красный) - 1/3 шт, Грибы - 100 г, Чечевица (желтая) - 150 г, Зелень (рубленая) - 1 ст. л., Перец черный (по вкусу)Приготовить тесто. В муке сделать углубление, влить масло и теплую воду, добавить соль. Замесить тесто. Дать ему отдохнуть полчасика под полотенцем, а пока приготовить начинку. Подготовить чечевицу, у меня желтая от Мистраль. Засыпать чечевицу в холодную в...
Запеканка из говяжьего фарша желтой чечевицы и томатов черриИнгредиенты: чечевица желтая мистраль 200 гр., лук репчатый 1 шт., морковь 1 шт., сельдерей черешковый 3 стебля., чеснок 3 зубка., томаты в собственном соку 250 гр., сливки жирные 150 мл., фарш говяжий 300 гр., соль, перец , карри ., помидоры черри шт. 10.Желтая чечевица "Мистраль" идеально подойдет для этого рецепта. Лук режем, морковь тру на терке для корейской моркови, сельдерей тоже порежу. Лук и чеснок обжарить на растительном масле. Добавить фарш и жарить, пока не измениться цвет. Добавить морковь ...
Компот из жёлтой алычи без сахараИнгредиенты: Алыча жёлтая - 1 кг, Вода кипячёная - 2 л, Мёд - 3 ст. л.Для приготовления понадобятся алыча жёлтая спелая, мёд цветочный свежий, вода фильтрованная кипячёная. Алычу (1 кг) хорошо промыть, перебрать от испорченных и просушить на полотенце. Отделить ягоды от косточек. Сделать из мякоти пюре при помощи блендера. Пр...