Похожие рецепты
Паста с лисичками чесночно розмариновым маслом и кедровыми орешкамиИнгредиенты: Паста с чернилами моллюсков (каракатицы) 200-250 гр., Лисички свежие 400 гр., Горсть кедровых орехов, Пармезан/пекорино, Несколько веточек петрушки, 1-3-1/2 стакана оливкового масла, 3-5 зубчиков чеснока, Несколько веточек свежего розмарина, Морская соль.Приготовить пряное масло: очистить и раздавить ножом чеснок, измельчить розмарин, залить оливковым маслом, перемешать и дать настояться минут 20-30. Лисички промыть, просушить, обжарить на сухой сковороде (глубокой) около 5-7 минут, затем слить лишнюю воду ...
Пюре из картофеля и фенхеля с розмариновым масломИнгредиенты: Фенхель - 3 штуки, Лук репчатый - 1 головка, Оливковое масло - 3 столовые ложки, Морская соль - 2 чайные ложки, Картофель - 1,4 кг, Сливочное масло - 120 г, Свежий розмарин - 1,5 столовые ложки, Крем-фреш - стаканаРазогрейте духовку до 190 градусов. Застелите противень пергаментом. В миске смешайте нарезанные фенхель и лук и смешайте с оливковым маслом и чайной ложкой соли. Выложите одним слоем на противень и посыпьте перцем. Жарьте 1 час 15 минут до мягкости овощей....
Говяжья печень с розмариновым маслом и желе из брусничного соусаИнгредиенты: печень говяжья - 700 гр, лук репчатый - 2 шт, чеснок - 4-5 зубчиков, розмарин свежий - 2 веточки, сметана 30% или жирные сливки - 5 ст.л., соль, перец, мускатный орех - 1/2 ч.л., соус брусничный дарбо - 200 гр, листовой желатин - 2 пластинкиОбычно я готовлю паштет из куриной печени, но в этот раз ее в магазине не оказалось. Зато лежал кусочек прекрасной свежей говяжьей печени без толстых сосудов и протоков. И я соблазнилась.)) 1. Печень помыть, снять пленку. Если есть грубые протоки, удалить и...
Цесарка запеченная с розмариновым маслом и виноградомИнгредиенты: 1 небольшая цесарка, 100 г сливочного масла, 1 гроздь белого винограда без косточек, 1 небольшой лимон, 2–3 веточки свежего розмарина, оливковое масло «экстра вирджин» соль, свежемолотый черный перецЗаранее подморозьте сливочное масло. Натрите цесарку солью и перцем. Аккуратно, кончиками пальцев, отделите, где возможно, кожу от мяса, действуя медленно, чтобы не порвать кожу. У розмарина удалите стебли (сохраните их), листочки мелко порубите. Нарежьте м...