Окунь с картошкой в духовке

98 рецептов

Шашлык с картошкой в духовке Шашлык с картошкой в духовке 1. Мясо нарезать на небольшие кусочки и сложить в миску;2. Лук нарезать кольцами и добавить к мясу;3. Добавить соль и специи по вкусу;4. Добавить яблочный уксус и растительное масло;5. Всё перемешать;6. Накрыть миску с мясом пищевой плёнкой;7. Оставить мари... Ингредиенты: Свинина - 1 кг, Картошка - 1 кг, Лук репчатый - 1 шт., Яблочный уксус - 50 мл, Растительное масло - 2 стол.л., Специи сухие - по вкусу, Соль - по вкусу

Запеченный окунь с картошкой и грибами Запеченный окунь с картошкой и грибами Рыбу натереть перцем, солью, пряными травами, выложить в форму, заранее смазанную оливковым маслом. Печь в духовом шкафу при температуре 200 градусов в течение 15 – 18 минут. Грибы вешенки обжарить на масле в течение семи-восьми минут, соль и перец – по вку... Ингредиенты: окунь - 2 шт., картофель - 400 г, вешенки - 300 г, помидоры - 200 г, огурцы - 200 г, лимон - шт., смесь пряных трав, масло оливковое, зелень свежая, перец черный молотый, соль

Окунь запеченный с картошкой в духовке Окунь запеченный с картошкой в духовке Морской окунь - это нежная, без специфических запахов рыба, из которой можно приготовить множество блюд. Сегодня я вам расскажу, как приготовить окуня запеченного с картофелем в духовке. Это необыкновенно вкусное блюдо, которое готовится быстро и очень прос... Ингредиенты: Морской окунь 4 Штуки (филе), Картофель 7 Штук, Помидор черри 6-8 Штук, Шампиньоны 150 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Лимон 0.5 Штуки, Масло растительное 20 Миллилитров, Соль По вкусу, Специи По вкусу (для картофеля, рыбы)

Окунь с картошкой в духовке Окунь с картошкой в духовке Морской окунь – вкусная и полезная рыба. Ее вялят, солят, жарят, запекают, фаршируют, тушат, коптят, готовят на пару. А какая же наваристая получается из него уха! Эту рыбу готовят с различными соусами – сметанным, томатным, сливочным. Окунь прекрасно сочет... Ингредиенты: Картофель – 6-7 шт., Лук репчатый – 2 шт., Чеснок – 2 зубца, Лимонный сок – 1 ст.л., Черри – 10 шт., Масло растительное – 3-4 ст.л., Соль – по вкусу, Перец черный молотый – по вкусу, Петрушка – несколько веточек

Запеченный морской окунь в духовке Запеченный морской окунь в духовке Разморозим тушки, если вам не повезло приобрести морского окуня в свежем виде, и начнем чистить чешую. Здесь и нож хорош, и разные приспособления. Выпотрошим внутри рыбины, не забывая о неприятной черной пленочке внутри. Очистив их, промоем под краном. Пром... Ингредиенты: Морской окунь - 500 гр, Картошка - 100 гр, Помидоры - 100 гр, Болгарский перец - 100 гр, Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу, Растительное масло - 1 десерт.л.

Морской окунь с овощами в фольге Морской окунь с овощами в фольге Окунь и овощи подготавливаем согласно требованийРыбу разрезаем по хребту не доконца и разворачиваем Рыбу солим, перчим, посыпаем специями и ,накрыв пищевой пленкой, ставим на холод на 15 минутНарезаем овощи: картофелькружочками, лук полукольцами, помидоры к... Ингредиенты: Морской окунь - 500 гр, Картошка - 4 шт., Лук репчатый - 1 шт., Помидоры - 1 шт., Чеснок - 2 зубч., Зелень (пучок) - 3 гр, Лавровый лист - 2 шт., Сметана - 4 стол.л., Поваренная соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Специи сухие - по вкусу

Рыба в фольге запеченная с овощами в духовке Рыба в фольге запеченная с овощами в духовке Подготовить ингредиенты. Рыбу разрезать вдоль, но не до конца и развернуть. Рыбу посолить, поперчить, посыпать специями внутри и снаружи и поставить в холодильник на 15 минут. Овощи вымыть, очистить. Помидор и лук нарезать кружочками. Чеснок нарезать пласти... Ингредиенты: Окунь (морской) - 1 шт., Картошка - 1 шт., Помидоры - 1 шт., Чеснок - 1 зубч., Укроп - 10 гр, Лавровый лист - 1 шт., Специи сухие (для рыбы) - 0.5 стол.л., Перец черный молотый - 0.2 чайн.л., Соль - 0.5 чайн.л.

Запеченный окунь в духовке Запеченный окунь в духовке режем лук морковь соломкой режем помидоры жарим овощи картофель колечками чистим рыбу ! выкладываем картофель овощи посыпаем укропом выкладываем рыбу и фаршируем запекаем Приятного аппетита! Ингредиенты: Окунь (речной) - 1 кг, Морковь - 1 шт., Помидоры - 2 шт., Лук репчатый - 2 шт., Сливочное масло - 50 гр, Картошка (средние) - 2 шт., Зелень - по вкусу

Морской окунь в фольге с картофелем и луком Морской окунь в фольге с картофелем и луком Рыбу очистить от чешуек и внутренних органов, хорошо промыть. Посыпать солью и перцем. Вывалять в муке, поджарить с обоих боков. Чистим, моем и нарезаем картофель брусками. Поджариваем его на масле до полуготовности, добиваясь легкого румянца. Лук чистим и ... Ингредиенты: Майонез (или сметана) - 150 гр, Морской окунь - 1.2 кг, Картошка - 1 кг, Лук - 3 шт., Соль - по вкусу, Специи сухие - 1 чайн.л., Зелень - 3 стол.л.

Рыба в духовке с картофелем и грибами Рыба в духовке с картофелем и грибами Сначала возьмите филе рыбы вашей любимой. Можно запечь даже филе окуня. Порежьте это филе на куски. Каждый кусочек рыбы посолите, и обваляйте в панировочных сухарях. Потом растопите на сковороде масло и обжарьте на нем рыбу с двух сторон. Рыба должна стать ... Ингредиенты: Рыба - 600 гр, Картошка (отварной) - 3 шт., Грибы (свежие) - 60 гр, Лук репчатый - 80 гр, Укроп - 20 гр, Топленое масло - 80 гр, Сливочное масло - 20 гр, Пшеничная мука - 24 гр, Яйца - 2 шт., Твёрдый сыр (тертый) - 360 гр, Соус, паста (сметанный) - 1 стак. ...

Загрузка