Красный окунь в духовкеКрасный окунь — один из самых распространенных видов окуней. В нашем регионе это самая востребованная рыба, которую любят готовить даже на праздничный стол. Окунь богат питательными веществами, витаминами и микроэлементами, поэтому его очень полезно давать ...Ингредиенты: Морской окунь 1-2 Штук, Морковь 1-2 Штуки, Лук 1-2 Штуки, Перец болгарский 1-2 Штуки, Помидоры 1-2 Штуки, Зелень петрушки По вкусу, Сок лимона 20 Грамм, Соль и специи По вкусу
Филе красного окуня в духовкеМорской окунь имеет меньше костей, чем обычный. У него нежное мясо, но, к сожалению, очень выраженный рыбный запах. Чтобы перебить его, советую замариновать рыбу в маринаде из соевого соуса и имбиря. Имбирь старайтесь выбрать свежий. Как и рыбу. Замороженны...Ингредиенты: Морской окунь 700 Грамм, Соевый соус 2-3 Ст. ложек, Чеснок 3-4 Зубчиков, Лимон 0,5 Штуки, Имбирь 30 Грамм, Перец чили 0,5 Штуки, Соль 0,5 Чайных ложки, Растительное масло 3 Ст. ложки
Окунь в духовке в фольгеРецепт приготовления окуня в духовке в фольге - это удивительный вариант сочетания сладких и соленых вкусов. Рыба получается нежнейшая и буквально тает во рту, а аромат блюда заполняет кухню уже через 10 минут после начала запекания. 1. Первым делом необход...Ингредиенты: Окунь 1 Штука, Перья зеленого лука 2-3 Штук, Апельсин 2-3 Ломтиков, Соевый соус 50 Миллилитров, Растительное масло 2-3 Ст. ложек, Имбирь 1 Ст. ложка, Свежая зелень 10 Грамм, Сахар 1 Чайная ложка
Морской окунь в духовкеПростое и одновременное роскошное блюдо - морской окунь в духовке - способно украсить любой стол, как будничный, так и праздничный. На приготовления блюда уходит совсем немного времени и энергии - что-то около получаса, зато вкус - настоящее волшебство! Так...Ингредиенты: Морской окунь 1 Килограмм, Белое сухое вино 1 Стакан (200 мл), Оливковое масло 4 Ст. ложки, Картофель 150 Грамм, Лук 150 Грамм, Помидоры 200 Грамм, Болгарский перец 300 Грамм (красный, зеленый, желтый), Чеснок 20 Грамм, Маслины и оливки 200 Грамм, Морская с...
Окунь в духовкеПеред приготовлением окуня надо почистить, выбрать внутренности, срезать плавники. Если у вас нет желания делать этого дома, покупайте очищенную рыбу. Часто в местах продажи есть и услуга чистки рыбы за небольшую дополнительную плату. Поинтересуйтесь. Итак,...Ингредиенты: Окунь 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Сельдерей, ветки с листиками 1-2 Штук, Лимон 1/2 Штуки, Масло сливочное 1 Ст. ложка, Приправа для рыбы 1 Чайная ложка, Соль, перец По вкусу, Масло растительное 1 Ст. ложка
Филе окуня в духовкеДля приготовления филе окуня в духовке нам понадобится фольга и гарнир. В качестве гарнира можете предложить свежие, запеченные овощи, вермишель (в том числе, прозрачную), рис, картофель. Самый простой вариант - салат из свежих овощей. Итак, приступаем! Как...Ингредиенты: Филе окуня 2 Штуки, Специи для рыбы По вкусу, Соль По вкусу, Масло оливковое 1-2 Ст. ложек, Масло сливочное 20-30 Грамм
Морской окунь в духовке в фольгеХочу поделиться рецептом, как приготовить морского окуня в духовке в фольге. Очень простой рецепт, а рыба получается сочная и очень ароматная. Ятобы на рыбе образовалась запеченная корочка, снимите фольгу на 10 минут до готовности блюда. Кому нравится более...Ингредиенты: Морской окунь 2 Штуки, Томатная паста 1 Ст. ложка, Чеснок 1 Зубчик, Зелень укропа и петрушки 1 Пучок, Лук 1 Штука, Масло растительное 2 Ст. ложки, Лимон 0,5 Штуки, Соль По вкусу
Запеченный морской окунь в духовкеРазморозим тушки, если вам не повезло приобрести морского окуня в свежем виде, и начнем чистить чешую. Здесь и нож хорош, и разные приспособления. Выпотрошим внутри рыбины, не забывая о неприятной черной пленочке внутри. Очистив их, промоем под краном. Пром...Ингредиенты: Морской окунь - 500 гр, Картошка - 100 гр, Помидоры - 100 гр, Болгарский перец - 100 гр, Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу, Растительное масло - 1 десерт.л.
Морской окунь в духовке с чесноком и петрушкойБерете тушку окуня, почистите его, выньте внутренности и хорошо помойте. Дальше я делаю надрезы до кости, но ее не трогаю. Теперь нужно натереть солью, перцем и приправой для рыбы, а потом майонезом. Можно и сметаной, только корочки тогда хрустящей не будет...Ингредиенты: Майонез - 100 гр, Морской окунь - 400 гр, Лук - 2 шт., Чеснок - 3 зубч., Лимоны - 1 шт., Петрушка (1 пучок) - 3 гр, Специи сухие (для рыбы) - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу