Похожие рецепты
Дрожжевые оладьи с малиновым соусомИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Молоко - 250 мл, Сахар - 2 ст. л., Дрожжи ( Саф-момент , быстродействующие) - 1 ч. л., Соль - 1 щепот., Яйцо куриное - 1 шт, Вода - 120 мл, Малина - 200 г, Сахар - 0,5 стак., Крахмал - 1 ч. л.Приготовить необходимые ингредиенты для теста. Для начала необходимо приготовить опару. В миску налить подогретое молоко, добавить 1 ст. л. сахара и дрожжи. Дать постоять, пока дрожжи "заработают" (на поверхности появятся пузырьки). Всыпать 150 гр...
Лимонно маковые оладьи с малиновым соусомИнгредиенты: яйцо 1 шт., соль 1/4 ч.л., сахар 1 ст.л., йогурт (натуральный без добавок) 250 г, разрыхлитель 2 ч.л., ром 2 ч.л., мука 150 г, мак 1 ст.л., цедра одного лимона, масло сливочное 30 г, соус: малина (замороженная) 450 г, сахар 3 ст.л., ром 30 мл., сливки 35% 100 мл.1. С одного лимона мелкой тёркой снять цедру. 2. Мак промыть и обжарить на сухой сковороде, сливочное масло растопить в микроволновке. 3. Взбить яйцо с солью и сахаром. 4.Добавить йогурт, тщательно перемешать. Влить ром ( алкоголь разрыхляет тесто), можно з...
Шоколадный ролл с малиновым ризотто и малиновым соусом игра соревнованиеИнгредиенты: сливочное масло - 30 г, рис арборио - 0,5 ст., белое вино - 30 мл., сливки жирностью 22% - 600 мл., розмарин - 1 веточка, сахар - 1–2 ст.л., малина (свежая или замороженная) - 100 г, горький шоколад - 200 г, малиновый соус: малина - 75 г., сахар – 2 ч.л.Если, как и я используете замороженную малину, ее предварительно оттаять, образовавшийся сок использовать при приготовлении ризотто. В сотейнике растопить сливочное масло и на медленном огне прожарить в нём веточку розмарина. Затем, удалив розмарин, всыпать...
Оладьи из индейки с копченым сыром паприкой и малиновым соусомИнгредиенты: 500 г голени индейки без кости, 200 г свежей малины, 1 сладкий красный перец, 50 г копченого сыра "рамзес", 2 репчатые луковицы, 3 зубчика чеснока, 2 яйца, 3 ст. л. манной крупы, 1 ст. л. молотой паприки, 1 ч. л. молотого черного перца, 2 ст. л. красного винного уксуса, 1 ст. л. столовой горцицы, 2 ст. л. коричневого сахара, пучок молодого зеленого лука, масло виноградной косточки для жарки, 1 ст. л. макаМясо индейки прокрутить через мясорубку вместе с луком и чесноком.Копчёный сыр «рамзес» и сладкий перец натереть на крупной терке. Вбить два яйца и перемешать с фаршем.Добавить соль, молотую паприку, черный перец и манную крупу, дать фаршу немного постоять,...