Оладушки из яблок и груш

24 рецепта

Оладушки из яблок и груш Оладушки  из яблок и груш Яблоки, груши помыть, обсушить, снять кожицу, нарезать соломкой или маленькими кубиками. Сбрызнуть соком лимона. Смешать яйцо, сметану, пудру и добавить к нарезаным фруктам. Всыпать просеяную муку, корицу, перемешать. Выпекать оладушки на смазанной сковород... Ингредиенты: 2 яблока, 2 груши, лим. сок чтоб сбрызнуть фрукты, 1 яйцо, 1 ст.л. сметаны жирной, 3-4 ст.л. муки, 2 ст.л. сах.пудры, корица чуточку

Тыквенные оладьи с яблоком и грушей Тыквенные оладьи с яблоком и грушей Тыкву (500 г) моем, чистим, нарезаем на кубики, заливаем 150 мл воды и варим до готовности, минут 15. Обычно я запекаю тыкву, и у меня всегда есть в холодильнике готовое тыквенное пюре, которое использую. На этот раз не было, так для ускорения процесса я ее... Ингредиенты: Тыква (готовое пюре) - 350 г, Яйцо куриное - 3 шт, Соль - 1/2 ч. л., Сахар - 3 ст. л., Ванильный сахар - 1 пакет., Разрыхлитель теста - 1 пакет., Кефир (у меня 2.5%) - 500 мл, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Яблоко - 1 шт, Груша - 1 шт, Корица - по вкусу, Орех...

Оладушки из овсяной каши Оладушки из овсяной каши Молоко довести до кипения. Всыпьте овсяные хлопья, помешайте, накройте крышкой и оставьте на 5 минут. После чего добавьте соль, сахар; охладить. Натрите на крупной тёрке очищенные яблоки или груши, добавьте в кашу. Вбить яйцо, добавить корицу и ваниль. Всып... Ингредиенты: Хлопья овсяные (ТМ "МИСТРАЛЬ") - 1 стак., Сахар коричневый (ТМ "МИСТРАЛЬ") - 2 ст. л., Молоко - 500 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Яблоко (или груша) - 2 шт, Соль - 1 ч. л., Корица (0,5), Ванилин (на кончике ножа), Мука пшеничная|Мука - 5 ст. л., Масло растительн...

Оладушки "Ассорти" Оладушки "Ассорти" Наши ингредиенты. В хлопья насыпать сахар и налить горячее молоко, перемешать. Оставить набухать крупу на 1 час. Можно это сделать на ночь, тогда утром оладушки будут гораздо быстрее. Взбить яйца с солью до пены Добавить овсянку, муку и крахмал и вымешать д... Ингредиенты: Хлопья овсяные - 200 г, Молоко - 300 г, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Крахмал - 1 ст. л., Яблоко - 1 шт, Груша - 2 шт, Соль - 1 щепот., Сахар - 2 ст. л.

Оладьи с начинкой из яблок на кефире Оладьи с начинкой из яблок на кефире Готовим необходимые ингредиенты В миске смешиваем соль, сахар Добавляем молотую корицу, ванилин, вбиваем яйцо Хорошо перемешиваем Вливаем теплый кефир (температура кефира должна быть примерно 30-40 градусов) и растительное масло, еще раз перемешиваем Добавл... Ингредиенты: Кефир (или простокваша) - 250 мл, Куриные яйца - 1 шт., Сахар - 2 чайн.л., Поваренная соль - 0.5 чайн.л., Сода пищевая - 0.5 чайн.л., Молотая корица - 0.3 чайн.л., Ванилин - 0.3 гр, Яблоки - 150 гр

Оладушки с фруктами Оладушки с фруктами Очистите яблоко и грушу, удалите сердцевину. Мякоть нарежьте небольшими кубиками. Посыпьте корицей и аккуратно перемешайте. Для теста взбейте яйцо с сахаром, смешайте с простоквашей. Добавьте манку, затем, все время перемешивая, просейте в эту смесь муку с ... Ингредиенты: 1 яблоко + 1 груша, 200 г муки, 2–3 ст. л. манки, 300 мл простокваши, 1 яйцо, 2–3 ст. л. коричневого сахара, по 1 ч. л. разрыхлителя и корицы, топленое масло, сметана и джем для подачи

Оладушки Лапушка Оладушки Лапушка Приготовим ингредиенты! Чистим морковь и фрукты. Пропустим фрукты через мясорубку или же натрём на тёрке. Морковь натираем на терке. Все это смешиваем. Взбиваем яйца с сахаром. Добавляем яйца к смеси моркови и фруктов. Перемешиваем. Добавляем к смеси муку. ... Ингредиенты: Морковь - 2 шт, Яблоко - 2 шт, Груша - 3-4 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Масло растительное (для жарки)

Имбирно-грушевые оладушки Имбирно-грушевые оладушки Сливочное масло растопить на медленном огне. Муку смешать с сахаром, разрыхлителем и солью. Порциями влить молоко, перемешать. Добавить в тесто яйцо, влить растопленное сливочное масло, вымешать. Грушу, удалив сердцевину, нарезать небольшими кубиками. Имбир... Ингредиенты: пшеничная мука - 200 г, груши - 1 шт., варенье имбирное - 100 г, корень имбиря - 50 г, яйца куриные - 1 шт., молоко - 300 мл, сахар коричневый - 2 ст. л., сливочное масло - 2 ст. л., растительное масло - 2 ст. л., разрыхлитель - ч. л., соль морская - 1 щепотка

Яблочно-грушевые оладьи Яблочно-грушевые оладьи Яблоки и груши помыть, очистить от кожуры, натереть на крупной тёрке, сбрызнуть лимонным соком. Яйцо, сметану, сахарную пудру взбить, добавить подготовленные фрукты, муку, перемешанную с разрыхлителем и перемешать. Выпекайте оладьи на раскалённой сковороде ... Ингредиенты: 2 яблока, 2 груши, 1 ч.л. лимонного сока, 1 яйцо, 3 ст. л сметаны, 4 ст. л муки с горкой, 0,5 ч.л. разрыхлителя, 1,5 ст. л сахарной пудры, растительное масло для жарки

Пышные оладьи с яблоками Пышные оладьи с яблоками Смешайте половину молока и 100 мл горячей воды с 1 ч. л. сахара, 2 ст. л. муки, щепоткой соли и дрожжами до однородности. Поставьте в теплое место, чтобы появилась дрожжевая шапочка, на 30 мин. Разбейте яйца в миску, добавьте оставшиеся сахар и соль, взбейт... Ингредиенты: 350 г муки, 12 г свежих прессованных или 6 г сухих дрожжей, 250 мл молока, 2 яйца, 2–3 ст. л. сахара, 3 ст. л. растительного масла, 0,7 ч. л. соли, 2 больших зеленых яблока

Загрузка