Похожие рецепты
Канапе с морковными блинчикамиИнгредиенты: 3 кусочка ржаного хлеба, 1 маленькая вареная морковь, 2 яйца, 1/4 ст. сливок 10% жирности, 3 кусочка филе малосоленой сельди, 1 маленький корнишон, 1 ст. л. горчицы (у меня обычная русская), 2 ст. л. оливкового масла, 2-3 веточки зелени укропа или петрушки, соль, молотый черный перец, томаты черри, маслины для украшенияС кусочком ржаного хлеба срезать корочки, мякиш нарезать квадратиками со стороной 2-3 см. (я взяла тонкий ржаной багет, поэтому нарезать не пришлось). Оливковое масло смешать с горчицей до однородной консистенции, смазать смесью кусочки хлеба и отправить их...
Суп пюре из горошка с морковными рулетамиИнгредиенты: Горошек зеленый (замороженный) - 300 г, Картофель - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок (зубчик) - 1 шт, Морковь - 2 шт, Масло растительное (Олейна) - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1/2 стак., Молоко (нежирное) - 100 мл, Специи (соль и сахар - по вкусу)Наливаем в сотейник 1 ст. л. масла "Олейна", кладем нарезанный лук и чеснок, доводим до прозрачного состояния (не зажариваем!) Теперь отправляем туда же замороженный горошек и мелконарезанный картофель, наливаем 1 ст. воды, солим, накрываем крышко...
Суп манный с морковными клецкамиИнгредиенты: Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное (для зажарки), Картофель - 300 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сок морковный - 100 мл, Соль (по вкусу), Перец душистый (по вкусу ), Крупа манная (с горкой) - 2 ст. л., Бульон (куриный ) - 2,5 л, Зелень (по вкусу ), Чеснок - 1 зуб., Лист лавровый - 1 штМорковь нарезаем соломкой, а лук кубиками. Обжариваем овощи на растительном масле с помощью режима "Мультиповар" минут 5. Можно обжарить на обычной сковороде. Картошку нарезаем брусочками. Заливаем бульон в чашу мультиварки (около 2,5литров), со...
Корзиночки из овсяных хлопьев с морковными цукатамиИнгредиенты: Хлопья овсяные (цельнозерновые) - 100 г, Мука пшеничная|Мука (с верхом) - 4 ст. л., Масло сливочное - 50 г, Молоко - 4 ст. л., Сахар коричневый (80+50) - 130 г, Желток яичный - 2 шт, Банан - 100 г, Сливки - 30 мл, Яйцо куриное (средние) - 2 шт, Творог (жирность от 9%) - 100 г, Крахмал кукурузный (с верхом) - 2 ст. л., Ванильный сахар - 2 ч. л., Сахар - 100 г, Вода - 100 мл, Морковь (мелкие) - 2 шт, Сок апельсиновый (свежий) - 50 мл, Цедра лимона (по желанию), Корица (щепотка), Мед - 2 ч. л.Морковь нарезать кубиком. Сварить сироп из 100 мл воды и 100 г сахара, добавить корицу, цедру лимона, сок апельсина, морковь, варить 20 минут на очень маленьком огне. Отставить в сторону. 100 г хлопьев измельчить. Я использую овсяные хлопья Мистраль. Из изм...