Морской окунь в духовке с картошкой

22 рецепта

Морской окунь в духовке с картошкой Морской окунь в духовке с картошкой Подготавливаем рыбу, чистим, обрезаем плавники, моем и нарезаем на порционные кускиРыбу солим, перчим по вкусу, добавляем молотый имбирь, масло растительное и оставляем на 20 мин в холодеКартофель подбираем по одинаковому размеру, моемПерец, помидоры, лук м... Ингредиенты: Морской окунь - 700 гр, Картошка - 6 шт., Поваренная соль - по вкусу, Перец острый молотый - по вкусу, Имбирь - по вкусу, Растительное масло - 20 гр, Сливочное масло - 30 гр, Помидоры - 2 шт., Болгарский перец - 2 шт., Лук репчатый - 2 шт., Зелень - 10 гр

Запеченный морской окунь в духовке Запеченный морской окунь в духовке Разморозим тушки, если вам не повезло приобрести морского окуня в свежем виде, и начнем чистить чешую. Здесь и нож хорош, и разные приспособления. Выпотрошим внутри рыбины, не забывая о неприятной черной пленочке внутри. Очистив их, промоем под краном. Пром... Ингредиенты: Морской окунь - 500 гр, Картошка - 100 гр, Помидоры - 100 гр, Болгарский перец - 100 гр, Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу, Растительное масло - 1 десерт.л.

Морской окунь запеченный Морской окунь запеченный Морской окунь - это очень вкусно! Его можно готовить абсолютно по-разному. Однако сегодня я предлагаю вам очень интересный пошаговый рецепт с фото, который расскажет вам как приготовить морского окуня запеченного с овощами в духовке. Все очень просто и гени... Ингредиенты: Морской окунь 1 Штука (500 грамм), Картошка 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Лук 1 Штука, Болгарский перец 1 Штука, Помидор 2 Штуки, Свежая зелень 2 Ст. ложки (базилик, петрушка), Маслины 10 Штук, Оливковое масло 3 Ст. ложки, Виноградный уксус 2 Ст. ложки, Соль, п...

Морской окунь в фольге с картофелем и луком Морской окунь в фольге с картофелем и луком Рыбу очистить от чешуек и внутренних органов, хорошо промыть. Посыпать солью и перцем. Вывалять в муке, поджарить с обоих боков. Чистим, моем и нарезаем картофель брусками. Поджариваем его на масле до полуготовности, добиваясь легкого румянца. Лук чистим и ... Ингредиенты: Майонез (или сметана) - 150 гр, Морской окунь - 1.2 кг, Картошка - 1 кг, Лук - 3 шт., Соль - по вкусу, Специи сухие - 1 чайн.л., Зелень - 3 стол.л.

Морской окунь с овощами в фольге Морской окунь с овощами в фольге Окунь и овощи подготавливаем согласно требованийРыбу разрезаем по хребту не доконца и разворачиваем Рыбу солим, перчим, посыпаем специями и ,накрыв пищевой пленкой, ставим на холод на 15 минутНарезаем овощи: картофелькружочками, лук полукольцами, помидоры к... Ингредиенты: Морской окунь - 500 гр, Картошка - 4 шт., Лук репчатый - 1 шт., Помидоры - 1 шт., Чеснок - 2 зубч., Зелень (пучок) - 3 гр, Лавровый лист - 2 шт., Сметана - 4 стол.л., Поваренная соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Специи сухие - по вкусу

Окунь запеченный с картошкой в духовке Окунь запеченный с картошкой в духовке Морской окунь - это нежная, без специфических запахов рыба, из которой можно приготовить множество блюд. Сегодня я вам расскажу, как приготовить окуня запеченного с картофелем в духовке. Это необыкновенно вкусное блюдо, которое готовится быстро и очень прос... Ингредиенты: Морской окунь 4 Штуки (филе), Картофель 7 Штук, Помидор черри 6-8 Штук, Шампиньоны 150 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Лимон 0.5 Штуки, Масло растительное 20 Миллилитров, Соль По вкусу, Специи По вкусу (для картофеля, рыбы)

Морской окунь в духовке Морской окунь в духовке Для начала подготовим все ингридиенты. Рыбка у меня уже отчищенная. Как вы заметили она у меня без головы, но можно и с головой. Целая рыба с головой будет даже сочнее. Разделаем нашу рыбку, так что бы она приобрела вид как на фото. Солим, перчим. Рыбу нашу... Ингредиенты: Окунь морской - 2, Соль (По вкусу), Смесь перцев (По вкусу), Масло оливковое (2 ст.ложки), Помидор - 2, Огурец - 1, Листья салата|Салат (Для украшения)

Морской окунь, запеченный в духовке с картофелем Морской окунь, запеченный в духовке с картофелем Молодой картофель помыть и поставить варить в соленую воду. Почистить рыбу. Вымыть. Разделать вдоль позвоночника. Посолить, поперчил, побрызгать оливковым маслом с каждой стороны. На противень положить листочки лавра и пару веточек тимьяна. Сверху накрыть р... Ингредиенты: Морской окунь - 1 штука, Молодой картофель - 2 штуки, Чеснок - 1 зубчик, Рубленая петрушка - 2 чайные ложки, Оливковое масло - 2 столовые ложки, Лавровый лист - 1 штука

Морской окунь с ветчиной Морской окунь с ветчиной Смешать оливковое масло, лимонный сок, измельченный чеснок, соль и немного перца. Разделать рыбу, положить в форму, обмазать со всех сторон смесью, накрыть и поставить на 2 часа в холодильник. Картофель отварить, нарезать кружочками или кубиками. Ветчину на... Ингредиенты: Петрушка, Перец черный (по вкусу), Соль - 1 ч. л., Чеснок - 2 зуб., Лимон - 1 шт, Масло оливковое - 8 ст. л., Ветчина - 150 г, Картофель (отварной) - 1 кг, Окунь морской - 1 кг, Оливки зеленые - 10 шт, Крошка хлебная - 2 ст. л.

Рыба в фольге запеченная с овощами в духовке Рыба в фольге запеченная с овощами в духовке Подготовить ингредиенты. Рыбу разрезать вдоль, но не до конца и развернуть. Рыбу посолить, поперчить, посыпать специями внутри и снаружи и поставить в холодильник на 15 минут. Овощи вымыть, очистить. Помидор и лук нарезать кружочками. Чеснок нарезать пласти... Ингредиенты: Окунь (морской) - 1 шт., Картошка - 1 шт., Помидоры - 1 шт., Чеснок - 1 зубч., Укроп - 10 гр, Лавровый лист - 1 шт., Специи сухие (для рыбы) - 0.5 стол.л., Перец черный молотый - 0.2 чайн.л., Соль - 0.5 чайн.л.

Загрузка