Окунь запеченный с картофельным пюре

15 рецептов

Морской окунь в фольге в духовке запеченный с лимоном и зеленью Морской окунь в фольге в духовке запеченный с лимоном и зеленью Ингредиенты. Лимон нарезаем тонкими полукружками. Морской окунь, предварительно очищенный от чешуи, плавников и хвоста, хорошо моем. Убираем черную пленочку внутри брюшка. Каждую рыбку натираем солью и обмазываем растительным маслом. По желанию используем с... Ингредиенты: Морской окунь - 600 гр, Лимоны - 0.5 шт., Растительное масло - 2 стол.л., Петрушка (или укроп) - по вкусу, Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу

Красный окунь в духовке Красный окунь в духовке Красный окунь — один из самых распространенных видов окуней. В нашем регионе это самая востребованная рыба, которую любят готовить даже на праздничный стол. Окунь богат питательными веществами, витаминами и микроэлементами, поэтому его очень полезно давать ... Ингредиенты: Морской окунь 1-2 Штук, Морковь 1-2 Штуки, Лук 1-2 Штуки, Перец болгарский 1-2 Штуки, Помидоры 1-2 Штуки, Зелень петрушки По вкусу, Сок лимона 20 Грамм, Соль и специи По вкусу

Филе красного окуня в духовке Филе красного окуня в духовке Морской окунь имеет меньше костей, чем обычный. У него нежное мясо, но, к сожалению, очень выраженный рыбный запах. Чтобы перебить его, советую замариновать рыбу в маринаде из соевого соуса и имбиря. Имбирь старайтесь выбрать свежий. Как и рыбу. Замороженны... Ингредиенты: Морской окунь 700 Грамм, Соевый соус 2-3 Ст. ложек, Чеснок 3-4 Зубчиков, Лимон 0,5 Штуки, Имбирь 30 Грамм, Перец чили 0,5 Штуки, Соль 0,5 Чайных ложки, Растительное масло 3 Ст. ложки

Окунь, запеченный с картофельным пюре Окунь, запеченный с картофельным пюре Рыбу отварить в небольшом количестве воды, остудить и измельчить. Картофель отварить в мундире, очистить, растолочь и тщательно перемешать с 1 сырым яйцом. В разогретое масло положить измельченный чеснок, рыбу, очищенный от кож... Ингредиенты: окунь морской - 2, картофель - 4 штуки, помидоры - 1 штука, чеснок - 1 зубчик, яйца - 2 штуки, масло растительное - 2 ст. ложки, зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка, сухари панировочные - 1/2 стакана

Морской окунь «Мексикана» Морской окунь «Мексикана» В состав мексиканской смеси замороженной входит: зеленая стручковая фасоль, кукуруза, зеленый горошек, сладкий перец, морковь. Овощи, входящие в состав мексиканской смеси, содержат большое количество витаминов, которые сохраняются благодаря технологии шоков... Ингредиенты: Окунь морской (1 шт) - 500 г, Помидор (средний) - 1 шт, Лук репчатый - 2 шт, Перец белый (молотый, по вкусу), Сок лимонный (для маринада) - 1 ст. л., Сыр твердый (у меня голландский) - 100 г, Соль (по вкусу)

Рыба, запеченная по-гречески Рыба, запеченная по-гречески Филе рыбы моем, сушим и выкладываем в смазанную маслом форму для запекания (я готовила в двух порционных формах). Можно посолить по вкусу. Для соуса смешиваем томатный соус, вино, масло, соль, перец, сахар. Лук режем полукольцами, а помидоры - кружочками. П... Ингредиенты: 0.5 кг филе морской рыбы (пангасиус, тилапия, морской окунь), 1/4 стакана растительного масла (я взяла немного поменьше), 0.5 стакана томатного соуса, 0.5 стакана белого вина ( у меня 1/4 стакана), 2 луковицы, 0.5 стакана панировочных сухарей, 2 помидора, 1...

Запеченная форель Запеченная форель Форель вымыть, натереть специями для форели, посолить, полить маслом и дать полежать отдохнуть. В это время подготовить овощи. Нарезанный полукольцами лук, помидор, зелень посолить и перемешать. У нас готова замечательная сочная начинка для наполнения рыбы ... Ингредиенты: картофель - 2 кг, шпинат - 400 г, сливки - 200 мл, сливочное масло - 100 г, соль морская - по вкусу, шпинат замороженный ТМ «Планета витаминов» - 200 г, мука - 2 ст. л., вода - 1 стакан, сливки - 150 мл, соль морская - по вкусу, форель - 1 шт., специи - по ...

Запеченая в фольге морская рыба с креветками. Запеченая в фольге морская рыба с креветками. Рыбу режем тонкими длиными ломтиками, солим, перчим, кладем немного любимых специй(я использую орегано, чабер и базелик).Сбрызгиваем лимонным соком.Оставляем немного замариноваться. Креветки очищаем. Соединяем. Добавляем мелко нарезаный свежий укроп.На фот... Ингредиенты: филе морской рыбы-600 гр, мелкие креветки неочищенные-900 гр, специи, лимон, зелень.

Тельное запеченное Тельное запеченное Тельное – классическое блюдо русской кухни. В древности под тельным понимался рыбный фарш, затем это название закрепилось за рыбными зразами, приготовленными в форме полумесяца. На гарнир к тельному подают свежие овощи и картофельное пюре. Для приготовления... Ингредиенты: филе белой рыбы 1 Килограмм, средняя луковица 1 Штука, пучок петрушки 1 Штука, пучок укропа 1 Штука, яйцо 1 Штука, сливок жирностью 10% 1 Ст. ложка, сливочного масла 50 Грамм, сметаны 250 Грамм, лимонной цедры 1 Чайная ложка, соль, черный и белый перец По в...

Рыба, запеченная в духовке Рыба, запеченная в духовке Для начала нужно заняться собственно рыбой. Для этого блюда подойдут любые сорта морской рыбы, желательно жирной. Это может быть дори, морской окунь, телапия или белый лосось. Их нужно очистить, если есть голова, удалить и убрать внутренности. Чтобы не приш... Ингредиенты: рыба - 1 тушка, лимон - 1 шт., соль по вкусу, специи по вкусу.

Загрузка