Окрошка с рыбой

86 рецептов

Окрошка с рыбой и огуречным рассолом Окрошка с рыбой и огуречным рассолом Подготовить рыбное филе, сварить (воду чуть подсолить), достать из бульона, дать остыть, нарезать небольшими кусочками. Рассол и квас убрать в холодильник. Сварить яйца, картофель, морковь, хорошо остудить, очистить, нарезать овощи и белки на кубики, желтки... Ингредиенты: хлебного кваса - 1,25 л, филе рыбы - 400 г, яйца, картофеля - 2 клубня, моркови, огурца, огуречного рассола - 1 стакан, репчатого лука - 1 головка, зеленого лука - 1 пучок, лимона, укропа - 4 стебля, листьев эстрагона - 2 ст.л., рубленой петрушки - 1 ст.л.,...

Окрошка с рыбой и редькой Окрошка с рыбой и редькой Сварить в подсоленной воде рыбу, слить воду, остудить, нарезать небольшими кусочками. Очистить от кожуры редьку и огурцы, нарезать кубиками огурцы, редьку натереть, зелень укропа, петрушки и лук мелко нашинковать. Сварить яйца и картофель в мундире, дать ос... Ингредиенты: кваса - 1,5 л, филе белой рыбы - 500 г, картофеля - 3 клубня, огурца, яйца, редька, петрушки - 5 веточек, укропа - 5 веточек, сметаны - 3 ст.л., зеленого лука - 1 пучок, горчицы - 1 ч.л., соль

Окрошка с рыбой горячего копчения Окрошка с рыбой горячего копчения Для приготовления окрошки нам понадобятся следующие ингредиенты. Отварите свеклу и куриные яйца. Лук нарежьте и залейте подсоленной водой на 10 мин., чтобы убрать горечь. Нарежьте мелко свеклу, огурцы, яйца, зелень. Нарежьте кубиками очищенную рыбу. Смешайт... Ингредиенты: квас «Семейный секрет. Традиционный» - 1 л, рыба горячего копчения (скумбрия или ставрида) - 300 г, свекла - 2 шт., огурцы свежие - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., яйца куриные - 2 шт., сметана - 2 ст. л., петрушка зелень - 1 пучок

Окрошка оригинальная Окрошка оригинальная Подготовим продукты для окрошки. Картофель отварить. Яйца сварить вкрутую. Нежирную рыбу (у меня стейки трески) отварить до готовности в подсоленной воде. Квашеную капусту промыть (если она очень кислая и соленая) и отжать от рассола. Нарезанный зеленый лук... Ингредиенты: рыба - 500 г, квас «Семейный секрет. Домашний. Заварной ароматный» - 1 л, картофель вареный - 3 шт., яйца куриные - 3 шт., редис - 250 г, капуста квашеная - 1 стакан, лук зеленый - 100 г, укроп свежий - 50 г, горчица - 1 ч. л., сахарный песок - 1 ч. л., сме...

Окрошка с рыбой Окрошка с рыбой Когда-то подруга меня пригласила в уютный небольшой ресторанчик, там она очень часто заказывает окрошку, вот просто обожает ее! Но окрошка эта - рыбная, для меня была в новинку, и только после пробы я поняла, почему она так любит это блюдо – это очень-очень... Ингредиенты: Горбуша копченая – 100 г, Картофель – 2 шт., Свежий огурец – 1 шт., Куриные яйца – 2 шт., Редис свежий – 4-5 шт., Зеленый лук, укроп, петрушка – по 5-6 веточек, Кефир 2,5% - 500 мл, Ледяная вода – 1 стакан, Сметана – 2 ст.л., Сок лимона – 3 ст.л., Соль, пер...

Окрошка с рыбой Окрошка с рыбой Почистить и мелко порезать рыбу Вареный картофель и яйца мелко нарезать. Добавить порезанные огурцы, редис, зеленый лук и зелень. Развести сывороткой. Добавить по вкусу сметану, майонез, горчицу, соль, перец. В тарелку положить немного рыбы и налить окрошку... Ингредиенты: копченая рыба, 5 картошин, 5 яиц, 4 огурца, редис, зелень, лук, майонез, сметана, горчица, сыворотка

Рыбная окрошка с малосольными огурчиками Рыбная окрошка с малосольными огурчиками Посолить( я не делаю этого, у меня укроп засоленный), добавить перец и если мало еще хрена. Добавить квас. Приятного аппетита. Все составляющие порезать, рыбы отделить от косточки и разделить на небольшие кусочки.Добавить хрен. Подготовить все составляющие:... Ингредиенты: картофель вареный- 1 шт, яйцо вареное - 1шт, огурец малосольный - 1 шт, рыба - 1 кусочек, укроп, соль, перец - по вкусу, квас хлебный(свой домашний)- 100-150 мл

Окрошка с рыбой холодного копчения Окрошка с рыбой холодного копчения Для приготовления окрошки нам понадобятся следующие ингредиенты. Рыбу разделайте на филе без кожи и костей, нарежьте мелкими кусочками. Залить нарезанный лук горячей водой на 10 мин., чтобы убрать горечь. Отварите картофель и нарежьте кубиками. Измельчите з... Ингредиенты: лосось холодного копчения - 500 г, картофель - 3 шт., лук репчатый - 1 шт., капуста квашеная - 1 стакан, лук зеленый - 1 пучок, укроп свежий - 1 пучок, сметана - 2 ст. л.

Универсальная окрошка.Некоторые особенности приготовления. Универсальная окрошка.Некоторые особенности приготовления. Перемешали. И тут последняя особенность, или почему я считаю свою окрошку универсальной -каждый заливает (кефир, сыворотка, квас , минералка... и т.п.)и кладет( сметану , майонез, горчицу.... и т.п.) на свой вкус, в тот момент, когда собирается есть.Окрошку... Ингредиенты: Ингредиенты - ничего нового, Картошка, Зелень+Лук, Редис, Огурцы, Яйца, Мясо,колбаса( сушеная рыба и т.п)на ваш вкус

Суп из крыжовника с рыбой Суп из крыжовника с рыбой Вот такой крыжовник я купила. Ура! Будет холодный супчик!!! Крыжовник или нарезанный кусочками ревень залить кипятком и сварить, но не разваривать. Дать настояться в течение 2 часов. Пока отвар остывает и настаивается, сварить и охладить картофель и яйца. ... Ингредиенты: Вода - 1 л, Крыжовник (или ревень) - 200 г, Картофель - 2 шт, Огурец (свежий) - 1 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Укроп (петрушка) - 1 пуч., Лук зеленый - 2-3 шт, Рыба (вареная или жареная) - 300 г, Редис (свежий, для украшения) - 2-3 шт, Соль, Сахар

Загрузка