Оладьи из чечевицы

29 рецептов

Оладьи из чечевицы и булгура с йогуртовым соусом Оладьи из чечевицы и булгура с йогуртовым соусом Чечевицу отмерять, залить 600 мл воды и довести на большом огне до кипения. Убавить огонь и дать ей покипеть ок. 30 мин. Снять с плиты, добавить кипяток, чтобы он покрыл чечевицу и добавить булгур. Накрыть крышкой и дать настояться до полного впитывания жи... Ингредиенты: Чечевица - 140 г, Булгур - 90 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Яйцо куриное - 3 вилок, Соль (морская), Мука пшеничная|Мука - 60 г, Кориандр (молотый) - 3 ч. л., Кумин (молотый, зира) - 2 ч. л., Мята (свежая, рубленая) - 2 ст. л., Огурец - 1 шт, Йогу...

Оладьи из чечевицы с булгуром Оладьи из чечевицы с булгуром Вам обязательно придутся по вкусу эти оладьи. Они невероятно вкусные, питательные, насыщенные растительными белками, медленными углеводами и другими полезностями. Готовятся достаточно быстро, жарятся как на масле, так и без масла, так что решать вам, добавл... Ингредиенты: чечевица 70 Грамм, булгур 50 Грамм, яйцо куриное 2 Штуки, лук 1 Штука, чеснок 3 Зубчика, крахмал кукурузный 1 Ст. ложка, шафран 1 Щепотка, орегано 1 Щепотка, базилик 1 Щепотка, соль морская По вкусу, масло оливковое 3 Ст. ложки

Оладьи из чечевицы с булгуром Оладьи из чечевицы с булгуром Подготовить продукты для оладий. Чечевица ТМ «Националь» очень высокого качества — промывать ее не нужно. Сразу заливаем чечевицу 200 мл воды и ставим на огонь. Варим чечевицу на медленном огне 15 минут, вода должна почти вся впи... Ингредиенты: красная чечевица ТМ «Националь» - 70 г, булгур ТМ «Националь» - 50 г, яйца куриные - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, шафран - 1 ч. л., орегано сушеный - 1 ч. л., базилик сушеный - 1 ч. л., соль морская - 1 ч. л., оливковое масло - 3 ст. л.

Постные оладьи из чечевицы Постные оладьи из чечевицы Для этого блюда нам понадобится зеленая мелкая чечевица от Мистраль Чечевицу замочите минимум на 12 часов. По истечении этого времени слейте воду и при помощи блендера сделайте из чечевицы пюре. Мелко покрошите луковицу. Добавьте к пюре чеснок, орегано, лу... Ингредиенты: Чечевица (мелкая зеленая от Мистраль) - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок (или 1/2 ч.л. сухого чеснока) - 1 зуб., Орегано - 1 ч. л., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу)

Оладушки из чечевицы с луком Оладушки из чечевицы с луком Отварить чечевицу. 0/5 ст. бобов залить 1 ст. воды. Довести до кипения, убавить огонь до минимума и добавить щепотку соли. Варить, не накрывая крышкой, 30 мин. с момента закипания. Отбросить чечевицу на дуршлаг в том случае, если у вас после варки осталась ... Ингредиенты: чечевица - стакана, вода - 1 стакан, соль - 1 щепотка, лук репчатый - 2 головки, сода - ч. л., яйца куриные - 2 шт., мука - 5 ст. л., кефир - 200 мл, растительное масло - 5 ст. л.

Оладьи из жёлтой чечевицы Оладьи из жёлтой чечевицы Чечевицу промыть, поместить в кастрюлю с водой в соотношении 1:2, довести до кипения. Варить чечевицу 10-15 минут на слабом огне, в конце варки посолить. С помощью блендера взбить чечевицу до однородной консистенции пюре. В остывшее до 30-40°С пюре добави... Ингредиенты: Масло растительное (для жарки), Соль (по вкусу), Дрожжи - 10 г, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Молоко - 50 г, Чечевица (Турецкая желтая, Мистраль) - 200 г

Хрустящие оладьи из чечевицы Хрустящие оладьи из чечевицы Мы будем использовать чечевицу и овсяные хлопья ТМ "Мистраль". Эти продукты идеально сочетаются в этом блюде. Отварить чечевицу, откинуть на дуршлаг. Картофель натереть на крупной тёрке. Сок не отжимать!! Соединить картофель, мелко нарезанный тофу... Ингредиенты: Чечевица (красная ТМ "Мистраль") - 250 г, Картофель (молодой) - 800 г, Тофу (или сыр Адыгейский) - 150 г, Лук репчатый (маленькие) - 2 шт, Хлопья овсяные (ТМ "Мистраль") - 100 г, Листья салата|Салат - 1/2 вилок, Укроп - 1/2 пуч., Сок лимонный - 3 ст. л., Го...

Чечевичные оладьи Чечевичные оладьи Отварить чечевицу в течении 15 минут и остудить. В блендер поместить зелень, чеснок, лук, чечевицу, соль, перец и все перемолоть. Добавить в полученную массу взбитое яйцо, муку, все перемешать. Тесто выкладывать ложкой на разогретую с маслом сковороду, обжа... Ингредиенты: Соль - 1 ч. л., Перец черный (по вкусу) - 1 ч. л., Чеснок - 2 зуб., Лук репчатый (небольшую) - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Чечевица - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 5 ст. л.

Блинчики с картофелем и чечевицей Блинчики с картофелем и чечевицей В миску разбить яйцо, добавить соль и взбить венчиком Просеять в миску муку Влить молоко и замешать тесто Добавить 1 ст. л. растительного масла Картофель и чечевицу сварить до готовности. Посолить в процессе готовки. На сковороде разогреть растительное масл... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 4 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Молоко - 200 мл, Вода (кипяток) - 100 мл, Сода - 1 ч. л., Масло растительное (ТМ "Олейна") - 1 ст. л., Соль (по вкусу) - 1 шт, Чечевица (красная) - 1/3 стак., Картофель (небольших клубня) - 1 шт, Лук репч...

Оладьи из чечевицы Оладьи из чечевицы Ингредиенты: Чечевица красная — 1 стакан Мука — 3 столовых ложки Лимонный сок — 1 столовая ложка Лук зеленый — 3 стебля Яйцо крупное — 1 штука + 1 белок Чеснок — 1 зубчик Сыр фета — 100 грамм Йогурт натуральный нежирный — 100 грамм Разрыхлитель — 1 щепотка ... Ингредиенты: чечевица, мук, яйцо, зеленый лук, фета, йогурт

Загрузка