Морской окунь с креветками в духовке

15 рецептов

Морской окунь с креветками в духовке Морской окунь с креветками в духовке Филе окуня промыть, обсушить, натереть солью и перцем со всех сторон. Смешать майонез и кетчуп или томатный соус, смазать внутреннюю сторону рыбного филе. Также поступить с другим филе. На одну тушку положить очищенные креветки, накрыть другим, перевязать н... Ингредиенты: филе морского окуня - 2 шт., соус томатный/кетчуп - 1 ст.л., майонез - 1 ст.л., перец черный молотый, масло растительное, креветки, мука, соль

Пай с морским окунем и картофелем Пай с морским окунем и картофелем Необходимые продукты. Вместо морского окуня я взяла морскую кефаль, отделила мясо от костей и пропустила через мясорубку для удаления мелких костей Картофель почистить и порезать ломтиками, лук нашинковать, лук-порей порезать кольцами В кастрюлю добавить сл... Ингредиенты: Тесто слоеное - 2 шт, Креветки - 200 г, Картофель - 2 шт, Бульон (куриный или рыбный, можно воду) - 1,2 стак., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Вино белое сухое (можно полусухое) - 2 ст. л., Тимьян (сушеные листья) - 2 ст. л., Укроп (сушеные листья) - 1 ст. ...

Запеченая в фольге морская рыба с креветками. Запеченая в фольге морская рыба с креветками. Рыбу режем тонкими длиными ломтиками, солим, перчим, кладем немного любимых специй(я использую орегано, чабер и базелик).Сбрызгиваем лимонным соком.Оставляем немного замариноваться. Креветки очищаем. Соединяем. Добавляем мелко нарезаный свежий укроп.На фот... Ингредиенты: филе морской рыбы-600 гр, мелкие креветки неочищенные-900 гр, специи, лимон, зелень.

Фишбургеры с рыбным филе (с морским окунем) Фишбургеры с рыбным филе (с морским окунем) Филе нарежьте кусочками, дважды пропустите через мясорубку, добавьте манную крупу, посолите, поперчите и хорошо перемешайте. Из фарша сформуйте 4 бургера и запеките их до готовности в духовке. Помидор нарежьте ломтиками, лук &m... Ингредиенты: булочки пшеничные - 4 шт., филе рыбы - 600 г, крупа манная - 1 ст. ложка, лук репчатый фиолетовый - 1 головка, помидор - 1 шт., сыр фета - 4 ст. ложки, сливки густые - 4 ст. ложки, зелень укропа рубленая - 1 ст. ложка, зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка...

Гратан по-средиземноморски Гратан по-средиземноморски В большую кастрюлю положите букет гарни, залейте 2 л холодной воды, доведите до бурного кипения, положите раков вниз головой и варите 8 мин. Снимите кастрюлю с огня и отставьте на 10–15 мин. Тем временем нарежьте рыбное филе широкими полосками. Креветки очи... Ингредиенты: 500 г филе морского окуня, 12 крупных креветок, 2 больших свежих рака, 1 средняя морковка, 1 средняя луковица, 100 мл сухого белого вина, 2–3 ст. л. муки, 100 г крем-фреш, 30–40 г твердого сыра, 150 г сливочного масла оливковое масло «экстра вирджин», 1–2 б...

Похлебка из морепродуктов (влк) Похлебка из морепродуктов (влк) Креветки, мидии, рыбу моем. Рыбу нарезаем на небольшие кусочки. Картофель очищаем и нарезаем маленькими кубиками. В кастрюлю с толстым дном разогреваем растительное + сливочное масло. Кладем, нарезанный репчатый лук и порей. Обжариваем до прозрачности + пом... Ингредиенты: 1.креветки очищенные -250 гр., 2.мидии – 250 гр., 3.филе морского окуня – 350 гр., 4.картофель (средн.) – 3 шт., 5.сливки 20% - 200 мл., 6.сельдерей (стебель) – 1 шт., 7.лук-порей – ½ белой части, 8.лук репчатый (средн.) – 1 шт., 9.помидоры черри – 4-5 шт.,...

Рыбный «пирог» (fish pie) Рыбный «пирог» (fish pie) Вообще-то рыбку можно брать любую! Главное – ее по рецепту 300 г. Но копченую желательно, такой аромат она придает! Сыр тоже можно взять поострее (чеддер, пармезан), только в этом случае – натереть его на терке. Приступим! Картофель отварить, сделать из нег... Ингредиенты: масляная копченая рыба – 60 г, кижуч (свежая или мороженая) – 120 г, филе морского окуня (свежее или мороженое) – 120 г, картофель – 500 г, масло сливочное – 50 г, лук белый – 1 шт., горошек зеленый – 100 г, креветки тигровые (сырые) – 8 шт., молоко – 300 м...

Чоппино Чоппино На русском языке название блюда переводится как "незатейливый, простой". Хотя я бы отнесла степень сложности рецепта к среднему, но следуя инструкции и выбрав правильные продукты, у вас всё получится. Обязательно познакомьтесь с тем, как приготови... Ингредиенты: Помидор 840 Грамм, Маринад из-под моллюсков 240 Миллилитров, Белое вино 240 Миллилитров, Филе трески или морского окуня 700 Грамм, Малюски в раковине 700 Грамм, Креветки 700 Грамм, Оливковое масло 6 Ст. ложек, Тимьян свежий, веточка 8 Штук, Сливочное масло ...

Суп из морепродуктов Суп из морепродуктов В глубокую сковороду залить масло, обжарить лук с чесноком. Добавить осьминога разрезанного пополам. Продолжать готовить время от времени помешивая. Влить белое вино и дать ему испариться. Добавить рыбный бульон и немного чили, продолжать приготовление. Зат... Ингредиенты: морской окунь 400 Грамм, скат 600 Грамм, мясо акулы 600 Грамм, маццола 200 Грамм, креветки 300 Грамм, кальмар 100 Грамм, осьминог 200 Грамм, моллюски 400 Грамм, лук 100 Грамм, чеснок 20 Грамм, оливки 400 Грамм, петрушка 100 Грамм, сухое белое вино 50 Миллил...

Котлеты из рыбы и креветок Котлеты из рыбы и креветок Филе окуня пропустите через мясорубку вместе с креветками, луком и предварительно замоченным в молоке хлебом. Добавьте яйцо, соль, перец, перемешайте. Сформуйте котлеты, запанируйте их в сухарях и обжарьте на масле, затем прогр... Ингредиенты: филе морского окуня - 200 граммов, креветки вареные очищенные - 300 граммов, лук репчатый - 2 головки, хлеб пшеничный - 80 граммов, молоко - 1/2 стакана, яйца - 1 штука, сухари панировочные - 2 ст. ложки, масло растительное - 2 ст. ложки

Загрузка