Похожие рецепты
Запеченный морской окунь по дачномуИнгредиенты: лук красный - 1 шт., помидоры - 4 шт., соль - по вкусу, окунь морской - 2 шт., бальзамический уксус - 4 ст. л., оливковое масло - 4 ст. л., розмарин - 4 веточки, перец белый молотый - по вкусу, соль - по вкусуВымыть и разделать рыбу. Очистить окуня от чешуи. Сделать на кожице надрезы с обеих сторон. Натереть рыбку с обеих сторон солью и белым молотым перцем. В форму для запекания вылить по 2 столовой ложки бальзамического уксуса и оливкового масла. Перемешать. В...
Окунь запеченный на яблочной подушкеИнгредиенты: Соевый соус (Kikkoman) - 2 ст. л., Окунь морской - 150 г, Яблоко - 1/2 шт, Лимон - 1/2 шт, Масло растительное - 1 ст. л., Карри - 1/2 ч. л., Смесь перцев (свежемолотая) - 1/2 ч. л.У меня расчёт на 5 порций, делайте соответственно пропорции на то количество, которое вам необходимо. Для приготовления можно брать не костлявую, не сухую рыбу, хоть красную, хоть белую. Я взяла курильского окуня. Рыбу чистим, разделываем на филе, кожу лучш...
Морской окунь запечённый с эстрагономИнгредиенты: Лайм - 5 г, Масло оливковое Extra Virgin - 3 ст. л., Окунь морской - 700 г, Перец лимонный - 1 г, Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Уксус столовый 9% - 1 ст. л., Чеснок - 3 зубчик, Эстрагон (тархун) сухой - 3 гПриготовим продукты: рыба, масло оливковое, перец чёрный молотый, перец лимонный, эстрагон, чеснок, уксус. Смешаем эстрагон, оливковое масло, уксус, натёртый на мелкой тёрке чеснок, перец чёрный, перец лимонный. Не солить! Дадим настояться минут 10. Рыбу на...
Морской окунь запеченный с панчеттойИнгредиенты: окунь морской - 4 штуки, лимоны - 1 штука, лайм - 2 штуки, листья шалфея - 12 штук, сухари панировочные - 2 ст. ложки, масло оливковое - 3 ст. ложки1. Рыбу очистите, удалите голову, посолите, поперчите, сбрызните соком лимона, вложите в каждую по 2 листика шалфея. Слегка смажьте оливковым маслом. Маринуйте в течение 2 часов. 2. Панчетту нарежьте на длинные полоски шириной 2 см. ...