Оладушки из фарша и спагетти
Время приготовления: 15 мин.Количество персон: 6
Ингредиенты
- Фарш мясной 200 Грамм
- Вареные спагетти 2 Стакана
- Чеснок 1 Зубчик
- Лук 1 Штука
- Итальянские травы 1 Чайная ложка
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
- Масло рафинированное 3-4 Ст. ложек (для жарки)
Рецепт приготовления
- Для оладушек отлично подойдет говяжий или свино-говяжий фарш. Итальянские травы дают чарующий аромат, а хрустящая корочка оладушек никого не оставит равнодушным! Пробуйте!
- Подготовьте продукты для оладушек. Зеленая луковица понадобится вся целиком. Если такой нет, возьмите обычный репчатый лук и любую зелень. Приступим!
- Вчерашние спагетти порубите мелко ножом и сложите в глубокую посудину.
- Мясной фарш соедините с солью, перцем, луком, чесноком и итальянскими травами. Перемешайте хорошенько.
- Соедините мясной фарш с нарубленными спагетти. Руками хорошо перемешайте. Ничего больше добавлять не нужно.
- Разделите фарш на части, руками сформируйте круглые оладушки. Они хорошо держат форму, яиц добавлять не нужно!
- Разогрейте растительное масло. Выкладывайте оладушки и жарьте до румяной корочки.
- Переверните лопаткой и обжарьте с другой стороны. Готовые оладушки из фарша и спагетти снимите с огня и подайте с соусами. Приятного!
Источник