Оладушки из чечевицы с луком

5 рецептов

Оладушки из чечевицы с луком Оладушки из чечевицы с луком Отварить чечевицу. 0/5 ст. бобов залить 1 ст. воды. Довести до кипения, убавить огонь до минимума и добавить щепотку соли. Варить, не накрывая крышкой, 30 мин. с момента закипания. Отбросить чечевицу на дуршлаг в том случае, если у вас после варки осталась ... Ингредиенты: чечевица - стакана, вода - 1 стакан, соль - 1 щепотка, лук репчатый - 2 головки, сода - ч. л., яйца куриные - 2 шт., мука - 5 ст. л., кефир - 200 мл, растительное масло - 5 ст. л.

Чечевичные оладушки под вкуснейшим чесночным соусом Чечевичные оладушки под вкуснейшим чесночным соусом Чечевицу отварить до мягкости согласно инструкции на упаковке. Белок взбить с яйцом, куркумой, солью и разрыхлителем. К яичной массе добавить чечевицу и измельчить все вместе погружным блендером в однородную массу. В тесто добавить нарубленный зеленый лук и... Ингредиенты: чечевица красная - 1 стакан, пшеничная мука - 3 ст. л., лук зеленый - 3 стебля, яйцо - 1 шт., яичные белки - 1 г, разрыхлитель - 1 щепотка, куркума - 1 щепотка, сыр фета - 100 г, сметана - 200, сыр фета - 100 г, лук зеленый - 3 стебля, чеснок - 1 зубчик, ли...

Хрустящие оладьи из чечевицы Хрустящие оладьи из чечевицы Мы будем использовать чечевицу и овсяные хлопья ТМ "Мистраль". Эти продукты идеально сочетаются в этом блюде. Отварить чечевицу, откинуть на дуршлаг. Картофель натереть на крупной тёрке. Сок не отжимать!! Соединить картофель, мелко нарезанный тофу... Ингредиенты: Чечевица (красная ТМ "Мистраль") - 250 г, Картофель (молодой) - 800 г, Тофу (или сыр Адыгейский) - 150 г, Лук репчатый (маленькие) - 2 шт, Хлопья овсяные (ТМ "Мистраль") - 100 г, Листья салата|Салат - 1/2 вилок, Укроп - 1/2 пуч., Сок лимонный - 3 ст. л., Го...

Котлетки из чечевицы Котлетки из чечевицы А я делаю котлетки-оладушки из чечевицы.Получаются просто замечательные и никто не может догадаться из чего они сделаны. Делаю их каждый раз по-разному и всегда получается вкусно. Для начала нужно взять КРАСНУЮ (обязательно) чечевицу и замочить ее в холодно... Ингредиенты: красная чечевица, лук, мука, манка или сухарики, вареный картофель, специи

Картофельные оладьи с двумя видами начинки Картофельные оладьи с двумя видами начинки Чечевицу черную отварить до готовности. Готовим начинку № 1. Грибы обжарить с половиной луковицы до готовности, добавить 0.5 стакана отварной чечевицы и сметану. Перемешать, посолить-поперчить по вкусу. Готовая начинка №1 Готовим тесто для картофельных олад... Ингредиенты: Картофель (крупный) - 4 шт, Грибы (в начинку №1) - 100 г, Сметана (в начинку №1 ) - 1 ст. л.