Похожие рецепты
Блинчики 3 злака с творожно ягодным кремомИнгредиенты: Для блинов: 2 яйца, 3 ст. л. сахара, щепотка соли, ваниль, О,5 л молока, 0,5 ст. кукурузной муки, 3 ст. л. пшенных хлопьев, 3 ст. л. пшеничной жерновой цельнозерновой муки, 3 ст. л. пшеничной муки высшего сорта, 4 ст. л. подсолнечного масла, Для крема: 200 г творога (у меня 9%), 100 г сметаны (20%), 4 ст. л. сгущенного молока, горсть ягод (у меня черника и земляника)Яйца взбить венчиком с солью до увеличения в обьеме. Добавить сахар, ваниль, взбить. Добавить кукурузную муку и пшенные хлопья, перемешать. Добавить 2 вида пшеничной муки, если тесто все еще жидковатое, добавьте еще муки высшего сорта. В конце добавляем под...
Кулич с миндалем цукатами и фиалкамиИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 700 г, Молоко - 250 мл, Яйцо куриное - 4 шт, Масло сливочное - 200 г, Сахар - 150 г, Дрожжи - 8 г, Изюм - 100 г, Цукаты - 30 г, Миндаль - 30 г, Ванильный сахар - 10 кг, Сахарная пудра - 200 г, Белок яичный - 1 штВ тёплое молоко добавьте немного муки, смешанной с дрожжами. Опару на полчаса поставьте в теплое место. Яйца разбейте и в разные чашки поместите белки и желтки. Последние разотрите с половиной порции заданного сахара. В подошедшую опару добавьте желтки, мяг...
Морковный венок с ананасами и засахаренными фиалкамиИнгредиенты: морковь — 300 г, ананас - 200 гр., яйца — 4 шт., сахар — 200 гр., мука — 160 гр., оливковое масло — 50 гр., разрыхлитель теста — 20 гр., морская соль — 2 щепотки, сахарная пудра для засахаривания фиалок, цветы фиалок1. Смешать все сухие ингредиенты 2. Яйца взбить 3. Добавить масло 4. Все хорошо взбить 5. Морковь натереть на мелкой терке, удалить лижнюю влагу, добавить в тесто 6. Ананас мелко нарезать, удалить лишнюю влагу, добавить в тесто 7. Все хорошо перемешать и вы...
Лимонные капкейки под швейцарской меренгой с фиалкамиИнгредиенты: желток 3 шт., масло сливочное 45 г, сахар 55 г, сок одного лимона, цедра 1/2 лимона, крахмал 1 ст. л., яйцо куриное 2 шт., мука 200 г, разрыхлитель 1 ч. л., сахар 170 г, ванилин 1 ч. л., растительное масто с добавлением оливкового Altero Golden 120 мл, нежирная сметана или йогурт 100 г, лимонный сок 2 ч. л., цедра 1/2 лимона, белок 3 шт., сахар 160 гСмешать муку и разрыхлитель. В другой емкости немного взбить яйца с сахаром. Добавить ваниль и растительное масло Altero Gold, взбивать еще минуту. Продолжая взбивать на небольшой скорости, добавить половину муки, половину сметаны. Затем - оставшуюся муку и...