Похожие рецепты
Рулет из свекольной ботвы и кой чего ещеИнгредиенты: свинина - 1 кг, свекольная ботва - 1 горсть, зелень - 2 пучка, чеснок - 1 шт., специи - 2 ч. л.Дело было ЛЕТОМ!!! Вышли мы с Любимой на огород. А там у нас Чучело живёт. А у Чучелы выросла свекла, да не просто так, а с ботвой. Надергали, конечно. Свекла то еще мелковата, зато сочная и сладкая, скажу вам по секрету. Но про свеклу как-нибудь потом, а в...
Ржаной пирог из свекольной ботвыИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука (для теста) - 1 стак., Мука ржаная (для теста) - 1 стак., Масло сливочное (для теста) - 100 г, Сметана (для теста) - 100 г, Дрожжи (сухие (для теста) - 1 ч. л., Ботва (свекольная, для начинки) - 1 пуч., Творог (для начинки) - 150 г, Сыр плавленый (для начинки) - 1 пач., Сыр твердый (для начинки) - 100 г, Чеснок (для начинки) - 2 зуб., Помидоры черри (для начинки) - 3 шт, Базилик, СольСвекольную ботву тщательно промыть, отделить маленькие плоды от ботвы и срезать места соединения ботвы и корнеплода, так как там много песка. Свеколку тонко нашинковать. Ботву нарезать и вместе со свеклой припустить на небольшом огне с добавлением небольшог...
Оладушки из свекольной ботвыИнгредиенты: Свекольная ботва, яйцо, манная крупа, чеснок, сольВчера выкапывали свеклу, а ботва такая хорошенькая, не удержалась, прихватила немного. Может в суп добавлю, а может ещё чего нибудь придумаю. Вот и надумала. Листочки с двух свеклин меленко порезала, стебельки прокрутила в мясорубке, добавила яйцо, 2 зубчик...
Пряная смесь из морковной ботвы чеснока укропа и петрушкиИнгредиенты: Морковная ботва - 200 гр, Укроп - 200 гр, Петрушка - 200 гр, Чеснок - 100 гр, Соль - 100 гр1. Морковную ботву и всю зелень, которую мы будем заготавливать на зиму, очень хорошо моем. Я оставляю зелень в блюде с теплой водой минут на 15-20, затем промываю под проточной водой. 2. Зелень выкладываем на бумажное полотенце и даем стечь лишней воде и о...