Окунь в сметане в духовке

327 рецептов

Окунь в сметане в духовке Окунь в сметане в духовке 1. Рыбу заранее достаем из морозильной камеры и оставляем до полного размораживания. Потом сливаем воду, образовавшуюся в результате разморозки тушек.2. Включаем духовку на 180 градусов по Цельсию.3. Размороженные тушки окуня чистим, потрошим и удаляем внут... Ингредиенты: Окунь - 0.6 кг, Сметана - 150 гр, Пармезан (или другой твердый сыр) - 30 гр, Помидоры - 100 гр, Укроп - 15 гр, Зелёный лук - 15 гр, Чеснок - 2 зубч., Растительное масло - 10 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Морской окунь под сметанным соусом Морской окунь под сметанным соусом Окуня моем, счищаем чешую и удаляем черную пленку в брюшке. Делаем продольные надрезы вдоль тушки с обеих сторон. Этот шаг не обязательный, водка способствует мягкости и сочности рыбки, немного смягчает рыбный запах. Рыбку кладем в пакет, добавляем водку, п... Ингредиенты: окунь морской - 2 шт., водка - 3 ст. л., соль - по вкусу, перец душистый молотый - по вкусу, сметана - 3 ст. л., приправа для рыбы - 1 ч. л., миндальные лепестки - 1 ст. л., пармезан - 2 ст. л., лимонный сок - 1 ч. л.

Морской окунь в сметане Морской окунь в сметане 1. Рыбу хорошо почистить от чешуи. Срезать кухонными ножницами все плавники и отрезать головы - они не понадобятся (из них можно приготовить уху или рыбную юшку). Выпотрошить внутренности. Тщательно промыть рыбу под проточной водой и обсушить бумажным полот... Ингредиенты: Морской окунь - 1.5 кг, Лимоны - 1 шт., Сметана - 50 гр, Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу, Укроп - 20 гр, Зелёный лук (для украшения) - 10 гр, Оливковое масло (для смазывания формы) - 10 мл

Морской окунь в сметанном соусе с солеными огурчиками Морской окунь в сметанном соусе с солеными огурчиками Рыбу размораживаем, моем, нарезаем порционными кусками, слегка обваливаем в приправе (можно и без нее, она почти ничего не меняет),и укладываем в форму для запекания. На каждый кусок рыбы кладем дольку лимона. Нарезаем лук кольцами и закрываем им всю рыбу. ... Ингредиенты: Окунь морской - 1 шт, Лук репчатый - 4 шт, Чеснок - 3 зуб., Огурец (соленый) - 2 шт, Зелень (лук, укроп, петрушка - какая есть), Сметана - 5 ст. л., Рассол ( от соленых огурцов) - 0,5 стак., Лимон, Лист лавровый - 2 шт, Приправа (для рыбы, необязательно)

Морской окунь со сметаной и лаймом Морской окунь со сметаной и лаймом Форму для запекания смазать растительным маслом, выложить в нее рыбное филе, посолить и поперчить по вкусу. Сметану смешать со сливками, добавить сок и цедру одного лайма, мелко нарезанный зеленый лук и укроп, молотую паприку, перемешать до однородности и п... Ингредиенты: филе морского окуня - 700 г, сметана - 150 г, сливки (10-15%) - 100 гр., лайм - 1 шт. (при желании можно заменить лимоном), несколько веточек зеленого лука, несколько веточек укропа, 1 ч.л. молотой паприки, соль, перец, растительное масло для смазывания формы

Филе окуня Филе окуня Перед вами оригинальный рецепт, который очень просто использовать на своей кухне. Для него не требуются особые ингредиенты. Для филе окуня используется тушеная морковка и соус, который предстоит самостоятельно приготовить из сметаны и привычных продуктов. П... Ингредиенты: Филе окуня 1 Штука, Морковь 1 Штука, Яйцо 1 Штука, Чеснок 1 Зубчик, Сыр твердый 100 Грамм, Сметана 200 Грамм, Соль По вкусу, Приправа для рыбы По вкусу, Смесь свежемолотых перцев По вкусу

Свинина в сметане в духовке Свинина в сметане в духовке Лично мне такую свинину в сметане в духовке в домашних условиях готовить - всегда в удовольствие. Не смотря на то, что дижонскую горчицу почему-то всегда сочетают с медом в маринадах, я вот этот сладковатый привкус мяса не очень-то люблю. Зато со сметаной..... Ингредиенты: Свинина 500 Грамм, Сметана 200 Грамм, Дижонская горчица 50 Грамм, Сыр твердый 200 Грамм, Масло растительное 1 Ст. ложка, Специи По вкусу

Окунь речной в духовке Окунь речной в духовке Основная прелесть состоит в том, что окуня нет необходимости очищать. Предлагаю вашему вниманию рецепт, как приготовить окуня речного в духовке. Рыбка получается супер сочная и ароматная. К тому же не нуждается в гарнире, поскольку овощей вполне достаточно ... Ингредиенты: Окунь крупный 1 Штука, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Помидоры 2 Штуки, Петрушка, базилик 2 Штуки, Масло оливковое 2 Ст. ложки, Специи: соль, перец, кориандр, душистые травы. По вкусу

Окунь в сметане Окунь в сметане Подготовить ингредиенты. Из половинки лимона выжать сок. Укроп вымыть, обсушить и мелко порубить. Рыбу вымыть, выпотрошить и обсушить. На боках рыбы сделать неглубокие крестообразные надрезы. Рыбу посолить, поперчить внутри и снаружи. Сбрызнуть лимонным сок... Ингредиенты: Лимоны - 0.5 шт., Сметана - 2 стол.л., Укроп (2 веточки) - 10 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Морской окунь в духовке с чесноком и петрушкой Морской окунь в духовке с чесноком и петрушкой Берете тушку окуня, почистите его, выньте внутренности и хорошо помойте. Дальше я делаю надрезы до кости, но ее не трогаю. Теперь нужно натереть солью, перцем и приправой для рыбы, а потом майонезом. Можно и сметаной, только корочки тогда хрустящей не будет... Ингредиенты: Майонез - 100 гр, Морской окунь - 400 гр, Лук - 2 шт., Чеснок - 3 зубч., Лимоны - 1 шт., Петрушка (1 пучок) - 3 гр, Специи сухие (для рыбы) - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Загрузка