Похожие рецепты
Рулет из свекольной ботвы и кой чего ещеИнгредиенты: свинина - 1 кг, свекольная ботва - 1 горсть, зелень - 2 пучка, чеснок - 1 шт., специи - 2 ч. л.Дело было ЛЕТОМ!!! Вышли мы с Любимой на огород. А там у нас Чучело живёт. А у Чучелы выросла свекла, да не просто так, а с ботвой. Надергали, конечно. Свекла то еще мелковата, зато сочная и сладкая, скажу вам по секрету. Но про свеклу как-нибудь потом, а в...
Ржаной пирог из свекольной ботвыИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука (для теста) - 1 стак., Мука ржаная (для теста) - 1 стак., Масло сливочное (для теста) - 100 г, Сметана (для теста) - 100 г, Дрожжи (сухие (для теста) - 1 ч. л., Ботва (свекольная, для начинки) - 1 пуч., Творог (для начинки) - 150 г, Сыр плавленый (для начинки) - 1 пач., Сыр твердый (для начинки) - 100 г, Чеснок (для начинки) - 2 зуб., Помидоры черри (для начинки) - 3 шт, Базилик, СольСвекольную ботву тщательно промыть, отделить маленькие плоды от ботвы и срезать места соединения ботвы и корнеплода, так как там много песка. Свеколку тонко нашинковать. Ботву нарезать и вместе со свеклой припустить на небольшом огне с добавлением небольшог...
Замороженная смесь из морковной и свекольной ботвыИнгредиенты: Свекольная ботва - 200 гр, Морковная ботва - 200 гр1. Ботву замачиваем на 15 минут в теплой воде, затем промываем через сито под проточной водой. 2. Нарезаем и выкладываем в кастрюлю, заливаем кипятком. Сливаем через пару минут, оставляем в сите. Что бы стекла лишняя влага. 3. Раскладываем по пакетам и убир...
Цыплята гриль с соусом из свекольной ботвыИнгредиенты: цыплята – 2 шт., сливки жирностью 22% – 175 мл, соль, черный перец молотый, масло сливочное – 6 ст.л., чеснок – 2 зубчика, лук репчатый – 1 шт., свекольная ботва от 2-3 свекол, тимьян – 1 веточка, вино белое сухое – 150 мл, чеснок – 1 зубчик, бульон куриный – 400 мл, масло оливковое – 2 ст.л.Цыплят вымыть, положить грудкой вниз и разрезать со спины. Открыть птицу, как книгу, и с силой нажать на цыпленка руками, чтобы тушка стала плоской. Лук и чеснок очистить, мелко нарезать и смешать с измельченными травами. Приправить солью и перцем. Сливочно...