Похожие рецепты
Оладьи из жёлтой чечевицы
Ингредиенты: Масло растительное (для жарки), Соль (по вкусу), Дрожжи - 10 г, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Молоко - 50 г, Чечевица (Турецкая желтая, Мистраль) - 200 гЧечевицу промыть, поместить в кастрюлю с водой в соотношении 1:2, довести до кипения. Варить чечевицу 10-15 минут на слабом огне, в конце варки посолить. С помощью блендера взбить чечевицу до однородной консистенции пюре. В остывшее до 30-40°С пюре добави...
Рулетики из говяжьего фарша панированные в отрубях
Ингредиенты: Фарш мясной (говяжий) - 600 г, Картофель (средний, в фарш) - 2 шт, Крупа манная (в фарш) - 100 г, Яйцо куриное (вареное в начинку) - 3 шт, Крапива (по вкусу, в начинку), Масло сливочное (в фарш) - 100 г, Чеснок (в фарш) - 6 зуб., Соль (по вкусу в фарш и начинку), Отруби (пшеничные, для панировки, по вкусу), Зелень (кинза, базилик), Вода (в фарш) - 100 г, Сыр твердый (тёртый, для посыпки, по вкусу)Ингредиенты для рулетиков. Говяжий фарш переложить в ёмкость. Туда же натереть на мелкой тёрке картофель, лук, мелко нарезанный чеснок, насыпать манную крупу, налить воду, посолить, поперчить. Сливочное масло растопить на водяной бане и вылить тоже в фарш. ...
Жульен с тефтелями из кабачка и говяжьего фарша
Ингредиенты: для тефтелей: фарш говяжий 600 гр., кабачок, натёртый на крупной тёрке 400 гр., яйцо куриное 1 шт., картофельный крахмал 2 ч.л. ки., соль, свежее молотый перец., сушёная зелень (петрушка) 1 ст.л., мука для панировки., для жульена: шампиньоны крупные 10 шт., лук репчатый 1 шт., сметана 20% жирности 300-400 гр., масло подсолнечное 2 ст.ложки., мука 2 ч.л. ки., соль, перец., чеснок 1 крупный зубчик., куриный бульон 100-200 мл., сыр, натертый на крупной тёрке, 100 гр.1. Смешаем в миске говяжий фарш и кабачок, натёртый на крупной тёрке. 2. Добавим яйцо, соль, перец, крахмал и петрушку, как следует, перемешаем фарш и отобьём. Отставим фарш, а сами займёмся приготовлением соуса. 3. Мелко нарежем лук и обжарим его на сковор...
Рулет из индюшачьей грудки и говяжьего фарша
Ингредиенты: 200 г. говяжьего фарша, 3 пластинки индюшачьей вырезки толщиной 1 см., 1 луковица, сладкий красный перец, 100 гр. сметаны, 3-4 ст.л. соевого соуса, растительное масло для жарки, перец, сольВырезку тонко отбить, посолить, поперчить. Фарш разложить тонким слоем сверху на вырезку и посыпать мелко нарезанным луком и мелко нарезанным сладким перцем. Опять посолить и поперчить и свернуть рулетом. Заколоть зубочистками и слегка обжарить на сковороде...