Похожие рецепты
Финикийский пирог с манкой и куркумойИнгредиенты: Крупа манная - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Сахар - 200 г, Молоко - 200 мл, Куркума - 1 ч. л., Анис (молотый) - 1 ч. л., Разрыхлитель теста (пекарский порошок) - 1,5 ч. л., Кунжут - 60 г, Орехи кедровые - 30 г, Масло растительное - 3 ст. л.В чашу миксера насыпаем сахар, вливаем молоко и необходимое количество растительного масла. Всё перемешиваем до растворения сахара. Семена аниса перемолоть в кофемолке (я просто помяла их в ступке). Появился специфический запах, но в пироге они явно никому ...
Оладьи с манкой и морковными цукатамиИнгредиенты: Простокваша - 250 мл, Сахар - 1 ст.л., Яйцо - 1 шт., Соль - щепоть, Сода - 0.35 ч.л., Манка - 2 ст.л., Цукаты морковные - 50 г, Мука - 150 г, Масло растительное - для жаркиМанку добавляю для того, чтоб придать оладьям дополнительную рыхлость. Для приготовления оладий с манкой и цукатами возьмем все продукты по списку. В простокваше смешать яйцо, сахар, соль, добавить третью часть чайной ложки соды. Добавить манку, перемешать ...
Цитрусовые тянучки с манкойИнгредиенты: сок и цедра 1 лимона, сок и цедра 1-2 апельсинов (или пополам с грейпфрутом), 100 мл. воды, 1,5 ст. сахара, 4 ст.л. манной крупы, 50 гр. миндальной крошки, сахарная пудра для обсыпкиСмешать в кастрюльке с толстым дном сок, цедру, воду и сахар, довести до кипения и поварить минуты три. Добавить манку и варить минут 10-15 на небольшом огне. Постоянно помешивать. Смесь остудить до теплой и взбить. Всыпать миндальную крошку и перемешать. П...
Печёночники с манкойИнгредиенты: Печень 500 Грамм, Масло подсолнечное 2 Ст. ложки, Яйца куриные 1 Штука, Крупа манная 3 Ст. ложки, Сода 0,5 Чайных ложки, Молоко 200 Миллилитров, Соль 0,5 Чайных ложки, Перец черный молотый По вкусу, Мука 3 Ст. ложкиПеред вами рецепт вкуснейшего и нежнейшего блюда, богатого минералами и витаминами, которыми насыщены печёночники с манкой. Они прекрасно дополнят ваш праздничный стол и разнообразят повседневную пищу. Станут идеально сытным, мясным перекусом для ваших родн...